ID работы: 11846755

Темная Аллея или между нами что то большее?

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12. Обратная сторона зеркала

Настройки текста
Примечания:
Скрип, и тяжелая дверь образовала щель, в которую протиснулась Нарцисса. Привычный для Мэнора продирающий холод, сразу напомнил о камине в Паучем Тупике. Тишину нарушили быстрые шаги, явно кто то бежал, причем в припрыжку. Стоило Цисси повернуть голову, как в нее, чуть не снеся с ног, влетел мальчишка с платиновыми волосиками. — Драко! О Драко..сынок.. Они сплелись в крепких долгожданных обьятиях, пуская слезы в плечи друг друга. Правда Драко уже давно не мальчишка, но он никогда не перестанет быть ее сыном. — Я скучал, мама.. — Я тоже, золотой.... Посреди ауры семейного счастья издавались лишь тихие женские всхлипы. Драко попытался в какой то момент отстраниться, но Нарцисса только крепче сжала сына. И все же, не все вечно. — Мне кажется я тоже достоин приветствия, не так ли, дорогая? — раздался мужской голос откуда то из глубины комнаты. Это заставило Цисси наконец-то отпрянуть от сына. Люциус выглядел как всегда, возможно потрепанный годами, с легкими морщинами в области лба, но все с также ухоженными волосами, в той же дорогой мантии, с тем же кулоном на шее. С момента как он перебрался обратно в Мэнор, он видать забыл, что мог и не оказаться тут. Он напыщенно уперся об угол стены и пожирал жену глазами, от чего она чувствовала себя крайне не в своей тарелке, и дом в эту же секунду перестал казаться домом. Придя в себя, женщина сделала к мужу несколько робких шагов. — Ну здравствуй, Люциус — с наигранным теплом отчеканила она. — Здраствуй, Нарси. Его холодные грубые пальцы провели по ее нежной щеке.

***

Вечер наступил крайне быстро, Цисси чувствовала себя чуть комфортнее. И все же, после теплого дома зельевара, этот роскошный и просторный особняк давил на нее со всех сторон, нагнетая воспоминания о том, какие ужасы тут творились и какие люди тут находились.

***

Она долго сидела у кровати Драко, глядя на него самыми любящими глазами. Мимо двери мелькнул Люциус, но заметив жену в комнате сына вместо их спальни, он заглянул. — Не заставляй меня ждать мое вознаграждение, дорогая! В этот же момент он скрылся. Но Цисси вовсе не желала его награждать. Она решила остаться тут, настолько долго, насколько это будет возможно и подождать когда ее голодный муж уснет. Она легким взмахом палочки потушила бра возле кровати, и убедившись что сын все также спит, она прилегла рядом. Прошел час, а то и больше. Нарцисса тихо поднялась, и решила перебраться в свою спальню, в надежде, что Люциус уже спит. Ей не повезло. Блондин сидел на кровати, перебирая пальцами. Половица предательски скрипнула, и Нарцисса была замечена. — Ну где же ты так долго бродишь, не уж тали заблудилась с не в первой? Или за неделю у змея ты забылась? —Он встал и лёгкими, но уверенными шагами подошел к оцепеневшей жене. Он слегка подтолкнул ее напыщенное тельце, чтобы та перемстилась с порога в глубь комнаты. — Ты не ощущаешь моей тоски по тебе? — его рука закрыла дверь и скользнула по талии жены. — Цисси...? Но девушка лишь отвернула голову и с легкой дрожью, преобразующуюся в хрип, в голосе произнесла: — Не трогай меня.. Ее фраза привела Люциуса в ступор. — Повтори. — Не трогай, ..меня.. Он сильнее притянул жену к себе и яростно продирал душу взглядом. Между их губами было мизирное расстояние, нос аристократа поддергивался в возмущении от такой непривычной наглости со стороны жены. — Люциус..прошу.. — прошептала Нарцисса В ответ он не сказал ничего, лишь еще сильнее прижал ее, что теперь Цисси чувствовала как его эрекция уперлась ей в ногу, и от того всхлипнула. — Не смей мне перечить, что с тобой, Нарси..!? Он протянул ладонь к ее щеке, но она вздрогнула и отклонила голову — Значит так, Цисси? — строго обратился он к теперь уже до жути напуганной жене — Я не.. — прошептала Нарцисса — Что с тобой? Ты больше не поддерживаешь меня? Ты предаёшь меня!? Нарцисса задыхалась, ей всюду мерещились его мутно-голубые глаза, проникаюшие в ее душу и сердце, подчиняющие ее волю. Она не могла освободиться от этой его власти над ней. Нарцисса легонько всхлипнула, и почувствовав ослабевшую хватку, дернулась. Неожидающий такой дерзости от жены, Люциус потянулся за ней, но она ловко вывернулась из его цепких рук и скрылась за дверью, а позже и за поворотом мрачного, совсем чужого коридора. — Что с тобой сделал этот змей?!! Но тут в его голову пришло легкое осознание, в которое он боялся поверить. Через 4 дня он уезжает на исправительные работы, ему необходимо восстановить положительные отношения с женой, вопреки своим эмоциям и ее дерзости, иначе, если его подозрения верны, жена окончательно к нему охолодеет. Он просто не знает, что она не сможет охладеть к нему, т.к. никогда не была к нему тепла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.