ID работы: 11847804

КАМЕНЬ НА ШЕЕ

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Этим же вечером вы с Себастианом проводили время в бильярдной. Он просто приехал и нагло вытащил тебя из дома. Об инциденте на дороге Стэн тебе ничего не стал рассказывать, ему не хотелось тебя и без того расстраивать. Он очень старался вытащить из уныния и тоски, в которой ты растворялась. Эванс так и не появлялся в твоей жизни, не напоминал о себе. Себ всё так же стабильно был рядом, он слишком старался, а ты принимала его с благодарностью. Мысли о Кристофере всё равно не покидали голову, иногда ты видела его в прохожих, иногда ты слышала своё имя…словно из его уст. Ты прекрасно понимала что это. И нет, это не сумасшествие. Воспоминания и тоска по Крису создали симбиоз, прочный и ядовитый союз против твоего сознания. Кий скользил сквозь твоих пальцев, ты пыталась найти удобное положение для удара. Бильярд ты не особо любила, но поиграть никогда не отказывалась. Звук, когда шары ударяются друг о друга, каким-то образом тебя успокаивал. Да и вообще то, что мозг пытается рассчитать и найти удачный угол для удара, это отличный способ отвлечь свою «помешанную» голову. — Предлагаю сделку. — напротив тебя стоял Стэн, слегка оперевшись о вертикально стоящий кий. Его потрясающая улыбка обезоруживала тебя. — Если я выиграю эту партию - ты будешь моей парой. — Х-мм…А если нет? — наигранно прищурилась ты. — Если же нет - я перестаю настаивать. — Себ прикусил нижнюю губу и покачал головой. Мужчина подкинул кий и тут же его поймал. Тебя пробирало на смех, потому что просто нужно было видеть лицо Стэна. Плотно поджатые губы и пристальный взгляд, до того момента, пока он не дошёл до нужного угла бильярдного стола. Будто ты самый опасный соперник в этой партии, и Себ не намерен сдаваться так просто. — У-фф. Серьёзный настрой…Мне стоит переживать? — ты прикусила большой палец и наивно подняла брови, показывая, будто ты неопытна и беззащитна перед ним. Лукавая улыбка проявилась на лице Себастиана, он прижал палец к своим губам и прошептал: — Ш-шш… Игра началась, Стэн очевидно загонял в лузу больше шаров, но ты очень старалась не отставать. Вот ты прицеливаешься, пальчики красиво расставлены, небольшой размах и… рука дёргается, и ты отбиваешь пару шаров в разные стороны, которые так и не находят лузу. — О-уу, детка… Сожалею. — а сам ведь притворно улыбается, злорадствует. Себастиан обошёл вокруг тебя, осматривая. — Ты готова? — как же блестят его глаза, и эта улыбка… Приняв удобное положение на столе, Себастиан начал прицеливаться, несколько секунд смотрит на шары, несколько на тебя. Играется, поясничает. Ты улыбалась и потирала ладони, пророча ему промах. Себ перестал дышать, размахнулся и звонко ударил. Да-аа, он не только загнал шар в лузу, но и ещё сделал «клапштос», это когда ведущий шар бьет прицельный, и первый остаётся на месте от удара по второму. — Хэээээй! — ты страдальчески взвыла. — Я не мог оставить тебе шанса. — Себастиан медленно подходил ближе. — Прости. Он стоял прямо напротив тебя, дистанция между вами чуть меньше метра. Себ был прилично выше, но ты подняла на него только взгляд, снизу вверх, это выглядело довольно игриво. — Благодаря честной игре ты… — Стэн выдержал паузу. — Ты стала моей. Мужчина сделал задумчивое лицо и немного подзавис, смотря чуть правее твоего плеча. — И теперь тебе придётся…Пить со мной вино…— обречённый взгляд — Танцевать со мной… — просто «ужас» в глазах — Принимать мои комплименты… — взгляд сменился на сладко-мечтательный с игривой улыбкой. — Эй, эй! Эй! — пальцами ты пощёлкала прямо перед лицом Себастиана. — Вернись! Это ещё что за взгляд такой!? — Чёрт… — расфокусированный взгляд всё так же был устремлён сквозь тебя. — Я представил, как ты будешь соблазнительно выглядеть…Женщина, что ты делаешь со мной? — Так, оставь ту женщину из фантазий и вернись ко мне. — ты засмеялась, тепло обняла его за шею и слегка потрясла. — Богиня, нееееееет!! — Стэн истошно завопил, протягивая руки вперёд. — Мы скоро снова встретимся с тобой, красивая тётя. Из твоего рта вырвался смех, подобно тому, когда кто-то смеётся с полным ртом воды. — Ты напрашиваешься! ДЯДЯ!!! Вы ещё немного порезвились. После пары часов за игрой, ты успела проголодаться. Поэтому вы и решили после игры прогуляться по тёплым улицам города, чтобы попить кофе и просто обсуждать всё, что попадается вам по пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.