ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и звонок 2

Настройки текста
      Ночь. За окном идёт дождь, сопровождаемый ударами молнии, а из-за ветра ветки деревьев непрерывно ударяются об окно. И в этой радужной обстановке ребята смотрят фильм «Звонок». — Я уже этот фильм смотрел дважды, — гордо заявил Денки. — Вообще не страшно. — А я уже дважды спал с ним после этого фильма, — как бы невзначай заметил Серо. — "Перед смертью ты услышишь звонок", — прочитал спокойно Тодороки. — Странный слоган.       «Но мне нравится», — подумал Шото, наслаждаясь тем, что Мидория в страхе к нему поджимается.       Они смотрели фильм в молчаливой обстановке, сопровождаемой лишь чавканьем Каминари при поедании попкорна и лёгким вздрагиванием Изуку с бесконечным счастьем Тодороки. — Конец, — сказал Киришима и выключил ноутбук. — Ну, как ощущения? — Немного было страшно, а так - интересно, — послышался голос Мидории в темноте. — Не страшно, — послышался чересчур крутой возглас от Каминари. — Сойдёт, — ответил Тодороки.      — Ну, я уже смотрел его, — сознался Ханта, — так что не так уж и интересно было. Может, включишь свет?       Только Киришима поднялся с пола, как зазвонил телефон в его руках.       От неожиданности Эйджиро чуть не уронил его и тем самым принял вызов, не разглядев даже номер. Из динамика послышался голос: — Семь дней…       Это был хриплый, будто надорвавшийся голос, после которого вызов был сброшен. Все находящиеся в комнате уставились друг на друга с вытаращенными глазами. — К- кто э-т-то? — заикаясь, промямлил Мидория. — Может, пранк? — спросил Серо. — Но никто не знал, что мы смотрим фильм, — серьёзно ответил Киришима. — Может… это она? — как можно тише сказал Каминари.       Ему никто не ответил. Секунда. Две. Три. — Баррикадируем двери! — не свом голосом заорал Киришима. Никто не посмел его ослушаться.

*** — Мы уже полчаса сидим так, — заметил Серо. — Может, она всё же не придёт? Да и только через семь дней происходит убийство. — Давайте свет включим,— попросил Мидория. — А то телефон садится, и сидеть в темноте не очень приятно. — Нет! — заистерил Денки. — А вдруг она решит прийти в самый неожиданный момент. Мы должны быть начеку! — Дебилизм, — пробормотал Шото, а после сказал. — Мы будущие герои, которых уважают другие и боятся злодеи. Наши причуды сильнее, чем у тех людей из фильма. А в итоге что? Сидим тут и боимся сдвинуться с места. Пойду свет что ли включу. — Ну уходи! — заорал Каминари. — Ой, кажись телефон сел, — сказал Мидория перед тем, как стало совсем темно.       В следующую секунду послышался грохот и что-то задело Денки, на что тот завизжал не хуже девочки. — Ты чего? — пытался в темноте найти его Серо, но в итоге споткнулся и ударился об что-то твёрдое головой, уходя в мир сна со звёздочками. — Хорошо, что я активировал причуду, — присвистнул Эйджиро, сполкнувшись с каким-то предметом, который слишком жалобно для неодушевлённой вещицы застонал и затих. — А чья это рука? — неожиданно спросил Мидория, но никто не ответил. -АААА, ТРУП! — заорали все присутствующие, начав истерично бегать по комнате до того момента, пока в дверь не постучали. — Открой дверь, — послышался скрипуче-охрипший голос. Ребята сразу замолчали, решив использовать наиболее действенный способ в этих делах — игнорирование.       Прохрипев что-то непонятное, призрак собирался уже уходить, но вдруг чихнул. — Будь здоров! — совершенно искренне и громко сказал Мидория.              Дальше всё произошло, как в замедленной съёмке. Все медленно поворачивают головы в сторону Мидории с перекошенными от страха лицами, в то время как дверь вышибается, и в тёмную комнату под дружный визг ребят входит ОНА… и матерится с хрипцой утопленника:                — Блять, Киришима! Ты совсем охренел что ли? И ХВАТИТ ОРАТЬ! СЕЙЧАС ЧАС НОЧИ!       Когда всё же выключатель был найден и свет включен, парни перестали орать и смогли разглядеть своего призрака. Им оказался никто иной, как Бакуго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.