ID работы: 11846755

Темная Аллея или между нами что то большее?

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15. Пьяная любовью

Настройки текста
Примечания:
Драко уехал к Креббам, и Нарцисса осталось одна на весь Мэнор, предоставленная сама себе. Она закрылась в своих личных покоях и достала из тумбочки обрывок страницы. Комнату, представляющую собой относительно просторное помещение, освещала лищь свечка, излучающая аромат жухлой листвы и дождя. Нарцисса осторожно положила кусок плотной бумаги на стол, отошла назад и направила на нее палочку. — Репаро — тихо, но четко произнесла девушка. Вокруг обьекта засветилась серебристо лазурная аура, что то стало шипеть, вспыхнуло...но ничего не изменилось. Цисси фыркнула и попробовала еще раз. Опять ничего. Она с обидой отбросила палочку в сторону. Пергамент явно был замысловато заколдован... Нарцисса какое то время думала и начинала писать Северусу какие то письма, которые по итогу сжигала, и не решалась отправить. Она понимала что сейчас он ее скорее всего отвергнет. Время ночное, а девушку переклинило. Она так резко вскочила с отделаного бархатом деревянного стула, что об небольшую занозу зацепившиеся колготки пустили стрелку. Нарцисса огорченно вздохнула, но не остановилась. Она бежала босиком по лестнице, в прихожей обулась в сапоги, и схватив в руку, даже не надев, пальто бросилась бежать по улице. Она с дуру забыла как трансгресировать, частое дыхание и стресс не давал сосредоточиться и поэтому трансгрессия была опасна. Нарцисса бежала, бежала в Паучий Тупик. Цоканье каблуков, и немного мешкающаяся, обдумывающая идею "А может не надо?" девушка постучала в дверь. Тишина. Она сделала это настойчивее и увереннее. Ей осталось лишь надеятся что он не спит и ждать утра если надежды не оправдаются, домой идти она не видела смысла. Однако ответа не следовало и, сколько бы она не повторяла стук, не происходило ничего. С приходом одной идеи, Цисси, подумала о себе как о сумасшедшей. И это ее не остановило, и девушка с уверенностью что дом был не заперт магией, направила палочку на ручку двери, тихо прошептав: — Алохомора. Дверь отперлась, Нарцисса огляделась. Улица днем то пуста, что говорить о первом..или втором..? Агрх.., она потеряла счет во времени, часу ночи! Тихо прошмыгнув и прикрыв вскрытую дверь, Цисси продолжила использование палочки простым люмусом. Она наконец то(несмотря на то что дом был не большим и раз в 30 меньше Мэнора, из за темноты и предельной осторожности 5 минут казались вечностью) набрела на комнату зельевара. Нарцисса открыла дверь и оказалась в, такой же темной как и весь дом, спальне. Девушка погасила свет, дабы не разбудить Северуса и когда глаза привыкли к темноте, смогла ориентироваться в комнате. У стены стояла кровать, неподалеку столик и стелаж.. разобрать что то в темноте четко – было тяжело. Что то внутри опять повернуло Нарциссу в другое русло раздумий ~Черт возьми что за мысли ко мне приходят?!~ Она уже несколько раз им следовала, этот раз не исключение, поэтому женщина, оставив на спинке стула пальто и сняв ожерелье и серьги, прилегла рядом с Северусом. Так и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.