ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и ревность

Настройки текста
—  И последнее на сегодня, — вздохнув, сказал Аизава. — На этой недели отрабатывать свои косяки будет Бакуго…       Никто даже не удивился, как и сам Катсуки, потому что даже сейчас он не жалел о случившемся. Тот придурок из Б-класса давно нарывался, а сломать ему нос было сущим удовольствием. К тому же, Киришима всегда составит ему компанию, что спасёт его от нудного патрулирования, которое больше похоже на сталкеринг страршеклассниц за ним, великим и красивым. — Кстати, — заметил учитель, — Киришима не будет с тобой в этот раз. Сегодня к нашему Бакуго ВПЕРВЫЕ за долгое время присоединится кто-то тоже из-за косяков. Мидория, завтра Бакуго тебе всё объяснит. Надеюсь, никто за выходные не умрёт... Увидимся в понедельник.       После прозвенел звонок, и Аизава в спешке покинул кабинет. — Деку, — зловеще гаркнул Катсуки, —ты же задрот! Тогда какого ты попался? — Я просто после отбоя задержался у Шинсо в комнате, а у них консьерж строгая. Вот и пожаловалась. — У тебя даже причина тупая, Деку. — А что мне делать завтра, Каччан? — Сдохни. Завтра в восемь утра. С костюмом. Опоздаешь, точно умрёшь. — Угу, — ответил Мидория вслед уходящему Бакуго. А после и сам вышел из класса. — Мне одной любопытно, что забыл Мидория у Шинсо? — поинтересовалась у остальных Мина, наблюдая за реакцией побледнения у Тодороки. — Устанавливать дружеские отношения с другими классами очень важно, — решительно произнёс Иида. — А дружеские ли? — намекнула девушка.       Тут Шото не выдержал. Он вышел из кабинета и отправился в сторону факультета общего образования. — Да причудой он интересовался у Шинсо! — громко крикнула Урарака, останавливая тем самым Тодороки, а после добавила тихо. — Не хватало нам тут второго носоломателя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.