ID работы: 11847002

stay with me

Смешанная
NC-17
В процессе
624
Yasts бета
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 232 Отзывы 186 В сборник Скачать

XVII. кошмар становится явью? (часть I)

Настройки текста
Примечания:
      Инанна закидывает ногу на ногу, лопает шарик из жвачки и тянет широкую улыбку. Эндрю чиркает зажигалкой, уперевшись локтями на колени. Шатенка хихикает, оттягивая ниточку на рваных джинсах, она о чём-то лепечет, но Миньярд слушать перестал ещё в самом начале.             Инанна зажала пухлыми губами сигарету и дотронулась до плеча Эндрю, тот было вздрогнул и схватился за нож в кармане, на что девушка лишь подняла руки.             — Я просто хотела попросить зажигалку, — лицо её было растерянными. Все знали о том, что Доу не тактильный, но Инанна никогда не видела, как он хватается за нож.             Нож вновь утонул в кармане чёрной толстовки, а сам блондин чиркнул зажигалкой и поднёс её к сигарете Инанны. Девушка прикурила, выпуская дым из пухлых губ и широко улыбнулась.             — Научишь? — она взглядом указала на карман, в котором Эндрю таскал складной нож. — Бена ведь научил. А тебя учил Реджи, — она мечтательно закатила глаза. — Ты классный, Эндрю Доу. Но почему так бежишь с дому? Меня заебал мамкин хахаль… знаешь, он колется и бухает. Иногда его знатно срывает и отрывается на мамке и иногда мне достаётся.  Недавно пригрел костылём. Вся спина синяя, а мать ножом пырнул. Она сейчас в больничке, я поэтому прошу.             Четырнадцатилетняя Элизабет, убирает прядь волос за ухо, слушает подружку-гимнастку и оставляет рюкзак на скамейке. Она делает пару шагов назад и выполняет сальто, приземляется на ноги и снова подхватывает свой рюкзак. Гимнастки заливисто смеются, а затем её подружка проделывает такой же трюк. Инанна хмурит брови.             — Опять? Бен же говорил, от этой подальше, — выдохнула девушка. — Редж будет в бешенстве, если увидит тебя рядом, он давно на них дрочит. Не провоцируй, ножом он пока владеет лучше. А ты лучше знаешь эту попрыгунью. Гимнастки те ещё шлюхи.             — Заткнись, Инанна, — хмыкнул Эндрю, зажимая сигарету губами, он подносит зажигалку и щёлкает ею.             Реджи вообще-то первый кинулся на Эндрю за то, что он слишком много времени проводил с Элизабет. Он тогда и войти в дом Бена не успел, как рывком Редж затянул его, швырнул на пол и взгромоздился сверху. Кулак врезался в его челюсть, а другая рука приставила нож к горлу. У пятнадцатилетнего Эндрю сердце ухнуло в пятки, Дрейк часто использовал ножи. А Реджи владел ножами не хуже, потому помогал Эндрю освоить их. Однако, сейчас Реджи накинулся на него будто бы бешенный пёс, что сорвался с цепи. Лезвие царапнуло кожу, а озлобленный парень вновь замахнулся. В этот раз Эндрю успел прикрыть лицо.                     — Что блять ты забыл возле этой девки? — шипит Редж, склоняясь к его лицу.             — Лиз моя подруга, — в ответ бормочет Эндрю.             Реджи рассмеялся.             — Знай, Эндрю, — Реджи сплёвывает. — На подруг, как на мясо не смотрят. И как можно с девками дружбу водить? Они же все сплошь и рядом шлюхи. А гимнасток я люблю, молоденьких особенно. Сколько ей и её подружке? Четырнадцать? Как думаешь, хватит у неё силёнок отбиться? — он склонялся к уху подростка, понижая голос. — Будет молить остановиться? Или будет выкрикивать моё имя?             