ID работы: 11846755

Темная Аллея или между нами что то большее?

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11. Шрам который не зажил или продление детектива о сундучке

Настройки текста
Примечания:
Она плакала, плакала потому что запуталась. Запуталась в себе или в нем. В них. В других людях. Она сидела на мокрой от дождя, и казалось от ее слез, лавочке, где когда то началась их с Северусом история. Хотя что за несуразный юмор, их история началась еще в Хогвартсе. Но потускнув, возродилась с новой силой. Северус всегда видел в Нарциссе не просто леди, которых в жалком мире понабралось столько, что эта элегантность стала дотошной. В ней он видел струйку жизни, желания быть счастливой. Эту струйку топтали кому только попади. Родители лепили вокруг нежного цветочка непробиваемый ледяной камень. Семья рушилась, кто то уходил и выжигался с семейного дерева, кто то, как например любимая старшая сестра, обезумели от темных сил. Люциус в ту же реку. Нарцисса была несчастна, видя каждый день кровопролития, боль и страдания своей семьи, своего сына. Как хорошо что все уже в прошлом, но прошлое оставляет шрамы. Спустя долгих полтора часа Нарцисса нашла в себе силы подняться. Сделав глубокий вдох она переступила на вторую половину аллеи. Девушка вытащила из кармана пальто маленький огрызок, который нашла под фотографией самой себя. **8 Нарцисса разглядывала маленькие циферки. Она уже не первый раз встречает их, и что же это значит? Она вспомнила про недостающую страничку в книге, и снова бросила взгляд на бумажку. — Это не просто цифры, это часть той самой страницы! Нарцисса узнала книжный шрифт. Не капли не медля она зашагала в сторону дома, попутно пихая листочек в узкий карман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.