ID работы: 11847804

КАМЕНЬ НА ШЕЕ

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

mania feat. izzamuzzic – фразами к тебе

🎧

— И что? Хочешь сказать это конец? — на скрещённых руках Криса четко выступали вены. Видок у него был неважный, уже появилась усталость в глазах, а может доля принятия. Тебе не хотелось даже поднимать взгляд, ты стояла и перебирала свои пальцы. — Смотри на меня! — громко сказал Крис. — Ты же понимаешь, что это бессмысленно? Так было и будет каждый раз, Т/И, и я всё равно здесь… — он выдержал небольшую паузу. — Ну верну я тебя спустя время. И мы начнём всё по новой, в очередной раз. Мы только теряем время. — Вот именно. Мы только теряем время. Сколько можно…— тут ты вспомнила, что вы снова отошли от темы. Поэтому ты повторила свой вопрос. — Так откуда оружие, Крис? Он, конечно, был вспыльчивым человеком с взрывным темпераментом, но ты не припоминала моментов, когда находила у него оружие или что-то нелегальное. Поэтому этот вопрос действительно тебя тревожит. Не хотелось, чтобы Кристофер втянулся в нехорошие дела, ведь с таким характером можно нажить себе серьезных врагов, которых и без этого он имел. Мужчина осёкся, отрицательно помотал головой и с долей раздражения ответил: — Это моё дело. — Либо отвечай на мой вопрос, либо катись к чертям. Во что ты ввязался?! — ты ударила ладонью по столу. — Я не буду это обсуждать. — пресекая, ответил Крис. — Лучше ты ответь мне. Не смутило ли тебя, что твой «новый» тоже не так прост? Что тебя смутило сейчас, так это слово «тоже». «Что значит тоже? Что это ещё значит? Крис сказал это на автомате, значит в этом точно есть какой-то смысл.» Теперь же ты начала беспокоиться, они оба «с сюрпризом»? Но если по характеру Криса это ожидаемо, то Себастиан же положительный и максимально безобидный человек, который так тепло к тебе относится и остаётся рядом в самые худшие твои времена. Кристофер перескакивал с темы на тему, увиливая от прямого ответа. Ты не хотела отвечать на вопросы о Себастиане, никак нет. — Я тебя поняла, Крис. Разговора не получится. — ты лишь сдаваясь махнула на него рукой. — Уйди, наконец. Вы разговариваете о разном, не можете найти точку соприкосновения. Но уже и не было желания её искать. Ты облизала сухие губы. От стресса они были все искусаны. Где-то в кармане джинс был малиновый бальзам, ты его достала и пальчиком размазала по губам. Кристофер наклонил голову вбок и почти незаметно по-доброму ухмыльнулся. Пара шагов в твою сторону. И вот он уже стоит и снова проводит своим большим пальцем по твоей нижней губе. — Я помню, как ты целовала этими малиновыми губами моё тело. — тихий шёпот, его дыхание обжигало твоё лицо. — Вспомни, как я лежал на спине, а ты… А ты уже погрузилась в воспоминания. Вы дурачились в постели, в какой-то момент Крис посадил тебя на себя, поймал твои руки и завёл их за спину. — Не рыпайся, кошка. — грубо целуя твою шею, приказал мужчина. — Что же мне с тобой делать? — хрипло прошептал он. Ты начала манерно вырываться, чтобы он ещё крепче сжал твои руки. Крис так и сделал, укрепил хватку и второй рукой дёрнул на себя. Внизу твоего живота прошлась волна дрожи, ты начала двигаться. Вперёд, назад. Промежностью ты ощутила, как твердеет член Криса. — Как же мгновенно поднимаешь его…Что ты делаешь со мной…— учащённо дышал мужчина. Он отпустил твои руки. Ладонью ты уперлась в его грудь, приказывая откинуться назад. Футболка, которая так четко подчёркивала его мышцы, полетела в сторону. Грубая рука схватила тебя за подбородок, Крис нагло и резко целовал твои губы. Языком ты провела от уха до шеи, Эванс закусил свои пухлые губы и немного сощурился от удовольствия. Ты начала целовать его грудь, очень нежно, слегка то присасываясь, то покусывая его ароматную кожу, которая покрывалась мурашками. Иногда ты поглядывала на него, такими невинными и покорными глазками, а Крис смотрел вниз, закатывал и закрывал глаза, и немного постанывал… — Сними одежду. — приказал мужчина. — Сама. Я хочу посмотреть, как ты будешь это делать. Одежду ты снимала медленно, очень медленно, пальцами лаская свою кожу, грудь, трогала себя внизу. Крис не устоял, и не дожидаясь, пока ты расстегнёшь свою рубашку - он одним движением порвал её. От того, как трещала твоя рубашка и от вида напряженных рук Криса, ты шумно выдохнула, дыхание сбилось. — Я ни секунды не буду терпеть. Хочу взять тебя. — говорил Эванс, снимая остатки твоей одежды… Громкая противная вибрация отвлекла вас. Ты вздрогнула и отошла от Криса, теперь же вы стояли друг напротив друга по разным краям стола. Мужчина поставил кулаки на поверхность стола, поза похожа на ту, когда допрашивают преступника. — Это он? — спросил Крис, взглядом показывая на телефон. — Да. Себастиан звонил до последнего гудка. В руках теребил прикуренную сигарету и ждал, чтобы услышать твой голос. Ситуация с Крисом его тревожила, ему необходимо знать, что ты в порядке. Кристофер молчал, какая-то печаль рисовалась на его лице. — Тебе нужно уйти. А мне ответить на звонок. — это ещё больше расстроило Эванса. Он не двигался, только молча смотрел на тебя, кажется, ожидая ещё каких-то слов. Телефон звонил. А вы смотрели друг другу в глаза и не двигались. Не подобрав слов, Крис развернулся и направился к двери. Ключ звякнул в замке, дверь закрылась за этой родной спиной. Снова этот порыв…Бежать за ним, броситься. Остановить. Каждый раз ты это испытывала, сама его прогоняла и сама же этого не хотела. Поступала правильно, а не так, как желает сердце. Когда-то душили слёзы, казалось, что на этом моменте твоя жизнь останавливалась. И она действительно останавливалась, ты уходила в себя с головой и какой-то период просто существовала. Сейчас только ком в горле и дрожащие пальцы, которые нервно мнут край ткани свитера. Кристофер ушёл. Ты держишь в руках вибрирующий телефон и смотришь на дверь…Это до боли знакомое чувство пустоты и холода, после каждого расставания. Словно пока он рядом, это тебя согревает и наполняет. Как только он уходит - сквозняк внутри. Только кажется, теперь всё будет иначе. Ведь это действительно конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.