Он смеётся от того, как Эндрю начинало трясти от злости. Он энергичнее задёргался, в попытке выбраться из-под Реджи. Эндрю знал, что Реджи не умеет шутить, а если шутит, то пошлые и несмешные шутки. Редж часто кидал многозначительные взгляды в сторону Элизабет и других гимнасток, шутил о том, что было бы здорово завалить одну из. Теперь, Эндрю понимает, что Редж и не шутил вовсе. Ему за двадцать пять, а он продолжает засматриваться на жопы малолетних девиц.             — Ты ебучий педофил, — лицо Эндрю раскраснелось, он дёрнул ногами, а Реджи растянул губы в улыбке. Он с лёгкостью удерживал Эндрю на полу, держа нож у горла и упивался нелепым попыткам подростка выбраться.             — Нельзя назвать меня педофилом, когда малолетние девки сами рады прыгнуть мне в койку, — оскорбление его задело. — А твою подружку я мог бы взять и силой. И что ты мне сделаешь? Ты себе помочь не в состоянии, дурачок.             — Я убью тебя, — шипит Эндрю и Реджи заливается хохотом. — Во сне все мы уязвимы и ты тоже.             — И нахер ты сдался Бену? Мышонок попал в когтистые лапки кота, — нараспев произносит Редж. Свободной рукой он сжимает запястье правой руки, а вторую руку Эндрю он прижимает коленом. — Какой от тебя толк? — убирает нож от горла и замахивается.             К счастью, в комнату вошли Инанна, Бен и две высокие девушки. Их Эндрю видел первый раз. Бен выбивает нож из руки Реджи и стаскивает его с Эндрю. Редж смеётся, поднимая руки вверх, а Эндрю проводит пальцами по шее. Он тяжело дышал, а Реджи всё смеялся.             Мужчина прекратил смеяться, серьёзно глянул на Эндрю и заговорил:            — Запомни мои слова, щенок. От тебя зависит сохранность твоей попрыгуньи. Держись подальше и я не трону, — в момент его лицо изменилось, он улыбнулся, будто бы ничего не произошло. Реджи дёрнул плечом, — Ну, пусти уже. Бен, птенчик, жить будет. Сообразительный вроде.             Наверное после этих слов общение Миньярда и Смит свелось к «привет—пока». А потом появился Аарон — близнец Эндрю. Сначала Эндрю даже обрадовался, ведь он не один. Желание встретиться с Аароном росло, пока Дрейк не нашёл письмо близнеца. Он скалился, читая письмо. Эндрю тогда в пороге замер, сжав руки в кулаки. Хотелось вырвать письмо и проглотить, соврать о том, что у него раздвоение личности и вторая личность написала письмо первой. Да только вот, настолько ровные буквы Эндрю вывести не сможет.             — ЭйДжей, как это плохо скрывать от любимого брата своего близнеца, — на секунду возвращает взгляд к письму. — Аарон. У него такое же лицо? Сколько живу ни разу не встречал близнецов, представляешь? У меня только что появилась отличная идея, ЭйДжей. Я могу договориться с Джимом и вы с Лиз проведёте несколько дней вместе, разрешу даже остаться у них на ночь. Взамен на такую щедрость, ты познакомишь нас с Аароном и позовёшь его к нам на каникулы. Что скажешь?             — Я не буду никого звать, тем более тех, кто оставил меня…             Дрейк залился противным смехом.             — Тем более, — подначивает он. — Смотри, братец, ты был никому ненужным, пока мы не подарили тебе дом.             — Касс не знает, кого она воспитала. — выкрикивает Эндрю.             Он тогда так хотел думать, не хотелось верить, что такая светлая женщина только претворяется.             — Наивный, маленький братец, — он приближается к Эндрю и рывком хватает за руку. — Или ты приглашаешь малыша Аарона в гости, или…

