ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и прототипы

Настройки текста
      Первым, что увидел Бакуго, когда очнулся, были грустные выражения лиц одноклассников и одно радостное со стороны Киришимы. Катсуки хмуро огляделся по сторонам с лёгкой покачкой моряка, протрезвевшего после месячного заплыва по морю рома и океана виски. Итак, он находился в медпункте, почему-то был связан, так и для полного счастья вместе с Деку. Благо Мидория лежал на соседней кровати, потому что ещё более близкое расположение грозило пополнением матерного запаса у всего класса. Но всё же поорать надо. Для приличия. Поэтому первым делом Бакуго вздохнул и весьма деликатно спросил далеко не тихим голосом: — Какого хера здесь происходит? — Ты вернулся! — закричал Киришима и чуть не бросился того обнимать, но вовремя опомнился. — К сожалению, — печально добавили остальные. — Почему я в медпункте, связан, так ещё и с этим! — не унимался Катсуки, выразительно кивая на посапывающее «это». — Так ты не помнишь?! — удивился класс. — Нет. Что я должен помнить? Я вышел из переулка, чуть не врезался в девушку, которая почему-то заорала, назвала маньяком, и я здесь. Наверное, на меня подействовала причуда той истерички, поэтому и болят мышцы лица. — Ну, причуда на тебя действительно подействовала, но лицо у тебя болит из-за того, что ты улыбался, — объяснил Каминари, угорая с реакции Бакуго. Бровки так и поползли домиком вверх. Эйджиро умилился. — Улы… что? — Сейчас расскажу, — начала свой рассказ Урарака, погружая Бакуго в мир прототипов из других Вселенных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.