ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и неразгаданные тайны А-класса ♧

Настройки текста
Примечания:
— Мидория, мальчик мой, выйди на секундочку, — прозвучала знакомая фраза, и Изуку, как по команде, выбежал из класса вслед за своим кумиром. — И кто ещё продолжает верить, что у него нет любимчиков? — усмехнулась Очако, проходя мимо парты Деку. Взгляд девушки скользнул по парте одноклассника и замер на открытой странице с интригующим названием «Неразгаданные тайны. Секретно». — Ребят, глядите, что нашла!       Она взяла тетрадь в руки, ни капли не беспокоясь о личном пространстве парня: геройская практика научила девушку пользоваться подручными предметами без разрешения хозяев, будь то автомобили, велосипеды или сохшее на улице бельё.       Компания возле Очако собралась моментально. — И что же там такого интересного? — спросил Каминари. — Пропорции тел наших одноклассниц? — плотоядно улыбнулся Минета. — Стратегии по улучшению причуды? — спросил Иида, воинственно сверкнув очками. — Предпочтения Изуку? — негромко предложил Шото. — Лучше, — Урарака ухмыльнулась, — вопросы, связанные с нашими причудами. — Пф, и что я не знаю о своей способности? — фыркнул Денки. — Ну, например, что с тобой будет, если тебя ударит молния? — наивно спросила Очако, прочитав первую строку записей.       И вот тут зависли все. — Возможно, я умру, — протянул Каминари, — а может и нет… Серо? Ты не хочешь… — ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ! — Ханта с лёту дал подзатыльник другу. — Кстати, Серо, мой клейкий друг, — Очако выразительно заиграла бровями, — если ты производишь скотч, то он у тебя органического происхождения. А органика разлагается в природе. Вопрос, дамы и господа, таков: возможно ли с помощью причуды Ханты решить проблему переработки неразлагаемого пластика?       Барабанная дробь и вселенское осознание отразилось в глазах будущих героев. — Предлагаю сдать Ханту на опыты, — воскликнула Мина. — Эй! — обиделся Серо. — Не волнуйся, Аккумулятор твой заберут первым, — успокоил того Катсуки. — Ладно, какие ещё там есть вопросы? — не выдержал Киришима, мысленно поставив на широкий размах фантазии Мидории. — Момо, — Урарака прочла следующую фамилию, — если ты родишь ребёнка, это будет проявление причуды или биологическая функция?       Яойорозу покраснела, поджав губы, и теперь походила на Деку: так же не могла произнести что-то членораздельное. — Ну, деликатности Мидории не занимать, — присвистнул Минета. — Так, продолжим, на допрос идёт Тодороки.       Шото вопросительно взглянул на ребят и флегматично пожал плечами. — Вот есть ли разница, в какую подмышку тебе класть градусник, то есть если положить в правую, будет ли она показывать температуру тела похолоднее, а в левую — горячее? — Ну… — красноречиво начал Тодороки и завис, — не знаю, если честно. — Момо, — вдруг обернулась к однокласснице Асуи, — а ты можешь создать прямо сейчас градусник?       Девушка моментально пришла в себя. — Там ртуть нужна, будет проблематично сделать прямо сейчас, хотя можно после уроков к Исчеляющей Девочке сходить, — ответила Яойорозу. — Да, вопрос жизни и смерти, надо будет проверить, иначе я не усну, — призналась Ашидо. — Мезо, — пошла дальше Очако, — раз ты можешь воспроизводить части своего тела, то не способен ли ты клонировать себя? — … — многозначно ответил Шоджи.       