ID работы: 11847804

КАМЕНЬ НА ШЕЕ

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

«я заберу тебя у того, кого ты полюбишь сильнее меня»

♾️

Помиловавшись в кафе, вы с Себастианом так же в обнимку направились в сторону твоего дома. Впереди вечеринка, хотелось хорошенько подготовиться и соответствовать статусу мероприятия. Времени было не очень много, поэтому всё свободное решила потратить на уход за собой. Мысленно ты уже выстраивала алгоритм, поэтому шла молча. — Ты не против, если я пришлю за тобой машину? — рука Себы прижала тебя ближе. — А? — мысли улетучились, ты вернулась на землю. — Я пришлю водителя за тобой. — глаза мужчины были опущены, смотрел под ноги. —Боюсь, что не смогу освободиться. У меня в это же время там назначена деловая встреча. — Ну-да, хорошо. — ты просто пожала плечами. Конечно, ты думала, что Себастиан приедет лично, что какое-то время вы просто прокатаетесь по городу, после чего появитесь на вечере. Тебе было немного не по себе от того, что ты придёшь туда одна. — Но я больше всего хочу видеть тебя там, — уголки губ мужчины приподнялись, он тепло улыбался от своих же слов — Ты мне нужна. Рука Себастиана расслабленно лежала на твоём плече, ты сцепила ваши пальцы между собой и молча улыбнулась в ответ. «Нужна…» — повторила ты его слова про себя. — Не переживай… — Стэн видимо понял, что тебя немного смутили перемены в планах. — Не заморачивайся. Я приеду со своим личным водителем. — тут ты пыталась съязвить. — Я буду ждать тебя столько, сколько нужно. Водитель приедет, как только ты будешь готова. Доверься мне. — При одном условии…— ты легонько хлопнула его по груди. — Хоть при трёх. Я слушаю, детка. — Меня доставят прямо тебе в руки. — ты в улыбке сжала губы и приподняла брови. — Я сам заберу тебя в свои руки — резким движением Себастиан прижал тебя ещё сильнее к себе, чтобы ты тесно касалась своим бедром его. Уже дома. Стэн заходить не стал, сославшись на то, что у него ещё неимоверное количество неотложных вопросов, которые нужно решить до вечера. Ты первым делом, взяв чистое полотенце, направилась в душ. Для настроения включила музыку, тебе нравилось петь в душе, это помогало задать настроение. Далее, что вселяло уверенность и любовь к себе - маски, скрабы, полное увлажнение тела, массажики. «Выглядеть, так на все сто!» — мысленная мотивация заставила тебя улыбнуться. Хоть и времени было не очень много, ты не торопилась. Хотелось как можно дольше продлить этот момент, когда ты любишь своё тело и заботишься о нём, да и вообще, процесс подготовки тебе всегда очень нравился, поэтапно создавая богиню. Ты снова хихикнула вслух, от своих уже богоподобных мотивационных мыслей. Ты вышла из душа в обмотанном полотенце на голое тело, волосы были слегка влажные, капли стекали по плечам. Настроение уже было на высоте. Но какое-то изменение в атмосфере не осталось не замеченным. Боковым зрением ты увидела высокий силуэт. От страха тело пробрало иголками и жаром, сердце на секунду замерло, а после пыталось выбраться сквозь рёбра, так сильно оно колотилось. Ты вскрикнула и тут же прикрыла рот рукой. — Недолго жить мне придётся, если ты будешь вот так заявляться!! — ты почувствовала как к лицу прилила кровь, испуг, облегчение, смущение, и ещё парочка совсем не приятных чувств. Когда ты дёрнулась, загиб халата ослаб, поэтому пришлось хорошенько подправить запа’х. Облокотившись рукой, закинутой выше головы, «круто» в проходе стоял Кристофер. Он медленно поднял глаза и сдержанно улыбнулся. Это та самая улыбка, когда ты хочешь быть серьёзным перед человеком, но неконтролируемые эмоции берут над тобой верх. Ты всё лихорадочно пыталась подправить полотенце, чтобы не оголиться в такой момент перед тем, кто без ума от тебя, кажется, даже в прямом смысле. «Как же глупо так себя вести, будто ты скромная лань, и он, этот, напротив не видел тебя обнаженной… Да сотни раз...» — в твоей голове начался спор, отчасти ты тоже теряла рассудок рядом с ним. Признаться честно, душа залепетала, словно бабочка, расправила крылья. Показалось, ты даже слышишь их шелест в ушах. От испуга, или же от уже умирающих чувств (умирающих не собственной смертью). Ты активно губила их в себе. Кристофер все так же молчал, поэтому ты снова заговорила: — Я не знаю, что должно случиться, чтобы ты появился здесь вновь. — голос ещё подрагивал. — Обьяснись. Плюхнувшись в кресло, Крис подправил футболку на своих мускулистых руках, немного заворачивая их, как бы больше открывая доступ. Ты была без ума от того, как массивно выглядели его мышцы… — Конечно. — коротко и самодовольно сказал Крис, при этом медленно кивая головой. — Сядь и выслушай. Этот приказной тон вызвал в тебе реакцию. «Черт, ну когда эта привязанность иссякнет… Это невозможно!» — ты была вне себя, потому что морально давно хочется отвязать себя от Эванса, а вот тело, словно надрессированная собачка, готово плясать перед ним и чуть ли не лизать его ботинки. Утрировано конечно, но. Всё же. Факт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.