ID работы: 11847804

КАМЕНЬ НА ШЕЕ

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Крис всегда одевался просто и со вкусом, подчёркивая спортивную фигуру. Вот и сейчас, вроде бы обычный свитер и джинсы…Минимум цвета, а как сексуально это выглядит. Рядом с этим мужчиной невозможно не млеть. Секс являлся для тебя важной частью отношений, сложно было найти подходящего мужчину, которому хотелось поддаваться, по крайней мере в сексуальном плане. С Крисом не приходилось быть сдержанной, или наоборот, он тебя не заставлял как-либо раскрываться. Ваши интимные отношения были максимально гармоничными, без притворств и недоговорённостей. Вы теряли голову, поглощая и наполняя друг друга вновь и вновь. Но как правило, из двух зол приходится выбирать одно. На сексе вы далеко не смогли уехать, только вот привязанность оказалась сильнее, чем можно было предположить. Эванс дождался, когда ты обернёшься. Руки его скрещены на груди, голова немного наклонена в сторону, взгляд исподлобья. — Милая моя, нежная. — сколько резкости в его голосе… — Ответишь на парочку моих вопросов? — интонация не казалась вопросительной. Он заставит тебя ответить на все его вопросы, хочешь ли ты того или нет. «Козел ты чертов, проклятье!» Отрицание. Злость. Тебя задевал тот факт, что Крис заявился сюда, будто ты его жена и вся такая неверная путана, посмела провести время с другим. «Неужели он действительно ожидает от меня оправданий!?» — Убери этот паршивый тон. — выделяя каждое слово, произнесла ты. Не желая подыгрывать ему и оправдываться, ты сразу же перевела тему и сама пошла в наступление. «Его же методом, сыграем на давлении и чувстве вины?» — Откуда оружие? С чем ты связался? — скрестив так же руки на груди, ты в лоб задала вопрос. Крис раскусил твою попытку, сведя брови, он довольно сильно повысил голос. — ОТВЕЧАЙ НА МОЙ ВОПРОС! — да, он был на пределе. — Что это за тип? И почему ты позволяешь ему прикасаться к себе? — пара шагов в твою сторону. — Приди в себя. — ты щелкнула пальцами перед лицом Эванса. — Я ведь серьезно говорила о том, что хочу начать свою жизнь с чистого листа. Без тебя. — это, конечно, идеальный исход, максимально больной и действенный. Но ты так же понимала, что отношения не должны быть такими тяжёлыми и разрушительным. — Я больше не хочу давать нам с тобой шансов, Крис. Это не может продолжаться вечно. Это не должно продолжаться вечно. — голос становится тише, словно нечто умирающее внутри тебя заставляет заткнуться, душит. Тебе самой не хочется в это верить, не хочется это произносить. — Мы сплелись в запутанный узел гнева и блаженства. Это не любовь. Мужчина плотно сжал губы, словно заставлял себя молчать. Он явно много чего хотел тебе сказать, но произнёс лишь: — Ты нужна мне. — взгляд стал мягче, его глаза бегали по твоему лицу. — Откуда в тебе столько… Ты не дала ему продолжить, зная что он хочет сказать. — ТЫ СДЕЛАЛ МОЁ СЕРДЦЕ ЧЁРСТВЫМ! — голос начал дрожать, уже тише ты продолжила. — Исправить тебе это уже не по силам… Было ясно, вас двоих эта связь меняла, не в лучшую сторону. Но есть положительный момент: ты выбираешь себя. Возможно это смешно звучит, ведь несколько дней назад ты переспала с ним снова. Но прогресс в том, что раньше ты даже не пыталась вырваться из цепких рук Криса, ты слепо верила в него и надеялась, что всё изменится. — Ты хочешь мне сказать, что этот придурок сделает тебя счастливой? — и в очередной раз Крис тебя не слышит, наверное, его можно понять, от ревности он сходил с ума. Слишком быстро он подлетел к тебе и одной рукой сжал твою нижнюю челюсть, притягивая к себе. Ты поджала губы и попыталась вырваться, но Крис второй рукой обхватил шею сзади. — Ты. Ошибаешься. — прошептал мужчина прямо в твои губы. Кровь прилила к щекам, внизу живота так сильно свело, что ты немного сощурилась. — Посмотри на меня. Ты ведь понимаешь к чему мы с тобой идём. Ты всё понимаешь, но делаешь обратное. Смирись. Отпусти. — твоя ладонь легла на его руку. На что ты надеялась вообще? Что он по первому твоему слову выполнит то, о чем просишь? Крис только сильнее сжал пальцы, а тебе захотелось плакать. Не от физической боли. Глаза стали пощипывать от подступающих слёз, поэтому ты их закрыла, не желая показывать свою слабость. Кристофер смотрел куда-то сквозь тебя, пустой взгляд. Брови ближе к переносице были немного приподняты, что придавало лицу мужчины сожаление. — Я не могу. — сказал Крис, и только после поднял глаза. — Не могу. — Отпусти. Я устала, ты понимаешь? С тобой тяжело и сил моих нет. — просишь уйти, а сама продолжаешь касаться его руки, которая так крепко держит… Крис резко убрал руки и направился к двери. Тебе не хотелось оборачиваться, и смотреть, как он уходит. Дверной замок щёлкнул. Эванс закрыл дверь изнутри и положил ключ в свой карман. Ситуация повторяется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.