ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и старшеклассницы - страшная сила

Настройки текста
— Каччан, стой! — Мидория бежал уже километр за Бакуго. — Они же просто просили сфотографироваться с нами!       Бакуго же летел вперёд семимильными шагами, матеря весь свет и вспоминая свою первую отработку…       Тогда он был один, так как Эйджиро остался на дополнительных занятиях, хотя Бакуго был убеждён, что сможет подготовить своего тугодума получше, чем учителя.       Он бы так и продолжал зло зыркать на окружающих, пока не увидел группу старшеклассниц, смотрящих в его сторону и подозрительно шушукающихся. «Чего это они так смотрят? — подумал Катсуки, хмурясь. — Украли что-то или потерялись?»       Решив долго не думать, он прямо им крикнул: — Эй! Что случилось?       Девушки все неожиданно дёрнулись и покраснели, посмотрев в его сторону. Вздохнув от их немного глуповатого вида (серьёзно, что такого интересного есть на асфальте), Бакуго сам пошёл в их сторону. Вдруг он понял, что, возможно, это какая-то группировка под прикрытием, потому что так наштукатуриться даже при желании не всегда получается. Вообще не понятно, какие у них лица на самом деле. И вот одна из них заговорила: — А вы не Бакуго, который выиграл спортивный фестиваль?       «Так они разговаривать умеют?» — удивился Катсуки. — Ну, да.       Бакуго мог поклясться своими сводническими труселями, что услышал чей-то визг и падение тела. — А можно автограф? — спросила другая. — Нет. — А сфотографировать вас? — Нет. — Ну, нам нужно на газету, — не унимался его новый фандом. — В рубрику «Герои нашего времени», — подхватила третья.       Бакуго посмотрел на них презрительно и морально добивающе, что, однако, не напугало девиц, и в конце концов согласился на одну фотографию. Всё-таки тщеславия стремления помогать прохожим ему не занимать.       Парень даже понять не успел, как его окружили девушки, сделали селфи и убежали. А одна из них рискнула спросить: — Ты есть в Инстаграме? Судя по недоумённому взгляду Катсуки, он не особо разбирался в теме социальных сетей, на что девочки улыбнулись, продолжая перешёптываться. ***       В понедельник Бакуго стал звездой класса, сам того не ожидая. — Чего это с вами? — спросил он у оживлённых одноклассников. — Так мы и не знали, что ты теперь имеешь свой фанклуб! Вот я тебе завидую, — искренне сказал тому Каминари. — А? — Катсуки непонимающе выгнул бровь. — Смотри.       Тут ему показали фотографию со вчерашними девушками, только украшенную неимоверным количеством сердечек и подписью «Мой парень». — Кстати, на других страницах такая же хрень, — заметил Серо, показывая профили остальных школьниц с такой же подписью. — Катсуки, тут кто-то предложил начать челлендж с хештегом «БакугоМойПарень». Так что я не советую тебе пока выходить на улицу, — откопал Киришима информацию, но уже с Твиттера. Знаете, он вообще не обиделся на Бакуго. Ни капельки. Нет. Подумаешь, выкинул всю одежду парня из своей комнаты и по старой дружбе дал Шото пароль от телефона Катсуки. Эйджиро ведь даже не ревнует. Бакуго ведь всего лишь сфоткался с какими-то фифами. И плевать, что с ним ни разу не сделал снимок. Естественно, он не расстроен. Нет… К нему пусть больше не подходит. Всё, он переезжает к Тецу. — Ага, тут такая толпа собралась! На фестивале было меньше, — присвистнул Ханта. Действительно, выглядывая из окна, Бакуго всё больше охреневал, осознавая всю дебильность сложившейся ситуации. *** — Запомни, Деку, — обратился к тому Бакуго, — никогда не связывайся со старшеклассницами просто так, ведь они куда опаснее злодеев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.