Токоями бы хотел разглядеть весь спектр эмоций на лице одноклассника в тот момент, но маска, пресловутая маска, мешала это сделать. — Вопрос очень интересный, — заметила Асуи, — но меня больше интересует, что творится в голове у Мидории. — Минета, тут даже про тебя есть, — присвистнула Урарака, — что будет, если распилить твои шары? Может, там внутри виноградный сок… Знаешь, Минета, давай вот это мы сейчас и проверим, не хочу терять время на приобретение винного завода. Сам же знаешь, цены на недвижимость растут из года в год. Мы же станем партнёрами. — Только если на нашем заводе будут работать одни девушке в форме, созданной по моему дизайну, — протянул Урараке руку Монору. — Непременно, партнёр, — пожала в ответ девушка, широко и нервно улыбнувшись на мокрую не от воды ладонь. Чего не сделаешь ради денег процветания экономики Японии.       Пока Очако с Минетой искали бензопилу, продолжителем дела Урараки стала Мина. — Кхм, — откашлялалась девушка, готовая взять на себя такую важную роль. — О, Тору, тут про тебя! — Правда! И что там? — обрадовалась Хагакуре, которая временами чувствовала себя невидимой для класса не только в буквальном смысле. — Если Тору — невидимка, то как в роддоме врачи её увидели, когда она появилась на свет? — прочитала Ашидо и посмотрела на одноклассницу. — Действительно, как? — Я…я не знаю, — замялась Хагакуре, — но теперь я хочу услышать версию мамы. Вдруг меня перепутали в роддоме? А если я не родная? — Да, заварил Мидория кашу, — почесал затылок Киришима, наблюдая за самокопанием девушки. — Оджиро, готовься к разбору полётов, — мельком взглянув на текст, посоветовала Мина. — Напрягаешь ли ты мышцы, когда поднимаешь хвост? Или он у тебя всегда такой, как у некоторых собак… колечком? Колечком! Он реально написал колечком! — Он сам по себе такой… стоячий, — немного смущённо ответил Маширао. — Погодите, тут ещё есть надпись, но она зачёркнута, — произнесла Ашидо. — Так, сейчас, пять секунд… Хахахахахаха, выносите меня, мне плохо! Хахахаха… — Что там? — нетерпеливо спросил Оджиро с дёргающимся хвостом. — К-когда… хахаха… т-ты ход-дишь в т-туалет, хвост тебе не не мешает! Хахаахаха, Мидория такой угарный!       Половину класса пробило на открытую истерику, другая половина смеялась в душе. Маширао готов был сгореть со стыда и искал поддержки хоть в Тору, но даже невидимая девушка умудрилась показать своим видом, что относится к первой половине. — Ну, н-не мешает он, чего вы пристали, — пробурчал тот. — Я пока не взгляну, ни за что не поверю, — сказал Каминари другу. — Как будто я перед тобой буду ходить в туалет… Я НЕ ПЕРЕД НИКЕМ НЕ БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ! — Погодите, мужики, — призвал к тишине Киришима, — если Мидория зачеркнул запись, не означает ли это, что он уже её проверил?       Широчайшая улыбка отразилась на лицах всех учеников А-класса, но вслух никто ничего не сказал. Оджиро был готов завыть.       Мина оптимистично посмотрела на блокнот и продолжила: — Даже Коду не оставили без внимания.       Добрячок Коджи по-детски улыбнулся и спросил: — И что же Мидория написал про меня? — Итак, раз ты можешь контролировать животных, то почему твоя причуда не распространяется на людей? Не означает ли это, что мы всё-таки произошли не от обезьян.       Все переглянулись, и струйка холодного пота пробежала по лицу каждого. — Чёрт, Мидория! — резко крикнул Каминари, хватаясь за голову. — После его тетрадки думать хочется! Что же у него в голове-то творится? Бакуго, он всегда был таким? — Это он ещё успокоился, — фыркнул Катсуки. — И вообще, не спрашивай меня так, будто мы с ним друзья!       «Типичный Бакуго», — пронеслось в голове у ребят, ведь у Катсуки всегда так: на вопрос ответит, но при этом оскорбит человека до десятого колена. ***       Этим вечером все ученики А-класса были заняты экспериментами по своим причудам и ежеминутно приглашали Мидорию, чтобы зафиксировать результаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.