ID работы: 11846755

Темная Аллея или между нами что то большее?

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Секреты зельевара

Настройки текста
Примечания:
      Нарцисса молча стояла у двери, осматривая оставшийся на комоде предмет. Чемоданчик темно-коричневого цвета так и манил ее. — Он будет крайне недоволен, если узнает что я его открывала — подумала Нарцисса — хотя впрочем что он сделает мне, он же не поднимет на меня руку? — девушка улыбнулась сама себе. *** «Северус, По твоей не расторопности, ты вчера забыл свой чемоданчик. Как насчет встречи завтра вечером, в 8 часу, в небольшом сквере на улице #### Жду ответа. Твоя Цисси» Северус отложил письмо в сторону. —Сквер значит? — озадачено подумал он. Снова подтянув к себе письмо он оставил на нём утвердительный ответ и привязал к лапке ожидающей совы. Подметив роскошный почерк леди, он углубился в свои мысли, не заметив как белоснежная птица с письмом уже улетела. *** Зельевар был одет в черный костюм что делало его едва заметным среди темных оттенков сумерек. Звучал небольшой гул, создаваемый листьями, колышешимися от ветра. Тишину вечера нарушили приближающиеся звуки цокающих дамских каблуков. Мужчина взглянул на серебрянные часы. —Как можно опаздывать на так много, нужно же иметь уважение — пробормотал он —Приношу извинения — произнёс женский звонкий голос с каплей усмешки. Северус оторвал взгляд от своих ботинок и уставился на источник голоса. Цисси стояла по правую руку от него, стояла в роскошном черном платье, подчеркивающем ее хрупкую и утончённую фигуру. На ногах были черные сапожки со шпильками, чуть выше колена. Девушка мило улыбнулась одернув черный плащ, покрывающий ее открытые плечи. Немного потупив, пялясь на нее, рассматривая каждый кусочек шелкового платья, Северус пришел в сознание. Нарцисса вытянула вперёд руку и поставила чемоданчик на скамейку рядом с мужчиной. Он нервозно подхватил его к себе, даже не дождавшись пока рука девушки его отпустит, от чего Цисси возмущенно фыркнула. Северус открыл свой чемодан и суетливо стал проверять все содержимое. Нарцисса покашляла, пытаясь перевести внимание мужчины на себя, и оторвать его от чемоданчика, во-первых чтобы он не заметил неправильное расположение вещей, а во вторых чтобы он провел вечер с ней, и их встреча была не бесполезна. *** Что же было в том чемоданчике? Вернемся чуток назад. Заинтригованная содержимым оставленной кладези, Нарцисса не удержалась и открыла его. На чемодан были наложены чары поэтому как только замок поддался, ее ударило током. Девушка вскрикнула, отбросив свою палочку. Немного отойдя она снова взялась за свой волшебный атрибут, и взмахнула им, открыв чемодан до конца. Осторожно подойдя, опасаясь бурной реакции, которой в итоге не произошло, она заглянула в чемодан. Склянки, бумажки, и.. —Книга? —удивилась Цисси, она надеялась увидеть что-то большее — Что же в ней такого важного что он наложил чары на свою дурацкую коробку? — она потерла руку, которая до сих пор болела, продолжая бубнить себе под нос что то невнятное. Аккуратно попытавшись достать ее, у волшебницы ничего не вышло. — Северус, серьезно?! — возгласила та, но снова осознав что она абсолюно одна во всем Малфой Мэноре, грустно опустила взгляд, и принялась искать как достать книгу из столь подозрительного кейса. Найдя уголочки под которые была подпихнута книга, Цисси без особого труда освободила ее. Под книжкой был бумажник. Он моментально привлёк внимание девушки. —Бумажки…рецепты.. циферки? — Нарцисса озадачилась. Ее взгляд снова вернулся к книге. «Книги профессионального Зельеварения». Она открыла ее. Стала листать. На одной из самых обычных страниц лежала бумажка с цифрами. Разве это не те же самые цифры которые она видела в бумажнике? —Да что за дурацкие квесты, Мерлин тебя дери, Северус?! Тут в ее голову пришла идея, и она стала лихорадочно искать страницу с номером который был указан на бумажке. — **5…**6…**7…— считала страницы Нарцисса– **9?! А где **8? Такая запутанность выводила её из себя. Она захлопнула книгу и отбросила её на другой край стола. Вернулась к бумажнику и снова к чемодану. Пытаясь найти какую нибудь зацепку, Цисси так ничего и не нашла. Раздраженно она сложила все вещи обратно. —Мерлин…что то не то.— она суетливо раскладывала вещи, но хоть убей, не могла вспомнить их изначальное расположение. Еще одна попытка показалась ей наиболее схожей, поэтому она и стала окончательной. Чемодан с хлопком закрылся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.