ID работы: 11847804

КАМЕНЬ НА ШЕЕ

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пришлось встать и подойти к телефону, который был на зарядке. «Последние дни выдаются слишком насыщенными. Почему я сразу всем понадобилась?» — возмущение нарастало. И ведь правда, событий много, большая часть из них продолжала оставлять рубцы на сердце…В очередной раз. Номер был скрыт. Обычно ты не отвечаешь на подобные звонки, но что-то внутри заставило. Зря. — Я не оставлю тебя в покое. — по ту сторону знакомый, поистине до боли голос. Кристофер. Тебе оставалось только молчать. Что-то сковало в горле, наверное весь негативный спектр эмоций. Так было всегда. Этими эмоциями вы и сжигали друг друга. По сей день. — Т/И? Ты слышишь меня? Мы будем пытаться, пока не получим положительный результат. Мы можем справиться. — его слова не были похожи на убеждение, больше походили на команду, приказ. — Всё изменилось. — Что изменилось? Что ты несёшь!? — ответная реакция: раздражение и злость в твоём голосе. Таким образом вы устроены, он пытается подчинить, ты вступаешь в противоречивую борьбу. Не показывая своей слабости. — Да, мы горим. Да, мы в аду. Но мы вместе. Вдвоём через это проходим. — Крис понизил голос. А ты уже подпиталась от него негативом и не собиралась молчать и быть тихоней, поэтому твой голос сорвался на крик. — ЗАТКНИСЬ, ЭВАНС! Ты - порождение всего этого! И ведь даже не понимаешь и не пытаешься! — кричала твоя обида и боль. И 300 мл коктейля. Ты не услышала как вошёл Себастиан. Взгляд его озадачен, он нахмурил брови, и молча наблюдал за тобой. — Не звони мне. Никогда больше. Я прошу. — Крис что-то продолжил говорить, но ты скинула звонок, потому что увидела Стэна. Не было никакого желания посвящать его в детали происходящего. * Эванс сидел на постели и смотрел на уже потухший экран телефона. Он не успел тебе рассказать о том, что занялся прибыльным и серьёзным делом, и что он решил менять жизнь и себя в лучшую сторону. Единственное, что оставалось неизменным: он все так же не может контролировать себя рядом с тобой, притяжение было на каком-то нездоровом и одержимом уровне. Вы друг для друга как порох и спички, как набранная ванна и фен в розетке, как красная тряпка и бык, который ненавидит красный цвет. Как только ты увидела Себастиана, пришлось мгновенно скрыть свои истинные эмоции, потому что это действительно причиняло боль и обсуждать точно не хотелось. Стэн облокотился спиной и затылком о шкаф и скрестил руки на груди. С невероятной теплотой смотрел на тебя и молчал какое-то время, разглядывая твоё лицо, изучая эмоции. Ты слегка улыбнулась ему, прищур его был горячо сексуальным, да ещё чёрный свитер в обтяг, и чёрные джинсы…Ты обожала, когда мужчина носит тотал блэк. Почему-то именно это бросилось в глаза. Тебе всегда симпатизировали мужчины, умеющие даже молчанием источать силу и уверенность. — Ты не должна делать вид, будто всё в порядке. — этот успокаивающий голос Себастиана и самая тёплая улыбка, смутили тебя. Поджав губы, тебе захотелось прервать зрительный контакт. Ты не знала что на это ответить, поэтому молча крутила коктейль в руке. Вот поэтому нельзя было точно сказать, что вы просто обыкновенные «закадычные» друзья. Между вами иногда проскальзывало какое-то смущение и робость. — Потому что я вижу, что это не так, Т/И. — мужчина всё так же стоял в нескольких шагах от тебя. — Дорогой, это даже не стоит твоего внимания. — ты попыталась обесценить эту ситуацию для него, чтобы он не настаивал о разговоре. — Я не хочу, чтобы ты держала в себе то, что разрушает тебя. — Себастиан подошёл ближе, оставив между вами всего дистанцию в метр. — Ты слишком дорога мне. Мужчина провёл большим пальцем по твоей щеке и сбагрил в крепкие и сильные объятия. От него невероятно пахло парфюмом, ты уткнулась носом в его плечо и тихо прошептала: «Спасибо…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.