ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и очередной недокадрёж 2

Настройки текста
— Букет цветов, конфеты, хокку, — перечислял имеющееся Серо. — Кажется, всё. Не придуривайся, рассказывай с интонацией, как я учил. Не забудь ещё загадочно улыбнуться на последней фразе. И самое главное: не накосячь. Именно с последним пунктом у тебя беда, — Ханта внимательно осмотрел друга, который почему-то странно лыбился в его сторону, и было понятно, что тот совершенно не слушал. — Эй, для кого я стараюсь, Казанова, хренов! — Ась? — казалось, что Каминари вынырнул из прострации и вообще был не в теме. — Я тебя внимательно слушаю! — Оно и видно. Ладно, Джиро скоро выйдет, а потом ты действуешь по отработанной схеме: подходишь, рассказываешь хокку, даришь букет с конфетами и приглашаешь на свидание. Понял? — Так точно! — Денки встал по стойке смирно, а потом скривился от долго выпрямленной спины.       Серо усмехнулся, а затем похлопал по плечу друга, пожелав удачи. — Не облажайся.       Скрывшись за поворотом, чтобы внимательно следить за событиями, Ханта ушёл. Каминари же вздохнул и стал ждать Кьёку. Однако чем дольше он стоял, тем больше он сомневался в правильности своего выбора.       "Собственно, почему мне начала нравиться Джиро? — неожиданно задумался Денки. — Ну, она милая… прикольная, поддерживающая… добрая, нет, здесь загнул. М-да, Серо бы обязательно прокомментировал мою оригинальность. Ханта… Что я к нему чувствую? Он всегда был для меня другом, на которого можно положиться. Серо постоянно ворчит, но никогда не предаст и не даст в обиду. Он действительно дорог мне. Только как друг? Или больше? В принципе, я не считаю себя геем. Не считал. А вот теперь есть повод задуматься над своей ориентацией… Как сложно-то! — парень схватился за голову, а на лице появилось выражение вселеннской думы. — Дружба или любовь, вот в чём вопрос. Может, стоит подождать и разобраться в чувствах? Вдруг это лишь минутное помутнение? Наверное. Ох-охо…"       Денки поднял глаза на потолок и тяжело вздохнул. То ли вляпался, то ли нет, вот и надо решить. За всеми своими размышлениями о своей несчастной судьбе он не сразу заметил, что его зовут. — Каминари… Каминари! — А? — быстро заморгал парень, смотря на объект своих ещё недавних грёз. — Джиро, привет! — Привет, — поприветствовала его девушка. — Для кого нарядился? К Серо?       Каминари от таких слов даже поперхнулся, чувствуя румянец на щеках. — Н-НЕТ! — Денки замотал головой и увидел, как Серо из-за угла показывал ему знаками быстрее действовать, ибо он уже задолбался наблюдать его похождения.       Каминари успокоился, взглянул исподлобья на Кьёку и произнёс: — Знаешь, это всё для тебя.       Он быстренько метнул взгляд на Ханту, показывающего большой палец в знак одобрения и искренне улыбающегося. Это улыбка решила многое. — Воу, детка, ты вся горишь. Я твой огнетушитель, пыщ-пыщ.       На секунду воцарилась тишина, за которую Каминари понял весь ужас грядущего. Джиро вопросительно изогнула бровь, развернулась и ушла. Теперь Каминари получил пожизненное клеймо придурка в её глазах.       После ухода Кьёки Денки выдохнул. Всё, теперь предстоит вести двойную игру, поставив на кон дружбу ради любви. Внезапно он почувствовал, как его обвили клейкие ленты и потянули в сторону их источника, который, к слову, рвал и метал. — Я ТЕБЯ УБЬЮ! — разъярённо вещал Серо. — Так всё испортить. Ради кого я старался!       Знаете, на секунду Каминари засомневался в правильности своего выбора. Но когда отступил страх, то стало чуть смешнее. — Да не волнуйся, Серо. Нервы-то не восстанавливаются. — Без тебя знаю, — огрызнулся Ханта и потащил мумию Денки в его комнату, проклиная любовь во всех её началах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.