ID работы: 11846755

Темная Аллея или между нами что то большее?

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14. Название не придумано

Настройки текста
Примечания:
Девушка не спала, кровать казалось до жути неудобной. Нарцисса перевернулась и убедившись что Люциус спит, тихонько встала. ~Проклятье.. Половица скрипнула, и девушка испуганно обернулась. Блондин что то проворчал, но не проснулся. Люциус всегда спал крайне чутко, не позволяя Нарциссе шататься ночами по Мэнору. Но изредка ей удавалось. Главное, чтобы он ее не застал, иначе обернется для нее это... не очень славно. Нарцисса перебралась в библиотеку, достала немного пергамента и стала вырисовывать на бумаге красивые буковки. Запечатав письмо она уже подошла к сове, в полной готовности отправить письмо, как вдруг передумала. Что то внутри передернуло ее, и она в то же мгновение взмахом палочки превратила письмо в пепел. Она опять не решилась, и страх победил.

***

Вместо кусочка странички, Северус, обнаружил записку. Тот же роскошный, левонаклонный, с красивыми завитками, женский почерк. Он почитал надпись из 3 слов, как ему казалось бесконечное кол-во раз, и каждый раз повторял их про себя...

***

К обеду по дому разносился легкий, частый топот эльфов-домовиков, упреки, да бранения Люциуса. Нарцисса стояла на втором этаже и смотрела с лестницы на то как собирается муж. Как никак он уезжает на месяц и этому павлину же надо взять с собой дофига всего! ~Он не понимает что у него все это отберут, и он не на отдых едет!?~ Девушка спустилась и подошла к мужчине, который держал небольшой портфель в руке. Она осторожно перехватила его, отчего блондин возмущенно фыркнул. — Тебе все это надо? — сказала Цисси открыв замок и достав из багажа красивые серебрянные цепочки. Мужчина лишь закатил глаза. Но тут девушка достала из той же ручной клади небольшую упаковку. Мужчина вздрогнул и уже открыл рот чтобы начать оправдываться, но Нарцисса благополучно его перебила. — А, теперь я поняла к чему все наряды. Ты, я смотрю вовсе не работать едешь! — она саркастично улыбнулась и отбросила пачку контрацептивов на стол. Элегантно развернувшись и оставив портфель мужа, она удалилась из гостинной и более там не появлялась, провожать мужа перед отьездом девушка не вышла.

***

Она снова сидела в пустой аллее, на той же лавочке и тихонько плакала, закрыв лицо ладонями. Все казалось ей запутанным, неправильным. Время позднее — где то 3 час ночи —, а она где то на грани своего сознания, опять витает где то между ними, не решаясь переступить чертову середину, и стать к нему ближе. Но она не подозревает о том, что он сейчас намного ближе чем ей кажется. Северус облакотился к дереву и вслушивался в тишину, нарушаемую ее всхлипами. По его щекам тоже катились слезы, брюнет наблюдал за каждый ее вздохом, возможно даже слышал ее прерывистое дыхание. Но он также не решался подойти. Зельевар видел как она плачет, а рука непроизвольно сжала бумажку с калиграфически выведеными буквами, выражающими тест из всего лишь 3 чертовых слов : Я тебя люблю. Ветка хрустнула и Нарцисса испуганно обернулась, но увидила лишь силуэт черной птицы, который стремительно умчался куда то в глубь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.