ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и минусы отношений с брошными парнями ♧

Настройки текста
— БРАТАН, МЫ ДОЛЖНЫ ПРЯМО СЕЙЧАС УЗНАТЬ, КТО ИЗ НАС НАСТОЯЩИЙ МУЖИК! — влетел в столовую Тецутецу, забирая Киришиму с собой. Эйджиро на бегу дожёвывал брокколи и руками показывал, что потом дорасскажет шутку. — Я сейчас такой анекдот этому стальному громиле устрою, — прорычал Катсуки и собрался уже догонять этих двоих. Серьёзно, такое ощущение, будто Киришима встречается не с ним. На прошлой неделе было у них недосвидание какое-то. «Недо» оно стало не из-за скрытности Бакуго, а из-за того же Тецутецу, который пристроился к ним, и Киришима со своим другом, в итоге, обсуждал все новинки игр, фильмов и спортивных достижений, пока Катсуки шёл сзади и отпугивал взглядом потенциальных женихов. Жаль только, что взглядом нельзя убить, потому что он бы отправил Тецу на тот свет уже полгода назад. Нет, Бакуго не комплексовал, зачем ему, Великому и Ужасному, страдать такой плебейской ерундой, но неприятно ему было уж точно. И он не ревновал. Ни капельки.       За всеми этими размышлениями Катсуки не сразу заметил Кендо. — Не хочешь мне ничего объяснить? — скрестив руки, серьёзно спросила она. — Кендо, не до тебя сейчас! — отмахнулся Бакуго. — Твой опять моего забрал. — Зато на прошлой неделе твой ненаглядный испортил мне свидание, — сухо произнесла Ицука. — Они пошли в качалку. В качалку! А я как дура стояла с пакетами и ждала их. — Да это я как идиот шёл сзади них, как будто мамаша какая-то! — не выдержал Бакуго и рассказал о наболевшем. — Нет, я, конечно, всё понимаю, друзья там и всё такое, сама часто с девочками гуляю, но я же чётко разграничиваю время с подругами и с Тецу. Почему же он вечно наш дуэт превращает в трио? — Без понятия, но тройничком не интересуюсь, — сказал Катсуки и пошёл вперёд. Кендо последовала за ним. ***       Не знаю, правда это или нет, что истинные парочки чувствуют, где находятся их половинки, но в случае Бакуго и Кендо не нужно быть особо умными, чтобы отыскать этих двоих в комнате отдыха. И действительно, Киришима и Тецутецу соревновались в армрестлинге… большими пальцами. Лично Катсуки становился свидетелем борьбы на руках раз двадцать, не меньше. А ведь были ещё соревнования по плаванию, бегу, прессу, отжиманиям, отрыжке… Господи, Бакуго аж жалко самого себя стало: столько дерьма повидал. — Йоу, протеиновые монстры, — махнул рукой Катсуки, привлекая внимание. — Пора поговорить о наболевшем. — Погоди, Бакуго, я почти выиграл, — не смотря в его сторону, произнёс Киришима, виртуозно уворачиваясь большим пальцем от атак друга.       Широкий оскал исчез с лица Бакуго. — Тецу, это серьёзно, — попыталась Кендо. — Мы заняты, сейчас разберёмся, кто настоящий мужик, и поговорим, — процедил Тецутецу, покрываясь лёгкой испариной от напряжённого боя.       Улыбка исчезла с лица Ицуки. — Хотите узнать, кто мужик? — вокруг девушки появилась ужасающая аура, заставляющая дрожать всю мужскую часть Б-класса. Катсуки вмиг понял её мысль и стал разминать костяшки пальцев. *** — Ну, и кто теперь мужик? — мило улыбнувшись, спросила Кендо. — В-вы, — пристыжено пробормотали Киришима и Тецутецу, сидя на коленках с опущенными головами. — То-то же, — усмехнулся Бакуго. — Злые вы! — вдруг резко воскликнул Эйджиро. — Вот уйдём и от вас, будете знать. — Да! — подхватил его клон из Б-класса. — Нам и вдвоём хорошо. А вы вон друг с другом встречайтесь! — Ага, я бы посмотрел, как вы романтикой занимаетесь, — саркастично заметил Катсуки. — Да легко!       Киришима и Тецутецу резко повернулись друг к другу лицом и замерли на пару секунд, всматриваясь в очертания соседа. — Братан, сорян, не могу, — первым сдался Тецу. — Я натурал. — Быстро он о родине вспомнил, — посмеялась Ицука. — Я тоже не могу, — скривился Эйджиро. — Ты для меня как брат, а я инцестом не страдаю. — Брооо, — на глазах Тецу появились слёзы, стекающие по его выразительным ресницам. Они обнялись. — Я сейчас расплачусь, — проворчал Катсуки. — Пошли в класс, Дерьмоволосый. — Ребят, но вы же понимаете, что мы вам этот урок преподнесли, чтобы вы не забывали о нас, — решила напомнить Кендо. — Давайте вы просто не будете лезть в свидания друг друга и их портить. Собирайтесь в другие дни, ясно? — Угу, — пробормотали парни, с трудом расцепляемые Бакуго. «Сиамские близнецы», — пропыхтел тот. *** — Бро, а ты видел, как он его! — Ага, а потом-то что было! — БОМБА! Хахахаха!       «Господи, ну мы же не это имели ввиду», — взвыли Кендо и Бакуго, плетясь позади веселящихся Тецутецу и Киришимы. Повезло же им встретиться сегодня в парке и превратить это в двойное свидание. Впредь Ицука и Катсуки согласовывали места своих свиданий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.