ID работы: 11847804

КАМЕНЬ НА ШЕЕ

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Вы идёте по улице, рука Себастиана лежит на твоих плечах, а ты обнимаешь его за талию. Солнечный тёплый день, с тобой хорошее настроение, которое строго контролируется Стэном. Ты украдкой поглядывала за движениями Себы. Его профиль был очень красив, мужественные черты лица, он явно о чём-то думал, потому что иногда сжимал челюсти и скулы обретали чёткий рельеф. Но стоило ему взглянуть на тебя, как хмурость рассеивалась добродушной улыбкой, его рука машинально каждый раз прижимала тебя к себе, когда ему удавалось поймать на себе твой заинтересованный взгляд. — Давай уже где-нибудь сядем? — предложил мужчина. — Я угощу тебя прохладным домашним лимонадом. — его пальцы коснулись твоей шеи сзади. — Заманчиво…— уже осматриваясь по сторонам, ответила ты. Когда вот так гуляешь под «крылом» мужчины, который всячески старается сделать тебя счастливой – забываешь о каких-либо проблемах. На тебе легкое платье, мысли чисты, рядом Стэн, который исполнит любую твою прихоть. Может это и есть счастье? Не эмоциональные качели, истерики, ревность и драки…Хотя, если вспомнить, с Кристофером тоже начиналось красиво, только он изначально показывал свою вспыльчивость, но к тебе был всегда расположен добродушно. Только собственнически. В твоей голове не было тяжёлых мыслей, ты просто наслаждалась солнцем, наблюдая за парочками, которые сидели на уличных террасах различных кофешек и ресторанов. Ты ещё раз взглянула на Стэна, губы поджаты, он куда-то всматривается. — О чем думаешь? Твое лицо так напряжено… — ты немного щипнула его за бок. — Ты права. Иногда прям ухожу мысленно в рабочие моменты. — Себ «очнулся». — Прости, детка. — Оставайся со мной. Хорошо? — ты виском прижалась к его плечу. — Слушаюсь, госпожа. Я вас больше не покину. — губами Себ коснулся твоей макушки, вдохнув запах твоих волос. Вы приметили один бар, со свободными столикими на улице. — О! А давай сядем прямо здесь. — Себастиан кинул рюкзак на стул и осмотрелся по сторонам. Тебе показалось, что на чём-то конкретном он остановил свой взгляд. — Погода превосходная…Давай сядем здесь, прямо под солнышком? — ты уместилась на солнечную сторону. Себастиан поздоровался с каким-то мужчиной, у которого был довольно суровый видок. Тебе не хотелось мешать и ты решила пойти внутрь, осмотреться, заодно почитать ассортимент и сделать заказ прямо на баре. Любопытство взяло верх. Ты внимательно наблюдала за Себой и его собеседником. «Интересно… О чем можно говорить с такими серьёзными лицами? Разве встретишь старого знакомого/одноклассника/друга и начнёшь так сразу обсуждать что-то очень глубокомысленное, с такими сосредоточенными выражением..?» — подумала ты. Себастиан тебе казался не простым человеком, особенно после последней встречи с Крисом… Но лезть в его дела и работу не хотелось. Будет нужно – он сам посвятит тебя. Наверное.(?!) Отогнав прочь свои угнетающие подозрения, ты заказала напитки и пошла обратно к Стэну. — Я видел его. — сказал мужчина Стэну, но не поднимая глаз. Взгляд был устремлён в газету, которой он прикрывал нижнюю часть лица. Словно не хотел, чтобы кто-то читал его по губам. — Себ, повернись на 10 часов. — Давно? — спросил Стэн, поправляя свою джинсовку, будто они обсуждали именно её, после чего он повернул голову. — Не совсем. Но он один. Стэн украдкой осмотрелся снова. И тут же заговорил: — О-оо! Детка, я уже заждался тебя. Ты подошла, и диалог прекратился. — Мне пора, рад был увидеться, друг. — мужчина пожал руку Себастиану и улыбчиво кивнул головой тебе. — Не познакомишь? — удивлённо ты посмотрела на Стэна. — Нет. — резкий короткий ответ. Улыбка сошла с твоего лица, ты, ну вот никак не ожидала услышать подобное. Знакомый Стэна уже удалился. Кристофер сидел неподалёку и старался держаться максимально. Но то, как твои руки обвивали шею другого мужчины…Это разжигало в нём нездоровую агрессию. Он то сжимал стакан с кофе, то разжимал пальцы. Желал подойти и как всегда, заявить всем о своих правах на тебя, набить лицо этому Стэну и увести за собой. Только он мог наслаждаться твоим присутствием. И никто больше. Но теперь, у него есть «тормоз»…Он не хотел потерять тебя окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.