ID работы: 11847804

КАМЕНЬ НА ШЕЕ

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Удивительно, но после того, что вы обсудили, стало значительно спокойнее. Кристофер уже не бродил из стороны в сторону, он со спокойный выражением лица делал тебе кофе. Тот факт, что ты останешься дома и что он был откровенен с тобой — сыграли значимую роль, осталось разобраться с Себастианом и его мотивами. Ты вошла на кухню, Крис взбивал молоко для кофе. Повернув голову в твою сторону, он вскинул бровь и сказал: — Может оденешься? — взгляд пробежался по твоему телу. — Тебе ведь знакомо, что самоконтроль — не самая лучшая моя черта… Его, одновременно пожирающий и раздевающий тебя взгляд, нисколько не смущал, ты лишь расправила плечи, посмотрела на свою грудь и горделиво вскинула подбородок. — О-уу…— эмоция издёвки красовалась на твоём лице. —Я бы сказала тебе, что сию секунду побегу одеваться… Но…— драматичная пауза, ты развела руками — Нет. Крис всё так же стоял спиной к тебе, и как хорошо, что он не видел как жадно ты разглядывала его мышцы спины, рук и отличную задницу. Как раз таки со спины открывался весь его вид: высокий рост, широченные и крепкие плечи…Как напрягались мышцы рук и вены, когда он брал тебя за бедра и сжимал до сладкой боли, оставляя следы, долго напоминающие о его прикосновениях. — Какие-то проблемы, Эванс? — ты наигранно повысила голос. Плечи его слегка дёрнулись, видимо в усмешке над твоей чистой провокацией, он упёрся обеими руками в столешницу и снова повернул голову, так что ты отчётливо разглядела его мужественный профиль. — Тогда я расцениваю это как приглашение. — холодный «кровожадный», жаждущий сорвать с тебя полотенце, тон. Кристофер не собирался набрасываться, но он четко понимал, что ты не станешь продолжать эти словесные соревнования, ибо всё закончится именно так, как ему хочется. — Еще чего! Забудь о том, что когда-то было. — хоть ты дала заднюю, но не упустила случая напоследок поддеть. — Я больше НЕ ТВОЯ. Акцентируя интонацию на последних словах, давая волю для размышлений…Имеешь ли ты в виду, что ты просто не его, или уже принадлежишь другому? Пусть покумекает. Вот и ожидаемая реакция. Крис развернулся и похоть на его лице быстро сменилась злостью. — Ты уже спала с ним? — взгляд исподлобья, челюсти его плотно сжаты. Тебя словно окатили водой подобным вопросом, глаза предательски забегали. — Отвечай. Да. Или нет. — Эванс завёлся, выделял каждое проговоренное слово. Видимо, он сам нервничал, боясь услышать положительный ответ. Достойно ответить ты не смогла, сильно растерявшись, ты только лишь молчала. С одной стороны, хотелось солгать. Может быть, хоть после этого, он поймёт как далеко ты зашла, чтобы оборвать вашу с Кристофером связь. С другой, отчасти ты сама боялась этого разрыва. Это означало конец. Резкий, а главное подлый. Не такой путь ты представляла себе. Пока ты мялась, выбирая из подходящих вариантов, Крис пристально наблюдал за твоей мимикой, он читал тебя. Ты увидела, что улыбка уже поплыла по его губам, поэтому ответила: — Знаешь, Эванс…Моя постель не должна тебя волновать. С чего ты вообще взял, что… — ты старалась смотреть ему в глаза. Крис отвёл от тебя взгляд, сделал шапку из взбитого молока на кофе, поставил его перед тобой и направился к выходу. Ты недоумевала. Почему молчит? Оскорбился? Поверил, что ты переспала с Себастианом? Что происходит? Уже у выхода, он обернулся, выглянув по грудь из-за двери и довольным, томным голосом сказал: — Я понял. Значит ты всё ещё моя девочка. Горделивая улыбка. Как же он доволен собой, твоей верностью… Уходил Крис с таким же выражением лица, слишком уж важным и довольным. А ты так и не смогла подобрать слов. И в мыслях не было желания провоцировать его, но ведь неосознанно, снова это сделала. Будто дразнить друг друга стало уже рефлексом, вы задевали, раскрывали старые и создавали новые раны…А после «зализывали» их друг другу, потом всё по новой… Продолжительное время спустя, ты находилась дома и что главное, действительно послушалась Кристофера. Не было какого-то предчувствия или что-то подобного. Ты просто осталась дома. Телефон звонил уже несколько раз, Стэн и ещё неизвестный настойчивый номер. Ты подозревала, что это и есть водитель. На душе скребли кошки, ты не могла бы сказать честно по какой причине не появилась. Именно поэтому, просто игнорировала звонки, не читала смс и лишь нервно поглядывала на экран. «Я не могу. Что я ему скажу? Что я снова передумала? Да, Стэн, твоя ненаглядная подруга страдает биполярным расстройством. Или соврать, что я близнецы или весы? Они ведь такие же не постоянные в своих решениях. Будто сами звезды велели мне… Черт, я действительно нервничаю и немного боюсь…» Мысли сменялись в голове одна за другой, теперь ты злилась на себя из-за того, что словила оцепенение, когда Крис наслаждался своим положением. «Вот так хорошо и уверенно начала, даже сама поверила в свои же слова. «Значит ты все ещё моя девочка.» - И какого хрена ты не ответила ему на это?» Пока ты занималась самобичеванием, Себастиан находился на вечеринке, он пил залпом один за другим крепких шотов, сжимая в руке телефон. Он осматривался по сторонам и в злости поджимал губы, метался назад-вперёд. Одним словом, напивался. В его сторону направлялся высокий мужчина. Стэн не отводил от него взгляда, ожидая информацию. — Она так и не появилась. На звонки водителя не отвечает. — монотонно проговорил амбал. Себастиан удостоил его таким испепеляющим взглядом, что тот сразу понял, что он тут больше не нужен. У Стэна были подозрения, что ты можешь соскочить, но не терял надежду на лучшее. А градус напитков только повышал его раздражительность и нервозность. Но как только Себастиану в голову пришла идея, он взял себя в руки и поспешно осушил бокал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.