ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и будь первым во всём

Настройки текста
— Ух ты, спасибо, Тодороки, за шоколадку! — благодарил парня Изуку. — Я всегда хотел её попробовать, но как ты её добыл? Она же продаётся только в Италии! — Да ничего, мне не сложно, — смотря на Мидорию, искренне ответил Шото. Подумаешь, всего лишь пришлось сгонять в другую страну втихаря и забрать золотую карточку отца. Всё равно он её редко использует. А так идёт на доброе дело. Старатель впервые участвует в чём-то подобном. Хоть и не знает об этом. — Ещё раз спасибо! — поклонился парень. — Ты настоящий друг!       Шото чуть улыбнулся, понимая, что снова обломился с признанием. А Очако уже угорала с этого. — Да… Если бы у нас был топ «Романтические олени 1А класса»,  то первое место было бы у Мидории, —смеялась Урарака. — А тогда другие кто? — подошёл в ней Каминари. — Ну, второе у Бакуго… — Согласен, — с покерфейсом заявил Киришима. — Минуточку, где я второй? — зло зыркнул на них Катсуки. — Не волнуйся, радуйся, что не лучший в этом деле. — Нет, я первый во всём! — У Каччана бзик быть первым с детства остался, — пояснил Мидория, благополучно пропустивший начало разговора.       Тодороки понял, что Бакуго чем-то похож на Старателя. Такой же кризис второго. — По жизни второй, — специально наступил на мину Шото. — Ну, я хотя бы не ною про своего батю сутками напролёт! — огрызся Катсуки. — Кстати, Тодороки в этом списке третий, — подлила масла в огонь Урарака. — Слышал, Клубника просроченная! Я лучше тебя! И Деку тоже! — А о чём спор? — пытался войти в тему Иида. — Да вот, Бакуго заявляет, что он олень в романтике, — объяснил Токоями.       Главная блондинка А-класса неожиданно замерла, не ожидав такой подставы, но совершенно не растерялась. — Я буду первым везде, но я не олень, — процедил Катсуки и, развернувшись, пошёл к себе. — Так вот как выглядит побег крутых парней, — присвистнул Минета. — Не побег, а статегическое отступление, — заметил Киришима. — Интересно, а кто был бы четвёртым? — спросил Каминари. — Ты, — флегматично ответил Ханта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.