ID работы: 11847804

КАМЕНЬ НА ШЕЕ

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 28 ветка с Кристофером

Настройки текста
Спина Себастиана была напряжена, а на руках выступили вены, он так сильно держал твои руки, что кажется они уже начинали неметь. — Боже! Я не узнаю тебя! — в голосе читались паника и страх, ты запиналась и говорила уже с отдышкой. — Оста..новись…Отпу..сти… — вторую часть слов ты уже просто выдыхала. — А кого ты должна узнавать? Ты ведь была знакома только с вымышленным мной и созданным для тебя образом. — Себ интонацией как бы говорил «какая же ты глупая». — ХВАТИТ!!! — ты перестала тянуть его назад и преградила путь, остановившись прямо перед ним. Возбужденный взгляд. Физически, но еще кажется и искусственно. Зрачки его были огромного размера, почти с радужку глаз, с пошлым оскалом, Стэн осматривал тебя, наркотик в его организме пробуждал и без того неконтролируемое зло. Твои руки снова были сжаты, ещё сильнее, ты разозлила его и потратила его время. Снова дёрнула рукой, в попытке остановить, не позволить ему довести туда, куда он хочет, в нем было столько силы, что он даже не притормозил. Страшно представить, во что он её выпустит… Ударившись плечом о косяк комнаты, ты залетела в помещение, после Себастиан закрыл дверь и грубо толкнул на диван. Ты сразу же села, чтобы не находиться в незащищенной позе. Стэн сел напротив, широко расставив ноги и подавшись вперёд, таким образом, что локти находились на его коленях, он будто собирался тебя допрашивать. Вместо этого он подмигнул и затянулся сигаретой. Пару секунд он наслаждался дымом, подняв палец вверх, давая тебе понять, что сейчас ты должна молчать, но ты и не собиралась ничего говорить. Вы наедине в запертом помещение, он под чем-то, а ты напугана и уже обессилена. Инстинкт самосохранения кричит «не двигаемся и молчим», поэтому ты молча следила за каждым его движением. — Что? — в пачке была последняя сигарета, поэтому Стэн скомкал упаковку и кинул прямо на пол. — Не узнаешь своего добряка Себу? — это снова насмешка, он гордится своей игрой и твоим нечестно заслуженным доверием. Ты молчала. — Ну, не переживай. Сейчас ты узнаешь меня настоящего. — говорил он сквозь зубы, в которых была прикушена сигарета. — Я не верю, что ты вошёл в образ. — конечно веришь, он тот ещё подонок. Но сейчас появилась возможность отвлечь его разговором. Стэн смотрел прямо на тебя, один глаз был прищурен, чтобы дым не попадал в него. — Именно так и было, детка. — Ради чего? Ради денег? Ради того, чтобы перейти дорогу Крису? Себастиан откинулся на кресле, ноги всё так же широко расставлены, одну руку он расслабленно положил на пах, ну, обыкновенная поза «крутых» парней. Он не ответил вслух, а только сделал затяжку и безразлично пожал плечами, это значило «ну и что в этом такого?» — Как-то скудно ты мыслишь. — сказала не подумав. План был заболтать, а не заводить его гневом. Он мгновенно ответил на твою грубость: — Я мог…И собирался пристрелить тебя сразу. — лёгкая улыбка появилась на его лице, он замолчал, ожидая твоей реакции. А реакция не заставляла долго себя ждать, ты прикрыла свои дрожащие губы ладонью, казалось, что жест выглядит непринуждённо, но Стэн уловил его. Поэтому он зажал сигарету между пальцев и выставил руки вперёд, успокаивая тебя: — Но тише! Я этого ведь не сделал. — поведение его напоминало игру, он пугал, успокаивал, пугал ещё больше и постоянно улыбался. — Всё-таки, как никак мы сблизились. Хоть и фальшиво с моей стороны. — вот снова, напоминание о том, что ты наивная дура, а он обыграл тебя. Когда ты немного выдохнула и успокоила неравномерное дыхание, Стэн добавил: — Я просто это отложил. С последним словом так же быстро сменилось выражение его лица. Улыбка пропала, он потушил сигарету, встал и подошёл к тебе ближе. Но ты мгновенно вскочила с дивана, чтобы хоть что-то вас разделяло. Ты стояла с одного краю, Стэн с другого. И ему ничего не стоило пройтись по нему и снова заключить тебя в ловушку, прижав к стене. Обе твои руки были вздёрнуты над головой, Себастиан крепко их держал своей одной, а вторая непозволительно грубо трогала твою талию, до боли сжимала внутреннюю часть бедра, взгляд был направлен прямо на тебя, он наслаждался твоей беззащитностью и слабостью. — Ты неужели, против? — Стэн провёл языком по твоим губам. — Мне кажется, или когда-то ты желала, чтобы я тебя подчинил, взял, трахнул…Называй как хочешь. — шептал он, попутно до боли кусая твою шею. Ты почти перестала дышать, терпела, чтобы не издавать ни звука, которые могут ему понравится. Хотелось его вразумить, поэтому ты не сопротивлялась и не пыталась успокоить его, что явно вызвало бы противоположную реакцию. Взгляд Себастиана только темнел, становится похожим на то, когда зверь оценивает свою жертву, к этому добавлялись сжатые губы и улыбка, с уже знакомой тебе издёвкой. Руки его были по обе стороны от тебя, они упирались в стену, заключая тебя в замок, лицо Стэна ровно напротив твоего. — А теперь…Я дам волю всему, что сдерживал всё это время. Я будто девственник, принимал твои отказы и игноры, но что не сделаешь ради дела… Знала бы, сколько раз и где, мысленно ты уже была жестко… — желваки на его лице ходили, слова «шипели» сквозь сомкнутые зубы. — Можешь сопротивляться. Меня это заводит. Твою талию обхватила его крепкая хватка, Себастиан приподнял тебя и подтолкнул в сторону, вы ведь всё это время стояли у стены. Ты успела только развернуться, но отступилась и осела на диван. Стэн тоже сел, прижал тебя к себе, перехватил кисти рук и заломал их за спиной. Пытаясь не делать резких движений, ты слушала его злой шёпот над ухом: — Играть на чувствах…Это ведь куда интереснее, чем просто прикончить тебя и его. — Но я не доставлю тебе ни капли удовольствия. Из моих губ ты не услышишь и стона. — ответила ты с резкостью в голосе. Твой подбородок был сжат его рукой, Стэн повернул твою голову немного в сторону, чтобы со спины видеть лицо. Он силой дёрнул бретель платья, тот с треском порвался. Много и не нужно, лямочка была очень тоненькой… и красивой. Ты только сжала губы, не позволяя себе никаких звуков, а мужчина медленно, одним пальцем оголил твою грудь. Он не смотрел, а только впился губами и прикусил твоё плечо, оставляя след. — Игра в молчанку… Но ты ещё не знаешь, что гарантированно будешь кричать. — Себастиан распахнул свою рубашку и уместился на диване, широко расставив ноги. Штаны пока ещё застегнуты, рубашка распахнута, его мускулистый торс был напряжен. — Ты будешь сверху. В своём восхитительном рваном платье… — взгляд Стэна остановился в области твоей груди. — Я и не думал, что это платье больше понравится мне потрёпанным… Взглядом Себастиан указал на свой пах, чтобы ты села сверху. Ты стояла и не двигалась, мужчина приподнялся на локтях, в ожидании. — Ты, кажется, меня не поняла? — властный тон. — Если подойду я, обещаю…Будет больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.