ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и взыво-матерящийся дуэт (хотя всё взрывает и материт только Бакуго, а Киришима - живой щит, спасающий одноклассников) 6

Настройки текста
      Первой ошибкой Киришимы стало то, что он вообще открыл рот, из которого пошёл нескончаемый поток бессмысленных слов и выражений, при вспоминании которых Эйджиро была бы обеспечена годовая бессоница. — Пр-ривет, БакугОуу, — хреново начал Киришима, исковеркав даже фамилию своей причины смерти любви, так ещё и быстро.  — Я тебятожелюблю, то есть…ты же тоже любишьхомяков, а значит… МЫОЧЕНЬДАЖЕПОХОЖИ…брооо… — после у Эйджиро последняя микрочасть мозга попрощалась с ним, лишив его надежды на спасение. — Знаешь ли, я тебя не ждаал… НЕТ, ЖДАЛ, я же не вор какой-то. ЯНИЧЕГОНЕКРАЛ! И трусы мне твои не нужны!..       «Вот чёрт! ПОМОГИТЕ!!! — мысленно кричал Киришима. — Пора валить!»       Второй ошибкой Киришимы стало его желание свалить. Продолжая рассказывать Катсуки про котят в Интернете, тренировках на водопаде и йогурте в холодильнике, превращая это в причину почему он здесь, Киришима быстренько вылез из-под кровати. Он так отчаянно хотел сбежать, что не заметил, как выполз вместе с коробкой, об которую после споткнулся и, чуть не упав, высыпал её содержимое на пол. Увиденное повергло его в шок: — Э-это твои трусы?!       Их было много, всех окрасок и вариаций. Вон там — белые с розовыми сердечками, а слева — в горошек. Однако Киришима никак не мог ожидать увидеть это — труселя с мишками Гамми.       «У меня такие же были в детстве», — промелькнуло в голове у парня, вызвав улыбку. Но, вспомнив ситуацию, он решил действовать. Не смотря на Катсуки, Эйджиро быстро прихватил трусы и со словами: «Мне они понравились. МОЖНОЯВОЗЬМУИХССОБОЙ!» быстренько свалил из комнаты.       Третьей же ошибкой стало то, что он не посмотрел на Бакуго, на лице которого всё шире становилась ухмылка, не предвещавшая ничего хорошего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.