ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и капать на нервы - это дар из царства Аида ♧

Настройки текста
Примечания:
      На самом деле, Даби было глубоко фиолетово на Лигу Злодеев. Или полностью синевато, учитывая цвет его пламени. Скорее, голубовато… хотя нет, не надо так говорить. В общем, по барабану.       Иногда Тойя совершенно не понимал, что он забыл среди этих додиков, держащих в страхе всю страну. Серьёзно, он чувствовал себя АДЕКВАТНЫМ по сравнению с остальными членами Лиги, что больно било по имиджу плохого парня. Алло, он тот самый харизматичный красавчик из Лиги, от вида которого дрожат злодеи и герои, а на фоне визжит его личный фандом. А в итоге, он единственный, кто работает из всех членов организации: героев там креминует на месте (бесплатно, заметьте, похоронные бюро бы содрали миллионы на такой красочный залп пламени), шпионов заводит, всему роду Тодороки шрамы оставляет — реально старается. Тога вон, к примеру, сохнет по флакончику с кровью какого-то школьника, Спиннер — наивный дурачок (коммон, парень, ты до сих пор веришь, что кто-то из присутствующих следует идеалам Пятна?), Твайс же своими самокопаниями доведёт любого психолога до кондратия. Как будто у него одного тут психологические травмы. Здравствуйте, Лига Злодеев или Клуб Анонимных Шизиков. Поможем усилить ваши тараканы в голове, а заодно и разрушить пару городов. А заседание возглавляет Шигараки Томура — первый в списке наиболее отбитых пациентов всех психиатров Японии (хотя до недавнего времени это прерогатива была у Старателя). И да, он и есть та самая причина, почему Даби ещё не отправился в сольное злодеяние (хотя мог бы давно уже пафосно стоять на крыше небоскрёба под уходящее солнце и горящий внизу город) или не открыл агентство ритуальных услуг.       Не зная почему, но Тойе нравилось выводить Шигараки из себя, он получал какое-то садистское удовольствие при виде искажённой от негодования гримасы главы. Правда у Даби пока ещё не получилось выбесить того прилюдно, но одна только смена мимики на лице Томуры в фантазиях парня заставляла мурашки бегать по его полуобожжённой спине... И это Тога больная, а не он. Здоровый мужской интерес к эмоциям известного злодея. Закрыл там всё у себя руками и хрен поймёшь, рад ли Шигараки или зол. Про голос Даби вообще молчит: дохлая селёдка покрасноречивее будет. Зато если кто-то рискнёт спросить про его отношение к миру, то не заткнёшь. Часами будет нести ахинею тринадцатилетнего подростка.       Поэтому Тойя решил совместить приятное с полезным, то бишь убийства с выбешиванием главы, и наслаждаться жизнью в полуразваленном гараже. Он ведь оптимист, просто никто этого не замечает. **** — Это … что? — монотонно спрашивает Шигараки, выделив удивление лишь паузой. — Руки, — отвечает Даби. — Зачем мне целая коробка рук от манекенов? — Ну, твои ведь постоянно теряются, вот я и решил помочь тебе. Ты не волнуйся, они такие же гибкие, что и настоящие. Плюс, покрасивее, — он протянул тому искусственную ладонь от женского манекена с крашеными ногтями. Даби мог поклясться, что Томура выгнул бровь, но РУКИ, ДОЛБАННЫЕ РУКИ не дают ему насладиться мимикой мужчины. — Где ты их взял? — надо же, а голос у него не дрогнул. — В магазинах с одеждой, во всех причём, — ну, кто молодец, а! — так что теперь в городе тренд на Венеру Милосскую пошёл.       Шигараки вздохнул и уничтожил всю коробку своим касанием. А после спросил усталым голосом: — Ты сделал, что я просил?       Когда, спрашивается? Он же всю ночь бегал и обворовывал магазины. Но Даби был бы не Даби, если бы не фыркнул с видом разочарованности из-за сомнения в его компетентности: — Конечно же.       Томура цокнул. Он точно закатил глаза и ушёл по своим делам, маяча сутулой спиной. — Выпрямился бы, на главу даже не похож, хикки старый, — тихо произнёс Тойя, который вообще не умел говорить о таких вещах тихо, и ухмыльнулся, заметив, как на секунду профиль Шигараки выпрямился. *** — Слушай, ты с этими ладонями на лице выглядишь как-то серо для злодея, — завёл свою шарманку Даби в следующий вторник. Томура взглянул на него на секунду и снова продолжил изучать план здания. — Не, если не хочешь свету явить свой лик, то сделай хотя бы дизайн поярче. Могу одну из твоих рук поджечь. Чтоб было а-ля «А во лбу звезда горит», будешь Прометеем в мире злодеев.       Шигараки убрал бумажку и взглянул на парня. — С какого момента тебя переклинило на греческой мифологии? — весьма учтиво он спросил. — Откуда такая высокоинтеллектуальность у человека, не ходившего в школу? — Да классные ребята были эти греки, — Даби достал книжку с мифами из своего кармана. — Писали о инцесте, селцфесте, твинцесте, некрофилии, полиамории и зоофилии, а их всё равно изучают в школах. Нам бы тоже так попробовать проагитировать беспалевно. Так что прочитай мифы, Шигарики, на досуге или пока будешь сидеть в туалете. А я знаю, ты там обычно долго сидишь. Повысишь свою грамотность в делах амурных хоть до первого уровня. — Сейчас будет пепел, — улыбнуласьТога в предверии резни…       Тойя вылетел из бункера без плаща, но живым и полностью обескураженным. Рука, закрывавшая лицо Томуры, рассыпалась, и Даби увидел профиль главы. Он ожидал насладиться гневом, кривой от негодования физиономией или яростным взглядом, какой он замечал уже тысяча раз по отношению к своей скромной персоне. Однако Шигараки не психовал, не пылал праведным гневом. Нет. Он покраснел. Его щёки слегка заалели и выдавали смущение. Мужик, держащий в страхе героев целой страны, покраснел хуже школьницы при упоминании о постельной жизни. Сказать, что Даби охренел, это значит ничего не сказать. Благо, он успел смотаться, а то глава Лиги был в ступоре недолго и сразу начал применять причуду на самом перспективном участнике их организации (по мнению самого Даби, конечно же).       Что же, Тойя засунул руки в воображаемые карманы (плащ самоотверженно принял удар на себя) и зашагал по тёмному переулку с приятным чувством  на душе. Да, ему определённо стоит почаще выводить Шигараки из себя, потому что выражение его лица бесценно. Особенно смущение. Интересно, а улыбается Томура как?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.