ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и онлайн тесты ♧

Настройки текста
      Шигараки сидел на спинке дивана, поставив ноги на сидушку, и придумывал очередной план по уничтожению героев. Пока, правда, дальше слова «план» дело не шло, зато фантазия лучше работала в делах эпилога: хаос, поверженные тела лучших героев, слёзы детей и он, шагающий в мантии на фоне собственных разрушений. Осталось только додумать, как прийти к такому сценарию, и дело в шляпе.       Но сие высокие думы не могли осуществляться в тишине. В соседней комнате раздался грохот. — БЛЯТЬ! КАКОГО ХУЯ Я СПРАШИВАЮ! ЗА ЧТО МНЕ ЭТО! — голос определённо принадлежал Даби — местному провокатору с самооценкой, достойной уровня собственного отца. Томура немного удивился: обычно это Даби доводит людей до срыва, почему же сейчас наоборот.       Любопытство и благодарность (хотелось дать пожать одну из своих рук тому, кто заставил Тойю орать матом) оказались сильнее, поэтому он встал с нагретого места и пошёл в другую комнату. — Что случилось? — хмуро (для поддержания имиджа пришлось убрать улыбку с лица) спросил он у находившихся в помещении. — Всё замечательно, — процедил Даби с горящими голубым пламенем руками. Рядом покоился уголёк, и Шигараки выгнул бровь — не будем тыкать пальцами, но один пиротехник только что сжёг ноутбук. — Оно и видно, — усмехнулся злодей. — Тога, чего он разошёлся? — А мы онлайн-тест проходили, — отозвалась девушка, совершенно не обращая внимание на убийственный взгляд Даби. — «Кто ты из современных героев?»       И зачем он работает с ними? — именно этот вопрос Томура задавал себе ежедневно на протяжении последних четырёх месяцев. Он же их по-человечески просил отслеживать новости и распростанять фейки через ноутбук — а они детские тесты проходят. Злодеи хотят узнать, на кого из профессиональных героев они похожи — смех чистой воды. — И что? — надо же было узнать ответ. — Ну и выпал ему Старатель, — улыбнулась Тогота. — Ясно, — и Даби прямо услышал весь сарказм с насмешкой, прущие только через одно слово. Томура как будто назло ещё и первую гласную чуть дольше произносил. — Весь в отца.       Даби не прибил главаря только потому, что тот сразу же ушёл. Зато остальным всыпал по первое число. И не похож он на Старателя, просто временами бомбит его, нереально так бомбит и всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.