ID работы: 11846727

Твоё мнение меня не волнует

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Уже через час они гуляли по парку, который находится в цкнтре городе. Прекрасная аллея,густо усажанная кустарничками, окружала молодых людей. Чистый воздух, тишина, лишь тихое пение птиц нарушало ее, что заставило пару расслабиться и забыть прошлое. Юр: Как на счет ресторана? - спросил парень, держа девушку за руку К: А ты приглашаешь? - усмехнулась она. Юр: Пойдем уже - он улыбнулся ей в ответ и они направились в ближайший ресторан. Юр: Что будешь заказывать? - спросил он у Ксении, которая рассматривала меню. К: Вот этот десерт и коктейль. - она слишком любит сладкое, и не попробовать что-то новое - это не про нее. Юр: Хорошо, буду только кофе - они сделали заказ официанту. К: А говорил. Что кофе вредно для здоровья. Юр: ага и сейчас говорю. Только вот сладкое тоже не есть хорошо. - он усмехнулся, так как знал, что девушка без сладкого жить не может Им принесои заказ. Ксения приступила к десерту, а Юра наблюдал за ней,как она его есть и улыбался. Прошел час, два, они оба уже устали. Этот выходной они запомнят на долго, пройденные километры в компании друг друга, свежий воздух, а главное никакой работы, что может быть лучше. Домой они вернулись ближе к ночи. Зайдя в комнату, девушка отправилась в душ,чтобы смыть макияж,а так же принять тёплый душ. Юра же тем временем, растелил кровать и заказал "поздний" ужин. Они гуляли так хорошо, что вовсе не вспомнили про него Ксения сделала все процедуры довольно быстро и надев пижаму, вышла в комнату. Юр: я тут ужин заказал К: я не голодна - она повесила полотенце и подошла к нему - да и на ночь я не ем Юр: Ксюнь, ты ч утра ничего не ела, да и то ела только сладкое-это плохо для здоровья К: Ну у меня тут врач знакомый есть, спасет если что - она улыбалась и села ему на колени Юр: Я сейчас серьёзно. Да и фигура у тебя шикарная. Так что ужин на ночь на нее никак не повлияет, я буду любить тебя с любой фигурой - он улыбнулся, смотря прямо ей в глаза К: я правда не голодна, я устала и хочу спать - их взгляды столкнулись Юр: Хорошо..я тогда уберу в холодильник, а ты ложись К: А ты? Юр: А я переоденусь и тоже лягу - он убрал "ужин", а после переоделся и умывшись пришел к девушке, которая уже засыпала К: Юр, а сделаешь мне массаж? Юр: угу, переворачивайся на живот - девушка послушно перевернулась, парень приподняв ее пижаму, растер крем в руках и приступил к массажу. Буквально через несколько минут, Ксюша окончательно заснула, такой насыщенный день забрал у нее все силы. Юра укарыл любимую одеялом, после чего выключил светильник, который освещал их темную комнату, а затем лег рядом и обняв девушку провалился в крепкий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.