«то ли ангелы нас сводили,
то ли бесы сводили с ума.
но меня к тебе приговорили.
ты — моя
воля.
моя
тюрьма.»
⛓
На пару звонков ты так и не ответила Себастиану, но он, как и всегда, хотел дозвониться любым способом. Необходимо было успокоиться, ведь он по голосу поймёт твои тревоги. Стэн был поддержкой в это тяжелое время, но ты выработала привычку держать всё в себе и справляться самостоятельно. Только вот от чего Себ так рьяно пытается взять тебя под своё крыло? Ещё раз посмотрев в сторону двери, где несколько минут стоял Крис, ты ответила таки на звонок Себастиана. Палец немного дрожал, ты не с первого раза попала на бегунок. — Да, Стэн. — бегло ответила ты. Голос держался довольно стойко, но вот слишком резкая интонация… — Уууууф…Как же ты меня будоражишь своим игнором и долгими ответами. — стало ясно, Себ завёлся прилично, говорил сдержанно, делая паузы, словно подбирая слова помягче. — Ну ты же знал, что у меня был серьёзный разговор. Что теперь возмущаться-то? — немного раздраженно ответила ты. — Ты будто никогда не расставался и не в курсе, как это тяжело. — Неужто окончательно бросила его? — Стэн улыбался. — Себастиан…— пресекла ты. — Мы обоюдно это решение приняли. Ты все правильно сказала, такие вопросы решаются обеими сторонами, и унижать Кристофера желания не было. — Я понял тебя. Тогда скажи мне, детка…Сейчас всё в порядке? — было слышно, что Себастиан курит. — Иначе и быть не могло. — без каких либо эмоций произнесла ты. Может так оно и есть. Но на данном этапе ваших взаимоотношений с Крисом, любой из вариантов был болезненным для тебя. Остаться – быть в ожидании последующих проступков, расстаться – заглушать тоску по этому человеку. В этом-то и дело, что любой выбор – боль. — Прости, если напугал. — Себ ещё сделал затяжку и выдохнул дым. Он извинялся за то, что они устроили с Крисом у тебя дома. Ты была напугана, да. Но больше удивлена такому повороту. — Ты оказывается, опасный парень. — усмехнулась ты, но в душе понимала, что это ненормально, носить оружие при себе. Себастиан недовольно цокнул языком. — Я не сдержался, Т/И. Этот тип меня доконал своим поведением. Но поверь, я не опасен для тебя и я точно не хотел бы, чтобы ты меня боялась. Ты зачем-то, в знак согласия, помотала головой, будто Себ мог увидеть твой жест, но вслух ты так ничего и не сказала. — Детка? — Стэну показалось, что связь прервалась. — Да, я слушаю. Зависла немного. — Я надеюсь, что ты веришь мне. — с теплотой сказал мужчина. — И не откажешься быть моей +1 на вечер. — Верю, Себ. Но прости, я всё же откажусь. — ты уже предвкушала то, какой шквал уговоров на тебя обрушится. Ты отказала потому, что снова вернулась в то состояние, когда не хочется никак проявляться. Сейчас, да и последующие пару недель, побыть бы наедине с собой. Одним словом, прогнозируется существование. Это не плохо, изоляция в подобный момент помогала, ты пыталась поставить себя на место и взять в руки. Но ты и не пробовала другие варианты, как показывает опыт, Себастиану удавалось быстрее расправиться с твоим поникшим состоянием. Ты закусила губу в ожидании ругани, но Стэн лишь спокойно сказал: — Я хочу быть с тобой… — пауза — В этот… Вечер. — на выдохе проговорил мужчина. Совесть мучила, он так тебя поддерживает, а ты бросаешь его, после того, как сама ведь дала обещание. — Я гарантирую отличное времяпрепровождение, Т/И. — продолжал Стэн. — Как ты уже мог понять, я человек настроения. И мне чертовски не хочется тебя подводить. — что правда, то правда. — Давай ты пригласишь другую? Ты дёрнулась, потому что Себастиан отчаянно закричал в трубку: — Я ХОЧУ ТЕБЯ! А не другую! — Что прям так? Что даже волком воешь? — вот ты уже улыбаешься. — Ты не представляешь, как нужна мне там. Солнышко, я тебе дам время ещё подумать. Но скажу сразу…— предупреждающий тон — Я приму только положительный ответ. — Не обещаю. Но обещаю, что постараюсь. Себастиан засмеялся, назвав тебя изворотливой и хитрой. Вы ещё немного поговорили по телефону и после чего ты поужинала и легла. Сон не шёл, внутренняя тревога сжигала изнутри, мозг, который рисует все возможные исходы событий, но проходящего так и не находит. Пришлось встать. Показалось, что станет лучше, если ты проветришь комнату, впустишь свежий воздух, остынешь. Лучше не стало. Ты вспомнила, как под этим окном стоял пьяный Крис. Одним вечером ты пошла с подругой выпить по коктейлю и совсем немного потанцевать в баре. Отличная атмосфера, ты не пьянела, алкоголь каким-то образом влиял только на твоё настроение. В момент, ты словила мощное чувство восторга и эйфории, закрыв глаза ты начала плавно двигаться, полностью отключаясь от мира и окружающих тебя людей. Плавные движения, пальчики гуляют по телу и шее, ты полностью отдалась музыке. Всё оборвалось, стоило тебе только открыть глаза. Прямо у твоих ног сильная потасовка. Со спины ты не могла понять, кто бьет, но парня на полу ты точно не знала. Кто-то дёрнул тебя за плечо. Ты обернулась и увидела свою подругу, которая что-то кричала и показывала на мужчин. В голове моментально зашумело от испуга и всей общей суеты. Обойдя драку, ты увидела лицо. Кристофер, беспощадно, раз за разом бил этого бедолагу на полу. Видеть Эванса, после очередного расставания…Это раскалённым ножом по сердцу. Что произошло и в какой момент - ты даже не поняла, хотелось уйти, убежать. Что ты и сделала. Спустя часы ты стояла дома, у своего окна. Крис был внизу, с разбитым носом, молча смотрел на тебя. Словно призрак, с нечитаемыми эмоциями на лице. Позже тебе рассказали с чего все началось: Эванс был на вечеринке, потому что увидел, как ты на неё заходила. Он просто наблюдал за тобой и не планировал подходить, кажется, было достаточно знать, что ты рядом. Но ситуация обрела новый поворот. Крис услышал, как какой-то придурок говорил о тебе, обсуждал твоё тело и что он хочет сделать. Это просто пьяный бред… Ты была так пленительна и очаровательна…Движения привлекали взгляды, то как ты отключилась и полностью отдалась свободе… А этот кретин хотел зажать тебя, потому что думал, что ты уже прилично пьяна. Но Кристофер даже не дал ему прикоснуться, только подонок поднял ладонь - Эванс уже вбил кулак в его нос. И сейчас, на мгновение, показалось, что Крис выйдет из-за угла и снова так же будет стоять, молча вглядываться в тебя… «Что если это предчувствие?…» — подумала ты. Кажется, подсознательно ты всё ещё ждала его. Это зависимость. Он приручил тебя, словно зверька. Ты ждала. Он не появился.