ID работы: 11846755

Темная Аллея или между нами что то большее?

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13. Вынужденность

Настройки текста
Примечания:
За завтраком висело неловкое молчание. Драко ожидал улыбчивое и полное жизни лицо матери, и относительно такое же у отца, так как был уверен что ночью родители позволили ощутить чувства друг друга. Но Люциус агресивно скреб вилкой по посуде, а мать не поднимала взгляда – ее глаз не было видно. Драко лишь заметил синяки под ее глазами, и обратил внимание на то что на голове не красовалась строгая прическа: волосы просто были собраны в незамысловатый пучок. Впрочем скоро на это обратил внимание и сам Люциус. — Нарцисса, приведи себя в порядок и не смей появлятся передо мной в таком виде. Нарцисса, молча, покорно покинула комнату, однако обратно не вернулась. Когда Люциус зашел в спальню, его жена сидела за туалетным столиком и расчесывала прядки темных и светлых волос Люциус подошел к Нарциссе со спины и их взляды встретились через отражение зеркала. Спустя какое-то, равное секундам, время томного молчания и обретения спокойствия, мужчина впустил руки под бретельки женского платья — Ты не хочешь извиниться? Или мне стоит..— он наклонился к ее уху и слегка прикусил мочку — наказать тебя..? — шепотом завершил он. У Нарциссы в голове сложился пазл, и она поняла, что пойти сейчас против Люциуса, это значит подтвердить его догадки о том что у них с Северусом что то есть. Этого нельзя допускать, и поэтому она обернулась к блондину. Оставляя между их губами пару сантиметров она улыбнулась и выдохнула жаркий воздух ему в губы. Сейчас, ради их с Северусом безопасности, ей придется принять его игру. — Вчера я действительно была плохой девочкой — с нотками страсти шепнула она. — Узнаю свою Нарси — глухо прорычал Люциус и в этот же момент агрессивно дернул на себя стул, на котором сидела его жена, развернул его и подтянул девушку к себе. Женское сердце разрывалось от осознания того, на что она сейчас подписалась. Страшно, но как она и была уверенна, после такого ее поведения, его подозрения о ее неверности отпали. На ужине Драко заметил довольный вид отца и, на самом деле наигранный, счастливый вид матери. Конечно он понял в чем дело, и тем не менее, осторожно поинтересовался — Отец? Вы помирились с мамой? — О да, вчера твоя мать была явно не в духе, сочтем за утомление Драко скомканно улыбнулся. Он был вроде рад, что у родителей все хорошо, но то что мать после всех деяний отца остается с ним, поддерживает его, казалось ему абсурдом, Драко верил, во всяком случае хотел, что мама лишь делает вид что счастлива. И поэтому вечером, перед сном он заглянул в библиотеку. Как и ожидалось, Цисси была там. Парень тихо подошел, но тишина библиотеки победила, и Нарцисса его заметила — Драко? Сынок, ты что то хотел? Женщина повернулась и нежно улыбнулась сыну. — Угу, просто.. я поговорить хотел — Да конечно — слегка обеспокоенно сказала она и закрыв книжку, вернула ее на полку. — Я тебя слушаю. — У тебя все хорошо? Ты счастлива? Нарцисса отвела взгляд и ничего не ответила, а Драко сделал к ней шаг. — Ты счастлива с па~.. с отцом..? Тебе с ним хорошо? — чуть более вызывающе настаивал блондин Но в ответ снова лишь молчание. Драко видимо начинал задавать этот вопрос в третий раз, но Нарцисса его перебила глухим, но уверенным ответом. — Нет, Драко. А тепеть иди спать. — Нет!? Тогда почему ты с ним!? — парень словно взбодрился, ведь молчание матери угнетало в нем надежду на ее ответ, а сейчас он словно почуствовал прилив сил, для того чтобы выпросить у матери всё. — Драко, я неясно сказала? Иди спать.— она сделала шаг в глубь книжных стелажей. Но тут Драко яростно, этим он также пошел в отца, схватил мать за руку и повернул к себе — А я неясно спросил!? Хватит избегать моих вопросов, я все равно не отстану! Тебе с ним не противно!!?? — Противно, Драко, противно. Но только в следущий раз, не позволяй себе на меня кричать. Нарцисса выпуталась из ладони сына, проскользнула между полкой и его плечом и стремительно удалилась из библиотеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.