ID работы: 11846755

Темная Аллея или между нами что то большее?

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17. Истина или то что хорошо скрыто

Настройки текста
Примечания:
Пока Цисси собирала вещи, надо же сделать вид что в Мэноре кто-то живет, она несколько раз сжимала бумажку, которую нашла под своей фотографией. Она должна была за 2 недели-то найти разгадку, но она этого так и не сделала. Взглядом оглядев чемодан, мирно покоющийся на верхней полке стелажа, она посмотрела чуть ниже..ее фотографии не было. Сердце Нарциссы сжалось, и она всей душой почувствовала тяжесть металла на ее безымянном пальце. Она бы сбросила его, но кто позволит? Раздался щелчок, и чемодан раскрылся. В этот раз никаких разрядов не возникло, что сильно удивило и облегчило девушку. Она, на опыте уже знала, подцепила книгу из не таких уж замысловатых держателей. Девушка вытащила ее, и стала лихорадочно искать нужную страницу. — **6, **7, ...**8!? Нужая страница, которая в книге отсутствовала и кусочек которой она зажала в кулаке, была на месте. Нарцисса развернула ошметок бумаги, оригинальной страницы и наложила на книгу, на то самое место, где был написан номер страницы. Кусочек был абсолютно идентичен! — Какого чёрта простите?! -озвучила она свои мысли —Какого черта ты там делаешь. — твердо и холодно проговорил голос сзади. По спине Нарциссы пробежал жуткий холодок, она захлопнула книгу, вернула свой кусочек страницы в карман мантии и обернулась. Теперь он понял все, она была готова провалится сквозь землю, побить себя по рукам, за то что лезет туда куда не надо. Она смотрела прямо ему в глаза, , но сейчас они не казались такими глубокими. Но очень холодными. От этого становилось страшно. Нарцисса виновато опустила взгляд, запихнула книгу на ее место и закрыла ручную кладь. — Что ты там делала? — в более вопросительной интонации повторил Северус, указывая что ожидает добросовестного ответа Нарцисса не поднимала взгляда, она хотела просто отмотать время назад, стеретьто сто произошло и происходит сейчас – сейчас Северус будет в ярости. Однако тот лишь тихо подошел к ней. Цисси увидела как он поднимает руку и тут же зажмурилась. Зельевар отшелохнулся, увидев то как девушка напугана. Он немного помедлил, а потом нежно коснулся ее щеки. Нарцисса дернулась а в голове у Северуса все встало по своим местам. — Люциус..— с глухим ужасом от осознания прошептал Северус Девушка подняла испуганные глаза и тот вгляделся ей в душу. — Ты боишься меня? Ты думала я тебя.. Он снова запнулся, а Цисси задрожала. Северуса перестал волновать чемодан, что она там искала и что нашла. Хоть он и знал, что ее любопытство может стоить ей счастья и даже..наверное жизни Он понял всю трагичность ситуации между Люциусом и Нарциссой, его догадки оказались очевидной правдой, в глазах вспыхнула ярость адресованная этому омерзительному человеку. Но Нарцисса опять приняла это в свою сторону и, хоть и постаралась, но все равно не смогла скрыть выступивший страх. Северус медленно приобнял ее, давая показать что он не такой, и он никогда, даже когда сильно зол, не поднимет на нее руку. Если человек решает вопрос принципом: Я прав потому что я сильнее и я могу тебя ударить, то это человек трус и слаб. Нарцисса напряглась, не понимала что происходит, ведь он вроде как должен был ругаться, почему он обнимает ее. Но когда она наконец-то расслабилась и успокоилась, Северус ее отпустил. — Нарцисса? — глухо прошептал он — Ты будешь кричать?! Кричи! Давай только быстрее! — Нарцисса! Я естественно крайне недоволен что ты роешься в моих вещах, я не понимаю что ты ищещь..но~ — Все ты понимаешь! Хватит! – перебила его девушка. Нарцисса воспользовалась возможностью и проскользнула мимо Северуса, быстро и стремительно, захватив сумки, исчезла в двери. ~ Мы всегда будем расставаться на таких нотах?! — подумал Северус и направился в след за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.