Часть 21
11 апреля 2022 г. в 03:28
Кристофер сидел напротив. Его улыбка больше походила на добродушную ухмылку, которая говорит, что он очень рад тебя видеть и как бы лишний раз признаёт зависимость от тебя.
Ты не собиралась поддаваться на это, поэтому скрестив руки на груди, ты спросила:
— И что ты улыбаешься, можно поинтересоваться? — ещё ты бегло успела осмотреть себя, всё ли в порядке с внешним видом.
Ответа не последовало.
Но Крис резко встал и хотел было подойти, ты успела среагировать.
Расцепив свои руки, ты толкнула Эванса в грудь, не позволяя нарушать твоё личное пространство.
На эмоциях ты не сдерживаешь свои силы, именно поэтому Эванс от толчка снова осел на кресло.
Он прикусил щеку изнутри, сжав губы. Это говорило о том, что он злится.
Тебя охватил страх, или какое-то похожее чувство. И это боязнь не Кристофера. Это боязнь последствий вашей близости, ты просто видела наперёд: снова ты поддашься слабости, вы переспите, а после снова «зализывать» свои раны наедине с собой.
Нет.
Не бывать этому.
— Значит так, слушай меня сюда. — лицо твоё побагровело, видок был как у бешеной собаки.
Крис подался вперёд и повёл немного вбок головой, будто бы прислушиваясь одной стороной, ухом.
Тебя дико бесило, что он молчал, эта его игра тебя гневно заводила ещё больше.
— ЕСЛИ ЕЩЁ ХОТЬ РАЗ…— палец рассек воздух, указывая прямо в лицо Крису — Ты попытаешься дотронуться до меня…
Брови Эванса с издёвкой приподнялись, губы так же сжаты, он кивнул головой, чтобы ты продолжала. Его явно это забавляло.
— Я тебя ударю. Клянусь. — твой палец всё так же целился в Криса.
Огромной ошибкой было сказать подобное человеку, который всегда берёт то, что хочет. Ты часто проделывала подобное. И 10/10 Крис делал обратное твоим словам.
Именно поэтому мужчина, отталкиваясь напряжёнными руками, резко встал. Он схватил твою вытянутую руку и за неё же грубым рывком привлёк к себе. Ты ударилась грудью в его грудь, Крис мгновенно объял тебя, в цепкие пьянящие объятия. Дышать стало тяжело, так крепко он сцепил свои руки.
— Я умру прямо сейчас, если ты не отпуст… — Крис не дал договорить, он прижал свои указательный палец у твоим губам.
— Ш-шш, прошу, помолчи.
Его приоткрытые глаза устремлены на тебя, Эванс немного ослабил хватку, и зарылся лицом в твои, ещё мокрые волосы, и снова крепко обнял.
Он словно змей, поглощающий свою любимую жертву, которую одновременно хочется загубить и заставить быть рядом, безвольной.
Так было почти всегда.
После каждого расставания, эти болезненные притирки…
Он тянется к тебе, а ты всем своим естеством, из последних разумных сил, пытаешься его отвергнуть/«продлить себе жизнь». Поэтому сейчас, ты как обычно, начала извиваться и просить отпустить. Сейчас, потому что ты уже почувствовала, как твоё тело стало расслабляться, поддаваясь силе Кристофера…
В этот раз, у тебя в запасе есть один премерзкий ход.
— Меня ждёт Себастиан. — ты подняла глаза на Криса. — Ты задерживаешь меня.
Мимо тебя не прошло то, как дрогнул взгляд, словно он словил что-то острое в области сердца.
Вот они, ваши отношения. Метание острых предметов по чувствам друг друга…
Воспользовавшись его состоянием, ты резким движением разомкнула его руки и отошла.
— Ты думаешь я поверю, что у вас это серьезно? — Крис снова поправил рукава футболки.
— Да с чего ты вообще решил, что это всё во имя тебя? Крис, он в моей жизни только потому, что я этого хочу.
Крис опустил голову вниз, руки по бокам, он негативил.
— Себастиан нежный и заботливый! — словесная пощёчина — Ласковый и нежный! — ещё одна. — Он вытаскивает меня оттуда, куда я опускаюсь благодаря тебе!
Поднятая ладонь Криса показывала, чтобы ты прекратила.
— Я не собираюсь слушать это дерьмо, Т/И.
— Я тебя, мать твою, расстрою! Но дерьмо – это то, что ты пытался сделать из наших, если можно так сказать, ОТНОШЕНИЙ!!! — последнее слово ты прокричала. — А Стэн… — уже шёпотом.
— Замолчи. — резко и холодно. — Я уже понял, разговора у нас не получится. Но и я здесь за другим.
— Тогда говори то, зачем пришёл. И проваливай.
— Ты не пойдёшь на вечеринку. — в тоне Кристофера не читался вопрос. Это было утверждение, любимая его форма общения.
— Посмотри, — ты указала на аккуратно разложенные вещи — Уже иду.
— НЕ ИДЁШЬ! — кулак Эванса впечатался в стол, и его «прорвало». — Ты даже не представляешь во что впутываешься! В этом месте происходят очень опасные и серьёзные вещи. В любой момент может пойти что-то не так. И поверь мне! Пойдёт что-то не так!
Вот здесь-то ты и словила ступор. Долгожданная информация.
Значит Крис действительно связан с чем-то незаконным.
— В которые уже ввязался ты?… — взглядом ты показала на его пояс, в котором явно где-то прячется пистолет. — Оттуда и оружие? А, Крис?
— Может быть. — говорит одно, а головой кивает, что указывает на то, что ты попала в точку. — Послушай меня…
Крис подошёл ближе, руками коснулся твоих плечей.
— Ты изводишь меня! Мучаешь! Я не могу сосредоточиться ни на чем! — с каждым словом он слегла потряхивал тебя за плечи. — Эта зависимость делает меня слабым.
Боль в глазах. Ты уловила это в его взгляде.
— К чему ты ведёшь?
— Я упускаю важные вещи, потому что голову потерял. В мыслях только ты. Ты моя слабость, Т/И. Хочу я этого или нет. Но это факт.
Ты молчала.
— Твой Стэн не так прост. Он крутится в этих кругах довольно давно, и ты представить не можешь что там происходит.
Нет, верить в это ты не хотела, Крис просто не знает Стэна с той стороны, какую он показывал тебе.
— Крис, ошибаешься. Тебе показалось, ты преувеличиваешь.
Его рука обхватила твою шею сзади и привлекла к себе, теперь Крис говорил прямо в твои губы:
— Ты тоже уже играешь во всём этом роль. Даже не осознавая этого. Пойми, он мешает мне. — Крис говорил с закрытыми глазами. — Останься дома.
Ты смотрела на его губы, казалось, ты столько раз их целовала, что с закрытыми глазами готова нарисовать все складочки… — Хорошо. Я останусь дома. Только успокойся.
Скинув его руку, ты отстранилась. Ситуация действительно пугала, Крис больше боялся за тебя, чем за свои «дела».
— Надеюсь, когда-нибудь ты расскажешь мне что происходит. — твоё дыхание потихоньку успокаивалось.
— Мне нужно время, чтобы самому разобраться. Всё это не чисто. — Крис стоял спиной к тебе, опущенной головой мотает в отрицании. — Мне стало казаться, что мы пересекаемся с ним в чём-то. Всё, что делает этот тип продумано до мелочей. — голос заметно смягчился — Прости, если напугал.
— Напугал.
— Прости меня, ладно?