ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и онлайн тесты 2 ♧

Настройки текста
— Тодороки опять что-то сжёг? — спросила Момо в коридоре, почуяв запах гари. — А может, это Бакуго? — заметила Мина, и этой версии поверили бы все, если бы не знали, что он сейчас на патрулировании в другой части города — Киришима давно хотел посетить океанариум, вот Катсуки и выбил им два билета в прямом смысле слова (бедный Монома уже боится лишний раз выходить из класса и давать повод бить себя). — Тодороки, всё в порядке? — постучала в дверь друга Яойородзу. — Н-нет, — ответил Шото, тяжело дыша.       Момо всё же рискнула и открыла дверь. Как интересно… Половина комнаты была заморожена, в то время как на другой догорали обои вместе с деревянной мебелью. Переход от тундры к пустыне — картина маслом. А посреди комнаты сидел чудом оказавшийся живым Мидория и бережно прижимал к груди телефон. — Что случилось? — удивлённо произнесла девушка. — Да мы тест проходили, — Изуку виновато почесал затылок. — На кого из про-героев мы больше всего похожи. Мне вот Всемогущий выпал, я так рад!       Он бы даже в ладоши захлопал от счастья, если бы не заметил состояние Тодороки, находившегося на грани. Так и чувствовались холод и жар его ауры. — А у тебя кто? — медленно спросила Момо у Шото.       Парень к ней повернулся. — Старатель, — процедил он и вышел в коридор, отправляясь на улицу. — Оу, — единственное, что могла произнести в этот момент девушка. ***       Администрация сайта онлайн-тестов очень гордилась своими работами, получавшими благодарные отзывы от пользователей. Особой популярностью пользовался тест «На кого из современных про-героев ты похож». Ради удовлетворения потребностей всех читателей разработчики включили в опрос только имена самых известных и широкопроизнанных героев — Всемогущего, Старателя, Ястреба, Рюкю, Топ Джинса и других. Однако они очень удивились, получив жалобы от двух пользователей, которые покрыли трёхэтажным матом выпавшего им Старателя и негативно отозвались о методах тестирования.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.