ID работы: 11847804

КАМЕНЬ НА ШЕЕ

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Шаг в твою сторону. Ещё один. Крис наступал, ты пятилась. Не потому, что боялась его, ты боялась только себя рядом с ним, того, что происходит, когда вы остаётесь наедине, того, что не даёт вам отделаться друг от друга. Шаги Криса были неторопливые, руки в карманах. Он выглядел как мальчишка, который идёт по улице и пинает камень, вальяжно и бездумно, бровь одна приподнята, а ещё он будто сдерживает улыбку, прикрывая её строгостью. — Эванс…— прошептала ты. — М?… — «мыкнул» Крис, на секунду поднимая взгляд, продолжая приближаться к тебе. Не заметив, как пространство за твоей спиной закончилось, ты ударилась о что-то позади себя. Повернув голову вбок, стало ясно, что это стол, который ты переставила туда недавно. Иногда обновление интерьера тебя успокаивало, ты находила каждой вещице своё «уютное и правильное местечко» и комната приобретала новый вид. Стоило тебе отпустить взглядом Криса, как он, поймав этот момент, обхватил тебя за ягодицы и посадил на стол. А сам плотно уместился бёдрами между твоих ног. Пальцы Кристофера прошлись между груди, щекоча твои ключицы, поглаживая шею. После этими же пальцами он намотал твои волосы на свой кулак и стянул их на затылке, заставив смотреть на себя. — Если он ещё хоть раз назовёт тебя «деткой»… — Крис притянул за волосы к себе, касаясь лбом твоего. — Ты хотела бы знать, что с ним будет? — сквозь зубы прошептал он. «Господи, как же он близко… Как же веет от него сексом…» — рассудок поплыл. Кристофер отпустил твои волосы. Убрав прядь с лица, он провёл большим пальцем по твоим губам, немного раскрывая их. Положив ладонь на твоё бедро, он до боли сжал его. Тело дало мгновенную реакцию, волна жара прожигала каждый сантиметр твоей кожи. Руками ты упиралась в его каменный пресс, хотелось хоть немного не терять контроль над дистанцией. Обстановка накалялась, но ты не планировала поддаваться его грубым ласкам. Крис немного расслабился, и ты воспользовавшись моментом, свела ноги, тем самым отстранив его от себя. Он непонимающе смотрит, держит твои плечи и слегка трясёт. — Стой. Я здесь. Я рядом с тобой. — каждая фраза отдавалась толчком в твои плечи. — Что тебе ещё нужно? Порыв злости объял тебя. «Что тебе ещё нужно» — этот вопрос задел. Какого черта, он спрашивает это, будто сделал всё возможное, чтобы ты успокоилась и простила его!? Внутри как-то похолодело, рассеялось и твоё «опьянение». Грубым ударом в грудь, ты ещё сильнее оттолкнула Криса от себя, тем самым окончательно прервав вашу связь. Эванс сделал шаг обратно к тебе, и тут же словил припекающую пощёчину. Ладонь жгло, приложила ты от всей души. Он стоял с повернутым вбок лицом. — Легче стало? — пошевелив челюстью, спросил Крис. Игнорируя его вопрос, ты отвернулась. Дико захотелось пить. Ты налила стакан воды и осушила его за несколько секунд. Мужчина облокотился поясницей о столешницу и снова принял свою позу, скрестив руки и ноги. — Только не говори, что это всё из-за него. — Повторить? Мне от тебя ничего больше не нужно. Я поставила точку. — Так это не взаимно. — почему, говоря подобные вещи он смотрит почти всегда в пол, словно стыдится своих чувств. — Мы ведь достаточно дерьма прошли вместе. До сих пор. — «До сих пор» кончается прямо сейчас. Крис поднял глаза. Желваки заходили на лице. Ещё бы. У него всегда был метод «заткнуть» тебя, но сейчас он не работал. — Т/И. Я бы не советовал тебе решать за меня. — кивок головой, дающий тебе понять, чтобы ты повторила этот жест за ним. В твои планы это не входило, именно поэтому ты быстро проговорила: — Я хочу быть с ним. Ооооох. Это лицо, будто Крис снова ощутил на себе пощёчину. Он прикусил губу. Молчал. — А может ты хочешь спросить, почему? — настоящая издёвка в твоём голосе. — Хочешь. Всё потому, что он полная противоположность тебя! — ты вновь и вновь махала своим указательным пальцем, когда эмоции брали верх, ты начинала активно жестикулировать. — С таким, как ты я больше никогда не свяжусь! — Ты успокоишься прямо сейчас, нахрен! — по тому, как вздымалась грудь Криса, было ясно, он держится из последних сил. Эта фраза ещё раз доказывала, что он и слушать не хочет о возможных отношениях между тобой и Себастианом. Твой пустой взгляд был направлен на Кристофера. Повисла тишина. Он ожидал продолжения твоих слов, но ты молча, пристально, смотрела ему в глаза. На лице читалось недоумение. Эванс заметно напрягся, на мгновение он поверил, что ты говоришь правду. — Говори что ты шутишь. — он взмахнул рукой, как бы, показывая «давай, ну же». — Что говоришь это просто на эмоциях. Тёмная часть тебя, которая продолжает давать отпор, молчала, наблюдала за ним, упивалась его растерянностью. Поджав губы в отрицании, ты помотала головой. — Не в этот раз. Таких разговоров было не счесть сколько. Вы «хлещете» друг друга словами, меряясь ядом и несносностью. И ни о чем не говорит возраст, это дело характера и темперамента, особенно когда вы оба горите друг другом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.