ID работы: 11847804

КАМЕНЬ НА ШЕЕ

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пока ты бежала прочь, телефон не переставал вибрировать. Прежде чем ответить, тебе просто необходимо подышать свежим воздухом и остудить голову. Мужчина, который звонил тебе, стоял посреди улицы и слегка прикусывал губы в ожидании твоего голоса по ту сторону. Лицо было его озадачено, брови сведены к переносице, образовывая хмурую складку. Восстановив дыхание, ты подняла трубку: — Господи! Прости, прости! — тебе было действительно неудобно. — Я всё-таки добился своего! С десятого-то звонка. — улыбка осветила лицо твоего собеседника. — Ты заставляешь меня нервничать, детка. — Себастиан, прошу прости, ещё раз. Я просто… У меня был серьёзный разговор с одним моим знакомым… — сама не верила в свои же слова. — Я вся внимание, дорогой. «Разговор да и ещё со знакомым…» — Меня позвали на одну закрытую вечеринку. И я не хотел бы провести такой вечер без тебя. — мужчина так сладко с тобой разговаривал, нежность его голоса успокаивала. Если оценивать данную обстановку в твоей жизни, то провести весело время тебе не помешает, тем более с Себастианом. Человеком, который за недолгий срок стал тебе очень близким. — Так. Намёк расшифрован, Стэн. — в голосе не было ни капли тревоги. Потому ли, что ты хорошая актриса? Или так на тебя действует добрый нрав Себы? Автоматически в голове приметила пару образов для вечеринки. Может в предвкушении мероприятия, ты и вовсе не станешь изводить себя мыслями и сожалениями о Кристофере? Себастиан тепло засмеялся. — Ахах, ты знаешь, я ведь не сомневался! Стэн уже находился в магазине. Попутно запаковывая вещи, он перешёптывался с менеджером и разговаривал с тобой. — Я как раз уже забираю свой костюм. И тебе…подарок. — Себастиан в благодарность подмигнул работнику и вышел из отдела. Неловкость смутила тебя. — Себ, не стоит…Я и без подкупа хочу с тобой пойти. — твой язвительный смех заразил Стэна. — Я ничего не знаю! Ничего не хочу слышать! Привезу лично. — пауза — Соскучился. — ещё пауза, в ожидании твоего ответа, но ты молчишь — Хочу тебя увидеть. Внутри, на душе, потеплело. Да. Он умел подобрать фразы, которые рассеивали твои навязчивые и депрессивные мысли. — И ещё. Так. Между делом — Себастиан с незнакомой тебе интонацией, задал вопрос — Что за знакомый? Он…Такой же хороший друг тебе, как и я?… Вот ты сейчас зря прикрыла глаза… Мозг вспышками начал подкидывать тебе воспоминания, повторы того, что недавно…Стон Криса, взгляд затуманенный похотью, вздутые вены на руках, крепкие мышцы и ощущение его внутри себя… — Ээээм… Нет, Себ. Там… Другой случай. — дыхание сбилось, только от одной мысли о том, как ты покорно подчинялась Кристоферу. — Нуууу…Хоть это и не совсем то, что я хотел услышать, но… Пойдёт. — Стэн убирал бумажник в задний карман брюк. — До скорого, детка. Ты повесила трубку и пока неторопливо прогуливалась до дома, погрузилась в короткие воспоминания: Стэн не был тебе тем другом, как когда дружеские отношения ощущались как нечто братское, семейное. Это не тот случай. Он скорее всего был как недо/парень, пере/друг. Никогда не было ни намёков на интим или что-то подобное. У вас была крепкая связь, он являлся твоим «надёжным плечом». Отшивал придурков, заботился о твоём ментальном здоровье, заставляя «оголять» свои тревоги, страхи и прочее, что разрушало тебя, Себастиан внушал уверенность, позволяя быть самой собой. Со стороны, может и казалось, что вы пара. Слишком гармонично выглядит ваше общение. И если составить список того, чем отличается ваша дружба от отношений, так это только один критерий – секс. Только секс отделял вас от полноценного статуса «парочки». Вот уже дома поток мыслей прекратился. Ты включила подкаст, чтобы заглушить последующие свои мысли, которые вряд ли доставят тебе радость. В колонках заиграла вдохновляющая музыка, и ты быстренько решила сделать ещё и коктейль, для пущего подъёма настроения. Упав в кресло, ты закрыла глаза и начала тихонько «поскуливать» под песню. Всё бы ничего, и жизнь не так уж и несправедлива. Ведь тебе удалось упокоиться и спрятать на замок те мысли, что в тебе вызывали панику… Но, как оказалось, ненадолго. До звонка на твой телефон. И лучше бы ты не отвечала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.