* * * 

                   Эндрю хмурится от солнечного света, что просачивается в комнату сквозь небольшую щель между занавесками. Аарон всё ещё сопит на соседней кровати. Интересно до скольки не спал «нормальный», зубря биологию и расчерчивая в тетради строение человека? Возле его кровати и на столе валяются пустые банки из-под энергетика и Эндрю недовольно хмурится. В комнату стучат, прежде чем войти. На пороге появляется Кевин. Вероятно поздние и ранние пробежки с Джостеном дают свои плоды. Эндрю усмехается, закутываясь в одеяло с головой. Под глазами у Дэя мешки, будто бы он не выходил из недельного запоя, или не спал несколько ночей подряд. Тёмные волосы взлохмачены.             Пока Кевин что-то бормочет, просыпается Аарон, привлекая внимание Эндрю своим копошением. Эндрю не жалеет о том, что ему пришлось оттолкнуть Аарона, безусловно тогда ему хотелось тепла, только не в тех условиях. И Аарону тоже хотелось, но он получил вынужденное «Пошёл нахуй» выведенное неровными линиями на бумаге. Эндрю только жалеет, что оттолкнул Лиз, в тот период ему её не хватало. Он испугался. Испугался Реджи и его угроз. Эндрю считал, что он их спасает. А спас ли?             — После утренней тренировки мы едем на выездную игру с Черепахами, — оповестил Дэй. — Через тридцать минут жду вас на корте.             — Пошёл нахуй, — шипят близнецы.             — И Вам доброе утро.            Кевин удаляется и на смену ему приходит Ники. Кузен щебечет о прекрасной жизни и о том, что «Кто рано встаёт — тому Бог подаёт». В Бога Эндрю не верил, да и Аарон тоже. А верил ли Ники, выросший в религиозной семье? В семье, где был одним сплошным грехом. Поразмыслив, Эндрю приходит к выводу, что из боговерущих в Лисах только Рене. Уокер носит крест, ходит в церковь, молится и делает ещё кучу всего, что делают религиозные фанатики. Кевин и Нил верят только в экси, у них своя религия Эксианство…             Пока Миньярды плавали в собственных мыслях, Ники все что-то возбужденно рассказывал, жестикулируя руками так будто отгоняет кучу мух. Вот близнецы ступают на кухню, Аарон достаёт банку энергетика, а Эндрю ставит чайник, затем достаёт несколько шоколадных батончиков. Ники не отставал, он ступал за близнецами будто тень. Очень шумная тень…            Завтрак у монстров проходит в тишине. Даже Хэммик молча хлюпал своим напитком и шумно дул в кружку чая, пытаясь его остудить. Эндрю поглядывал на кухонные часы и первым покинул компанию родственников. Ники хотел было заговорить с Аароном, но «сплошной негатив в чёрном мешке» поднялся следом за близнецом и, шаркая кроссовками удалился. Ники остался в гордом одиночестве с фантиками и не помытой кружкой из-под какао.             Лисички уже собрались на площадке при университете. И пусть из инвентаря у них с собой только помпоны, девчонки и этому были рады. Корт было решено уступить игрокам, поскольку сегодня они уезжают на выездную игру, которая состоится завтра ближе к вечеру. Лисички тоже будут на игре, но прибудут позже. Вероятно, эта тренировка у них финальная. Чирлидерши же могут поплясать и здесь.             Миранда чертит что-то на своём планшете и время от времени поправляет очки. Вероятно строит новые фигуры и связки, чтобы включить их в программу к региональным соревнованиям.             Кейтлин нервно кусает губу, хмурит брови, но всё же находится в планке до финального свистка. Тренирует их сегодня Джулия, при помощи Лиз, которая вещает о технике Ворониц и показывает новые элементы.             — На счёт три выбрасываем Кейтлин! — Лиз хлопнула в ладоши. — Кейтлин, делаешь винт. Эви страхуешь в связке с Милли и Молли. Давайте попробуем так.             Кейтлин кивнула и под счёт приготовилась к выбросу. Ногу ставит на руки Милли и Молли, те под счёт выталкивают её в воздух и девушка делает несколько оборотов в воздухе, приземляясь в руки девчонкам. Сердце колотится где-то в пятках, а перед глазами всё ещё кружится. Её отпускают на землю и Кейтлин лучше не становится. Переутомилась или отравилась, либо же получила солнечный удар.             Секунда и овощной салат Кейтлин оказывается на газоне. Кэтрин показательно морщит нос, а Джули в момент оказывается рядом с блондинкой. Прикладывает руку к её лбу и недовольно цокает.             — Жить будет, — над головой у Кейтлин раздаётся голос Элизабет. Она усмехается, точно усмехается. По подсчётам Кейтлин, Смит уже должна быть под таблетками. И не прогадала, Элизабет хихикнула, рухнув рядом с Кейтлин по другую руку. — Плохо бы тебе пришлось в Воронах. Десятичасовые тренировки, с перерывами на учёбу, сон и приёмы пищи. Слабая-слабая Китти.             Хлопнув в ладоши Элизабет поднялась с места, отсалютовала Джул и направилась к остальным девушкам.             — Пирамида! Финал! Встаём, ленивые! — отдалённо слышится голос Смит и Джулия отправляет Кейт к Эбби, сама же подгоняет девчонок. Кэтрин нехотя поднимается с газона и бредёт к Лисичкам.       