ID работы: 11847804

КАМЕНЬ НА ШЕЕ

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сила его рук заставила трещать твою юбку, и ты ведь даже уже не пыталась сопротивляться. Перед этим мужчиной ты была слаба. Но. Как и он перед тобой. — Сдалась… — Крис одной рукой держал твою шею, вторая крепко обхватывала твою талию, тем самым, плотно прижимая к себе. Ему доставляло огромное удовольствие наблюдать, как тебе хорошо с ним. «Плевать, что завтра я об этом пожалею. Это лучший мужчина, который знает чего я хочу.» — тело сдалось давно, за ним померк и разум. — Чувствую себя помешанным. Хотя о чём вообще я говорю…Мы оба такие, ты не должна была забывать. Но я напомню. — Крис слегка расслабил свою хватку, а ты в этот момент уперлась обеими руками в стену, опуская голову вниз, тяжело выдыхая. Несдержанным резким движением он развернул тебя к себе, грубо схватил за подбородок, притянул к себе и впился в твои губы, по-животному агрессивно. Вот ты уже отвечаешь ему на поцелуй, воздуха не хватает вам обоим, страсть поглотила с головой. — Я никому не позволю отнять тебя у меня. — эту фразу Крис прошипел прямо в твои губы. — Так с чего ты решила, что это дозволено тебе? Запустив руку под майку Эванса, ты ногтями слегка провела по его спине. Плотные мышцы напрягались под твоими пальчиками. Немного оттолкнув тебя от себя, Крис ещё раз посмотрел на твоё лицо и запустил пальцы в трусики. Он любил наблюдать, каждый момент, когда он тебя касался был под его присмотром. Сводило с ума то, как ты эмоционально была открыта для него… Любимой игрой было подчинение. Именно поэтому ты попыталась свести ножки, зная, что Крис не позволит. Так и получилось. Взгляд его сузился, скулы напряглись, он уместил своё колено между твоих ног, тем самым не позволив закрыться. Лёгкая дразнящая полуулыбка появилась на твоём лице. — Ая-яйй…Ая-яяй…— Крис недовольно помотал головой. — Ты ведь знаешь что за это бывает… В эту же секунду, Крис развернул тебя спиной к себе и сорвал белье. По звуку стало понятно, трусикам хана. Несдержанный стон сорвался с губ. Щекой ты касалась прохладной двери, звук расстёгиваемой железной бляшки ремня почему-то заставил тебя вслух усмехнуться. Спустив брюки, Крис коснулся своим напряжённым пахом между твоих ягодиц. После того, как его ладонь шлепком больно обожгла твою попку, ты, словно кошка, тянулась бёдрами к нему. Крис не торопился. Он знал, что ты начнёшь извиваться от изнеможения и ожидания. — Не делай этого со мной... Не заставляй ждать… —твой просящий полушёпот. — Я ведь чувствую тебя, сладкая… — Крис вошёл в тебя медленно, до предела, так глубоко, что твоё тело было полностью прижато к его. — Ааааахх…А сейчас…Ты слышишь меня? Не отключайся, будь со мной. Отдельное слово у тебя не получилось произнести, поэтому ты несвязно что-то простонала. — А сейчас… Я чувствую тебя максимально… — мужчина не переставал двигаться. Дрожь сковала ноги, ты потеряла контроль над телом, Крис почувствовал твою слабость и остановился, оставаясь внутри тебя. Ты решила отстраниться от него, чтобы подвигаться самой, но Эванс обездвижил тебя. — Может проучить тебя…Непокорную. Колени полусогнуты, дрожь не унималась, как бы ты не пыталась. Крис увидел, как ты запустила руку к себе внизу, он тут же перехватил её и завёл за спину. — Узнаю свою нетерпеливую малышку…Может, ты что-то хочешь у меня попросить? — ты обожала эту особую интонацию Криса, когда он даёт тебе надежду, будто ты на что-то можешь повлиять. — Не останавливайся. Пожалуйс… — договорить он не позволил. Аккуратно прикрыв ладонью твои губы, Эванс начал двигаться быстро, грубо, резко…Медленно, глубоко… До предела. Вот он снова остановился. Вот-вот… И ты бы… Досадно. — Да черт возьми! Я ведь почти… — Я знаю. Но ты кончишь, когда я разрешу. Ноги почти уже не держали. Но держал тебя Он, уверенно и крепко, пока ты плавилась, как мёд в его руках. Крис брал тебя сзади, наращивая темп. Одновременно завёл свою руку к тебе вниз, чтобы быстрее довести до исступления твоё тело. Ты хотела продержаться ещё, чтобы не кончить. Но не смогла устоять под напором его ласк. Крис кончил чуть позже тебя. — По твоим коленям можно понять, что я забрал всю твою душу…Как же дрожат твои ножки… — он ласково погладил твои бедра. Спустя несколько минут Крис уже наблюдал, как ты собираешь остатки одежды по комнате и проклинаешь тот день, когда вы встретились снова. Бросив уже ясный и убийственный взгляд, ты развернулась, чтобы убраться прочь. Но. Дверь заперта. А Крис стоит, скрестив руки на груди. Он не сводит с тебя глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.