ID работы: 11846755

Темная Аллея или между нами что то большее?

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Ничто не дает нам быть вместе

Настройки текста
Примечания:
Дождь перестал ощущаться. Северус словно змей, впитывал энергию блестящих глаз, стоящей перед ним девушки. Это платье, как же хорошо он его помнил. Он так и не решался спросить у Нарцисса, что же произошло в тот вечер когда он ушел. Молчание могло бы длится вечность, если бы не прогремел гром и Цисси, не взрогнула бы. Северус спустился на одну ступеньку с крыльца, протянул руку девушке, чтобы помочь ей спуститься по скользкой лестнице. В то время как нормальные создания давно бы переместились бы, пара наслаждалась холодным и мокрым вечером. Спустя минут 10, они снова оказались в той аллее. До дома Северуса было идти столько же. Появлялось ощущение того, будто мир разделен на две части, разделен этой аллеей. Словно он жил на одной стороне, а она на другой. Она, та, кто ему совсем чужая, но в которой он так нуждается. Казалось бы, их разделяет лишь аллея, преодолеть которую не стоит ничего, и вот они будут вместе, вдвоем... Но что то невидимое, выражающееся в образе обручального кольца на безымянном пальце его спутницы, моральной нерушимой стеной стояло между ними. Хотя казалось даже самая нерушимая стена может разрушится, как минимум ее создателем. Но каждый из них боялся, смотря на друг друга, они боялись поверить в свои чувства. Красиво выложенные плиткой дорожки аллеи были залиты водой. Обходя лужи, Цисси не заметно для себя взяла под руку Северуса. Но он это прекрасно заметил, от чего уголки его губ дернулись. Они все шли, а дождь с каждым шагом усиливался. Они остановились у деревянной скамеечки где встретились вчера. Казалось дальше идти невозможно, вода полностью залила дорожку, а дождь будто сплошной стеной сваливался с крыши. Цисии стояла и смотрела в глубь аллеи. Страшная и темная, совершенно не знакомая ей. Северусу осталось лишь обернуться к ней. Их взгляды снова встретились. Зельевар подошел к ней ближе, и перехватил у Нарциссы зонт. Они стояли в другой реальности. Сейчас. Они словно были свободны. Этот неугомонимый дождь шел, поливал их ноги, их итак мокрую одежду, деревья, кусты. Но сейчас они были вдвоём, защищены этим квелым зонтиком. И снова томное молчание. Северусу было все равно. На дождь, на его промокшие батильоны, на хололный ветер, на то что она сейчас подумает о нем. Он наслажлался, купаясь и черпая словно коршун эмоции и чувства, прекрасных женских глаз. Цисси сделала в его сторону шаг. Теперь они были максимально близки. —Северус..— прошептала она. Но в этот момеет сильный порыв ветра выгнул зонтик в обратную сторону, а потом и вовсе вырвал его из рук мужчины. Они смотрели в сторону улетающего зонтика, а потом на друг друга. Цисси улыбнулась, коснулась рукой мужской груди, развернулась и пошла обратно. Теперь Северус стоял по середине аллеи и смотрел на то, как она исчезает средь темных древьев,также как она вчера провожала его взглядом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.