Все стереотипы из фильмов о распущенных чирлидершах, что резвятся в раздевалках, прикрывая помпонами упругие голые груди, все эти бесконечные фантазии и непристойные юношеские грёзы — всё это в каком-то смысле правда.             В раздевалке и правда шумно и влажно, но девичьи тела в синяках и ссадинах; ноги болят от прыжков, локти разодраны в кровь — зрелище не для слабонервных.             Но это и прекрасно: в тесном, душном пространстве девчонки чувствуют себя в безопасности, здесь им ничего не угрожает.             Элизабет же нигде не могла ощущать себя в безопасности. Уже с детства Смит знала, что нигде не может быть безопасно. Даже раздевалки, где толпы девчонок заполняют собой пространство, резвятся и шутят, среди них можно подвергнуться чему-то страшному. Каждая из Ворониц знала, что в их раздевалке творятся страшные вещи, в которых принимала участие Аврора и её дурочки-подружки. Рико в Эвероморе опытный кукловод, умело играющий другими людьми, он ломал и рушил множество жизней. Рико нравилось смотреть, как люди ломаются, нравилось смотреть, как огонь в чужих глазах тух.             Каждая из Ворониц ночами взывают к Богу, в надежде, что страдания их пройдут стороной.             Лиз вздрогнула, стоя под тёплыми каплями воды в душе. Уже большая часть девчонок, весело смеясь, покидали душевую. Кивнув Эви головой, мол сейчас выйду, Элизабет осталась одна. Она умывает лицо и руками проводит по волосам, прикрыв глаза. Невесомые касания заставляют впасть в ступор. Раскрыв глаза, рядом с собой она никого не застаёт. Однако напряжение в теле никуда не делось. Чувство, что за тобой кто-то наблюдает не покидало её голову. Смит завертелась в душевой, ища притаившегося наблюдателя.             Джим вышел из тени, словно был тут всегда. Улыбка уродовала его лицо больше чем шрам, он мерзко рассмеялся, с каждым шагом приближаясь. И ей надо бы бежать сломя голову, но ноги словно приросли, а голос и восем пропал.             — ЭВЕЛИН! — кричит Лиз, однако голоса своего не слышит. — Кейт… — тише зовёт. — Эндрю? — вновь попытка докричаться даже до Миньярда, ожидаемо, никто не отозвался. Откуда же здесь взяться голкиперу Лисов?             — Милая моя, — Джим остановился совсем рядом, он буквально прижимался к её телу своим. — Несмышлённая Лизбет, — мокрый поцелуй в шею. — Как ты не поймёшь? Никто тебе не поможет, никто тебя не услышит… ты моя, Лизбет. Я могу быть добр к тебе, — он убирает влажные волосы с её лица и большим пальцем проводит по щеке, стирая слёзы. — Не плачь, папочка никогда не сделает тебе больно.             Вторая рука Джима ложится на её бедро, сжимая пальцы, затем ведёт рукой вверх по позвоночнику и снова вниз.             — Нет… нет… нет, — шепчет, наблюдая за действиями отчима, старается дёрнуться, хоть как-то выразить свой протест, но не смогла. Будто бы парализовало.             — У тебя красивое тело, Лизбет, — ведёт руками по её плечам, поглаживая многочисленные синяки. Одна его рука ложится на её живот и вновь ведёт в низ. Лиз до крови прикусывает губу и Джим протискивает руку между её ног, укладывая её на внутреннюю сторону бедра. Он прощупывает каждый шрам, что остался, напоминая ей о сложных временах. Улыбка Джима стала ещё шире. — Тебе не убежать от меня, малышка, — она чувствует, как его рука сжимается и кричит.             С криком она и просыпается, в салоне автобуса рядом со спящей Эвелин. От крика проснулись все девчонки. Они разом обернулись на источник звука, Кэтрин покрутила пальцем у виска.            — Чокнутая, — шикнула она.                     Эвелин сочувствующие пожала плечами, сведя брови к переносице. Затем темнокожая широко заулыбалась и потянулась за рюкзаком. Она вынула оттуда два бургера и протянула один Лиз.             — Ещё у меня в термосе кофе, — шепнула она. — Пусть все твои кошмары растворятся и утонут в нём…             — Спасибо, — уголки губ приподнялись в полуулыбке, когда она приняла бургер.             — Ты бледная, — проговорила Милли, что сидела спереди. — Как полотно… Ох, Лиз…             Спустя пару часов уже виднелся Университет. Автобус Лисов уже стоял на парковке. Несмотря на раннее время, вся парковка уже была усеяна студентами и болельщиками команд.             Чирлидерш встречали волонтёры. У них были яркие оранжевые кепки с лисьими лапками и белые футболки. Одна из девушек держала в руках табличку с надписью «ЛИСИЧКИ. ПАЛЬМЕТТО»            Выгрузив свои сумки, Лисички последовали за девушками. Они привели их до раздевалки и показали выход на корт и трибуны.             — По всем возникшим вопросам, вы можете обращаться к нам! Мы будем находиться либо здесь, либо на трибунах, — приветливо улыбнулась одна из девушек та, что держала в руках табличку. — Можете переодеваться.             Спустя несколько долгих часов дороги, девушки попадали на скамейки, устало вздохнув. 

