ID работы: 11847804

КАМЕНЬ НА ШЕЕ

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

«обними меня крепче

я тебя уже знаю, ты уйдешь в этот вечер

не попрощавшись.

не попрощавшись.

забрав моё счастье.»

🩹

Пальцы Кристофера плотно сжимали руль. Состояние было паршивое, он старался тебя не беспокоить, но всё равно не переставал думать, ты поселилась в его мыслях. Ведь когда ты изо всех сил стараешься забыть человека – происходит в точности до наоборот. Эванс проезжал перекрёсток и ввиду чистой случайности, заметил машину Стэна. Кристофер славился вспыльчивым характером, но когда дело касалось тебя - он выходил за рамки всевозможных норм… Именно поэтому, Крис, как и всегда, поддался своим темным желаниям и на своей спортивной Ауди протаранил автомобиль Себастиана. Он сдавал назад и врезался снова и снова, слышен был треск пластика, адреналин поднялся максимально, всё же долю наслаждения он получил. В один момент, Эванс выскочил с машины, Себ выжал тормоз, заглушил авто и с довольной ухмылкой вышел. Его совершенно не расстроил тот факт, что бампер всмятку, бальзам на душу видеть, как Крис изводится от ревности и уже идёт в его сторону. — Да уж, на что только не пойдёшь от отчаяния…Это так паршиво выглядит. — Стэн открыто провоцировал. — Какого черта ты крутишься около неё? — шаги Криса были размашистые, он шёл быстро, словно готов был кинуться. — Решим вопрос здесь по-мужски, без Т/И. Я прекрасно понимаю, что ты всё это шоу устраиваешь для того, чтобы настроить её против меня. Себастиан горделиво вздёрнул голову, накинул капюшон, показал пальцем на Криса и смотря прямо в глаза, сказал: — Твоё место…— он сделал недолгую паузу — Теперь занято мной. Эта фраза окончательно снесла крышу, Крис сделал один выпад вперёд, схватил за футболку Себастиана и начал с силой толкать его спиной о машину. — Я! ТЕБЯ! УНИЧТОЖУ! Стэн прекрасно понимал, что если твой бывший начистит ему лицо, то ты не оценишь этот жест и у Криса будет еще меньше шансов отбелиться перед тобой. — Знаешь, мой разбитый бампер стоит того, чтобы увидеть жалкое твоё лицо, которое искажает гримаса безысходности положения. — голос Себастиан походил на шипение змеи, ко всему этому добавлялась ещё и улыбка. На лице Криса обрисовывался оскал. Больше всего его задевало то, что он ограничен. Тобой. Он и без этого часто тебя расстраивал. Какой абсурд. Ты же заставляешь его испытывать эти страшные эмоции, и ты же не даёшь ему их освободить. Ты порождение и тюрьма…Ты цепи и ключ… — Я появился в самый подходящий для неё момент. — сказал Себастиан, усаживаясь в свою машину. — Прямо в яблочко! — он уже открыто смеялся. — КТО ТЫ ТАКОЙ!!? — на лице Криса недоумение, он смотрел, как Себ уезжает и лишь крикнул в след — Если ты думаешь, что я позволю тебе!…— ещё громче — ТО ТЫ НАХРЕН ОШИБАЕШЬСЯ!! Так далеко вы с Крисом раньше не заходили, имеется в виду, что когда вы расставались, он продолжал приглядывать за тобой, а ты в своё время, никого к себе не подпускала. Вы играли в чувства и на чувствах друг друга, но никогда не пускали третьих лиц. Себастиан очень старался. Не задеть твои чувства, не перегибал палку, он точно знал, когда нужно остановиться, а где наоборот поднажать. И тебе было комфортно в этой заботе, тебе хотелось, чтобы он был рядом. Ты понадеялась, что благодаря Стэну ты освободишься от привязанности с Кристоферу. Поэтому Эванса ситуация сбивала с толку, он страшно ревновал, но…Помимо ревности было что-то ещё. А Себастиан чувствовал превосходство. Он был в выигрышном положении…Он был намного ближе к тебе. Жутко представить, что чувствует Крис, осознавая, что ты ускользаешь. Ему было недостаточно тебя даже когда вы были вместе, а теперь, в твоей жизни появляется другой мужчина. И что может делать Крис? Только наблюдать и терпеть эту потерю. Вот и сейчас, он сел в машину и молчал. Закрыл глаза, меж бровей появились морщины, губы поджаты в эмоции какого-то отчаяния, не веря в происходящее, что он теряет контроль над ситуацией…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.