ID работы: 11847804

КАМЕНЬ НА ШЕЕ

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Кристофер сидел напротив. Его улыбка больше походила на добродушную ухмылку, которая говорит, что он очень рад тебя видеть и как бы лишний раз признаёт зависимость от тебя. Ты не собиралась поддаваться на это, поэтому скрестив руки на груди, ты спросила: — И что ты улыбаешься, можно поинтересоваться? — ещё ты бегло успела осмотреть себя, всё ли в порядке с внешним видом. Ответа не последовало. Но Крис резко встал и хотел было подойти, ты успела среагировать. Расцепив свои руки, ты толкнула Эванса в грудь, не позволяя нарушать твоё личное пространство. На эмоциях ты не сдерживаешь свои силы, именно поэтому Эванс от толчка снова осел на кресло. Он прикусил щеку изнутри, сжав губы. Это говорило о том, что он злится. Тебя охватил страх, или какое-то похожее чувство. И это боязнь не Кристофера. Это боязнь последствий вашей близости, ты просто видела наперёд: снова ты поддашься слабости, вы переспите, а после снова «зализывать» свои раны наедине с собой. Нет. Не бывать этому. — Значит так, слушай меня сюда. — лицо твоё побагровело, видок был как у бешеной собаки. Крис подался вперёд и повёл немного вбок головой, будто бы прислушиваясь одной стороной, ухом. Тебя дико бесило, что он молчал, эта его игра тебя гневно заводила ещё больше. — ЕСЛИ ЕЩЁ ХОТЬ РАЗ…— палец рассек воздух, указывая прямо в лицо Крису — Ты попытаешься дотронуться до меня… Брови Эванса с издёвкой приподнялись, губы так же сжаты, он кивнул головой, чтобы ты продолжала. Его явно это забавляло. — Я тебя ударю. Клянусь. — твой палец всё так же целился в Криса. Огромной ошибкой было сказать подобное человеку, который всегда берёт то, что хочет. Ты часто проделывала подобное. И 10/10 Крис делал обратное твоим словам. Именно поэтому мужчина, отталкиваясь напряжёнными руками, резко встал. Он схватил твою вытянутую руку и за неё же грубым рывком привлёк к себе. Ты ударилась грудью в его грудь, Крис мгновенно объял тебя, в цепкие пьянящие объятия. Дышать стало тяжело, так крепко он сцепил свои руки. — Я умру прямо сейчас, если ты не отпуст… — Крис не дал договорить, он прижал свои указательный палец у твоим губам. — Ш-шш, прошу, помолчи. Его приоткрытые глаза устремлены на тебя, Эванс немного ослабил хватку, и зарылся лицом в твои, ещё мокрые волосы, и снова крепко обнял. Он словно змей, поглощающий свою любимую жертву, которую одновременно хочется загубить и заставить быть рядом, безвольной. Так было почти всегда. После каждого расставания, эти болезненные притирки… Он тянется к тебе, а ты всем своим естеством, из последних разумных сил, пытаешься его отвергнуть/«продлить себе жизнь». Поэтому сейчас, ты как обычно, начала извиваться и просить отпустить. Сейчас, потому что ты уже почувствовала, как твоё тело стало расслабляться, поддаваясь силе Кристофера… В этот раз, у тебя в запасе есть один премерзкий ход. — Меня ждёт Себастиан. — ты подняла глаза на Криса. — Ты задерживаешь меня. Мимо тебя не прошло то, как дрогнул взгляд, словно он словил что-то острое в области сердца. Вот они, ваши отношения. Метание острых предметов по чувствам друг друга… Воспользовавшись его состоянием, ты резким движением разомкнула его руки и отошла. — Ты думаешь я поверю, что у вас это серьезно? — Крис снова поправил рукава футболки. — Да с чего ты вообще решил, что это всё во имя тебя? Крис, он в моей жизни только потому, что я этого хочу. Крис опустил голову вниз, руки по бокам, он негативил. — Себастиан нежный и заботливый! — словесная пощёчина — Ласковый и нежный! — ещё одна. — Он вытаскивает меня оттуда, куда я опускаюсь благодаря тебе! Поднятая ладонь Криса показывала, чтобы ты прекратила. — Я не собираюсь слушать это дерьмо, Т/И. — Я тебя, мать твою, расстрою! Но дерьмо – это то, что ты пытался сделать из наших, если можно так сказать, ОТНОШЕНИЙ!!! — последнее слово ты прокричала. — А Стэн… — уже шёпотом. — Замолчи. — резко и холодно. — Я уже понял, разговора у нас не получится. Но и я здесь за другим. — Тогда говори то, зачем пришёл. И проваливай. — Ты не пойдёшь на вечеринку. — в тоне Кристофера не читался вопрос. Это было утверждение, любимая его форма общения. — Посмотри, — ты указала на аккуратно разложенные вещи — Уже иду. — НЕ ИДЁШЬ! — кулак Эванса впечатался в стол, и его «прорвало». — Ты даже не представляешь во что впутываешься! В этом месте происходят очень опасные и серьёзные вещи. В любой момент может пойти что-то не так. И поверь мне! Пойдёт что-то не так! Вот здесь-то ты и словила ступор. Долгожданная информация. Значит Крис действительно связан с чем-то незаконным. — В которые уже ввязался ты?… — взглядом ты показала на его пояс, в котором явно где-то прячется пистолет. — Оттуда и оружие? А, Крис? — Может быть. — говорит одно, а головой кивает, что указывает на то, что ты попала в точку. — Послушай меня… Крис подошёл ближе, руками коснулся твоих плечей. — Ты изводишь меня! Мучаешь! Я не могу сосредоточиться ни на чем! — с каждым словом он слегла потряхивал тебя за плечи. — Эта зависимость делает меня слабым. Боль в глазах. Ты уловила это в его взгляде. — К чему ты ведёшь? — Я упускаю важные вещи, потому что голову потерял. В мыслях только ты. Ты моя слабость, Т/И. Хочу я этого или нет. Но это факт. Ты молчала. — Твой Стэн не так прост. Он крутится в этих кругах довольно давно, и ты представить не можешь что там происходит. Нет, верить в это ты не хотела, Крис просто не знает Стэна с той стороны, какую он показывал тебе. — Крис, ошибаешься. Тебе показалось, ты преувеличиваешь. Его рука обхватила твою шею сзади и привлекла к себе, теперь Крис говорил прямо в твои губы: — Ты тоже уже играешь во всём этом роль. Даже не осознавая этого. Пойми, он мешает мне. — Крис говорил с закрытыми глазами. — Останься дома. Ты смотрела на его губы, казалось, ты столько раз их целовала, что с закрытыми глазами готова нарисовать все складочки… — Хорошо. Я останусь дома. Только успокойся. Скинув его руку, ты отстранилась. Ситуация действительно пугала, Крис больше боялся за тебя, чем за свои «дела». — Надеюсь, когда-нибудь ты расскажешь мне что происходит. — твоё дыхание потихоньку успокаивалось. — Мне нужно время, чтобы самому разобраться. Всё это не чисто. — Крис стоял спиной к тебе, опущенной головой мотает в отрицании. — Мне стало казаться, что мы пересекаемся с ним в чём-то. Всё, что делает этот тип продумано до мелочей. — голос заметно смягчился — Прости, если напугал. — Напугал. — Прости меня, ладно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.