ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и бунтари

Настройки текста
      Когда Каминари зовёт Серо в торговый центр, Ханта всегда знает, что будет очередной гемор, потому что Денки без гемора - это как Бакуго без взрывов - ну, просто невозможно. Поэтому сегодня он ничуть не удивился, когда их задержала охрана того центра. — Скажите, почему вы орали, как потерпевший? — обратился к Каминари охранник. — Я бунтарь! Я не подчиняюсь вашим правилам! — кричал в ответ Денки. — Ты просто надел футболку задом наперёд. Не позорь меня, — причитал тому Серо, а после обратился к работнику. — Извините этого придурка. Просто он опять фильмов насмотрелся, вот и чудит. В прошлый раз вообще на батуты полез. Тогда даже администрация полезла его вытаскивать. Так что, простите за беспокойство!       Он поклонился, также нагнув голову Каминари, из-за чего Денки фыркнул, а потом они вышли. — Не дай Бог они будут героями! — вздохнул один из охранников. — Точно! Я вспомнил, где их видел! — воскликнул второй. — Они же из класса 1А академии UA. Там ещё белобрысый парень со взрывчаткой есть, про которого я давно говорил, что он бешенством страдает. — Господи, и это на них мы должны надеяться в будущем! — Ну там, вроде, сын Старателя нормальный.       (В это время Шото чихнул, сталкеря Мидорию) *** — Ну, и зачем ты это делал? — спросил на выходе Серо. — Просто бунтари нравятся девушкам, — пробурчал Каминари. — И на Инстаграме какой двенадцатилетки ты это нашёл? Понимаешь, НОРМАЛЬНЫЕ нравятся девушкам. Джиро не полюбит недобунтаря. — Джиро… А тебе какие нравятся? — Даже не знаю, — почесал затылок Ханта. — Наверное, настоящие. Глупо звучит, не так ли? Просто, сейчас все пытаются на кого-то походить, притворяются, ведут себя не как хотят… настоящих людей мало. Вот ты, кстати, настоящий, Денки, — он повернулся к парню, улыбаясь. — Ты всегда делаешь, что тебе нравится, не боишься показаться идиотом, как сейчас. За это я тебя и уважаю. — Чувааак, — глаза Каминари заблестели. — Только не начинай!       «Значит, я тебе нравлюсь таким», — осознал за этот вечер Денки. — Эй, футболку то надень правильно! Бунтарь хренов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.