 

* * * 

           Свет прожекторов освещает трибуны и площадку. Болельщиков с каждой минутой становится всё больше, а свободного места становится всё меньше. Где-то играет местный оркестр, а Черепахи — девчонки в зелёных платьицах с белыми и желтыми вставками прыгают на корте. Репетируют своё выступление, с которым будут представлять команду. Лисички же мнутся возле выхода на трибуны, изредка высовывая головы, чтобы проверить обстановку.             Лиз же высовывает голову с целью оценить хореографию соперниц. Девушки красивые, на них много блёсток, а в волосах вплетены ленты и зелёные прядки. На щеках у большинства девчонок написаны номера игроков их команды.             — Прошу прощения, — слышится мужской голос, тот который Лиз хотела бы слышать меньше всего, — так рыжие красотки, разрешите.             И Лиз оборачивается для того, чтобы разглядеть мужчину. Сквозь девчонок из Пальметто протискивался солидный мужчина в пиджаке, он неуклюже отодвигал чирлидерш, следуя к трибунам. Будто почувствовав прикованный к себе взгляд, он поднимает голову встречаясь взглядом с Лиз, ноги Элизабет будто бы приросли. Изуродованное шрамом лицо перекосилось в улыбке, в той которую Элизабет бы хотелось стереть с его лица.             С каждой отодвинутой чирлидершей Джим становился ближе. Он извинялся, но взгляд его всё ещё был прикован к Элизабет, будто бы боялся потерять её в толпе.             — Вот так встреча, милая, — он театрально вздыхает, так будто он не знал, что встретит тут падчерицу. Он же специально за этим ехал долбанные сутки за рулём, для того чтобы встретить желанного человека. — Не ожидал…            — Серьёзно? — прыснула Лиз. — Ты приехал на игру Лисов, зная, что тут буду я…            — Случайности, — он обнимает её за плечи, притягивает к себе слишком близко и Лиз думается, что кошмары становятся явью. Дыхание Джима обжигает кожу на шее, губами он касается мочки её уха, прежде чем зашептать. — Правда думала, что убежишь и я тебя не найду? Я думал ты умнее, милая. Знаешь, я совсем не сержусь за этот шрам. Многие считают, что шрамы украшают мужчину. Многие женщины находят их привлекательными. — Носом он вдыхает воздух, крепко держа Лиз за талию. — Заруби себе на носу: врагов нужно прощать после того, как их повесят. Чтобы враг не воскрес, убедись, что он мёртв.             Лиз прекрасно понимала к чему клонит Джим. Он опускает её и весело хлопает по плечам.             — Желаю Вам, девчонки, победы, — он приподнял кулаки и ободряющи потряс ими в воздухе. Лисички загудели и Джим быстро просочился на трибуны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.