ID работы: 11847804

КАМЕНЬ НА ШЕЕ

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Это затишье. Спустя несколько дней ситуация тоже не поменялась. Крис оставил тебя в покое, Себастиан несколько раз в день был на связи. От встреч ты отказывалась, настроение на это совершенно отсутствовало, да и передавать свой негатив не хотелось. Ты была очень благодарна Стэну. Он всё понимал, не настаивал на личных встречах, поэтому ограничился видеозвонками и смс. Это было секретом, твоим личным. Но каждый раз, когда звонил телефон…Казалось, что это Кристофер. Он привил много противоречий. Например, ждать его, даже когда ты сама его отвергла… Радоваться звонкам, но не отвечать… Целовать, и тут же отстраняться… Желать освободиться от него, но всё равно принимать… Вот. Снова звонок, ты понимала, что это именно Стэн, но какая-то наивная часть тебя ожидала увидеть на экране имя «Кристоф»…Кажется, уже от семи этих букв твоё сердце замирало. Ты подняла трубку. — Как чудно. Ведь я только о тебе подумала. — приветливо ответила ты. «Какое лукавство, ты вспомнила Стэна только лишь потому, что хотела услышать другого мужчину…»— пристыдила ты себя. — Я о тебе всегда думаю. — Себ улыбался, на фоне слышалась музыка. — Ты где там развлекаешься? — Неужели я бы пошёл куда-то, не пригласив тебя? — тут же оправдался мужчина. — Давай, прими видеозвонок. Я кое-что покажу тебе, сладкая. — Я надеюсь ты правда один, потому что я в домашнем. А если нет… — ПРИНИМАЙ УЖЕ! — Себ прикрикнул, а ты смеясь, взвизгнула от его нетерпеливости. На экране мигал значок камеры, ты нажала и увидела Себастиана. Он был у себя дома. Позади светлая кухня, Стэн поставил телефон на столешницу и отошёл подальше, чтобы ты лучше его видела. Он был одет в белую футболку, которая обтягивала его мышцы, на голове кепка, как у Томаса Шелби, которая делала из Себастиана «грозу Бирмингема». Мужчина очень здорово и ритмично пританцовывал. Ты опешила и засмеялась, — Каааак же потрясно на тебе сидит эта футболка! — ты не лукавила, в ней Себ казался значительно крепче, тут уже сразу становится ясно: тренируется он довольно часто. — Погоди, погоди! Я тебе сейчас не только футболку покажу. — Стэн активно жестикулировал руками и головой. — Да ты только посмотри, что ты теряешь! Себ отлично чувствовал ритм. — Нееееет! — взвыла ты — Ты слишком круто двигаешься, я на такое раскрепощение не способна. Себастиан отмахнулся от твоих слов рукой и театрально прокрутился на месте. — Мы будем самой яркой парой вечера…ВУУУХХУУУ! — он начал подпрыгивать. — Я буду кричать всем — показывая на тебя пальцем — ЭТА КРАСОТКА СО МНОЙ! — движения бёдрами…хм, так, кажется делал ещё Майкл Джексон, ладонь между ног и толчки пахом вперёд. — О боги…Эти движения… — ты заигрывая, вскинула одну бровь. Тут Стэн развернулся и схватил самый большой кухонный нож. В танце он начал виртуозно им размахивать, получалось здорово, казалось, будто он и правда знает как правильно им обращаться в оборонительной (может и не только) форме. — Детка, а если кто-то решит положить на тебя глаз… — ещё один взмах — Да ему не позавидуешь… Лицо твоё покраснело от смеха, Себастиан как всегда заставил тебя улыбаться, своим беззаботным и свободным поведением. Ещё в течение получала мужчина активно развлекал тебя, его нрав поражал и восхищал. Стэн противоположность Криса, может тебе это и нужно было? Что главное: Себ рядом, не требует конкретики, на которую ты сейчас совершенно не способна. Ему важно только чтобы ты улыбалась и не отталкивала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.