ID работы: 11847804

КАМЕНЬ НА ШЕЕ

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 29 ветка с Кристофером

Настройки текста
К Стэну ты так и не смогла подойти, в голове тысячи мыслей: сопротивление, разочарование, страх, ненависть, обида. Надеясь, что Себастиан просто пытается тебя напугать, ты стояла в ожидании победного смеха и слов типа «А? Как я тебя? Ты видела своё лицо? Это шутка, Т/И, злая мерзкая шутка!» Но терпение его заканчивалось, поэтому он привстал, сжал твои руки и грубым рывком потянул на себя. — Целее было бы слушаться меня... — улыбаясь сказал Стэн, при этом ещё сильнее надавливая пальцами. Боль пронзила запястья, но ты не издала ни звука. Но после того, как пришло осознание, что это не игра, ты начала брыкаться и вырываться, от попыток было только больнее. Рука Стэна коснулась твоей шеи, он привлёк твоё лицо близко к своему, и провёл губами по твоим. — Растерянной ты возбуждаешь меня больше… — его пальцы сжимали твою челюсть. Ты слышала своё отчётливое и сильное сердцебиение, которое отдавалось заметной вибрацией в груди. Одной рукой ты придерживала оторванную лямочку, чтобы не оголить грудь, а второй накрывала руку Себастиана. — Что тебе это даст, Стэн? — ты лживо храбро смотрела ему в глаза. — Что ты получишь? Он медленно поднял глаза, провёл большим пальцем по твоей нижней губе и сказал: — Тебя. Ни деньги, ни территория не доставит мне такого удовольствия, как взять, наконец-то, тебя. Сломить твоё сопротивление, подчинить себе. Себастиану удалось посадить тебя на себя, при этом держа твои руки в замке. Внизу ты ощутила его возбуждение, довольно крупного размера… При попытке слезть, он сжал твои бёдра и сильным рывком с силой посадил на себя. Стэна это очень возбудило, потому что он четко ощутил, как ты всем весом осела на его эрекцию. Не размыкая губ, он протяжно простонал и надавливая на бёдра, продолжал держать тебя на себе, чтобы не прерывать этот тесный контакт. — Давно я так не возбуждался, Т/И, ты вызываешь во мне весь спектр эмоций, которые меня разжигают. — его глаза были слегка прикрыты в блаженстве. Рука Себа потянулась ко второй бретели, он хотел ее спустить, чтобы твоя грудь полностью была открыта для него. — Не делай этого! — закричала ты. — Я достаточно долго был паинькой? — он продолжал играться с тобой. — Ты животное, Стэн. — твои губы начали дрожать. Себастиан неаккуратно целовал всю тебя: плечи, шею, грудь, ключицы, его щетина больно царапала кожу, ты отворачивалась и пыталась прикрыться. Руки мешали, поэтому он их крепко и до сильной боли сжимал. — Эта игра сводит меня с ума… — целуя твои плечи, шептал Стэн. Пока он пытался грубостью обласкать тебя, хватка немного ослабла и тебе удалось сильно ударить Себастиана по лицу. Он резко осекся и остановился, а ты быстро соскочила с его колен. Ноги дрожали, от долгого сопротивления во всем теле ощутилась слабость, силы заканчивались, да и сегодня ты толком ничего не ела. Стэн резко встал и ты начала потихоньку отходить, но он прошёл мимо тебя. Это непредсказуемое поведение наводило панику, когда не знаешь что он ещё выкинет, и какие отступные ходы продумывать. Ты не знала что от него ожидать, но всё стало ещё хуже, когда Стэн подошёл к столику и пустил дорожку. Это означало, что он не планирует прекращать, и что будет дальше – страшно представить… Закинув голову назад, Стэн с наслаждением вдыхал в себя «настроение». Облизав палец, он коснулся порошка, при этом поворачиваясь в твою сторону. Он подошёл и коснулся этим самым пальцем твоих губ. — Оближи…— тихо шепнул Себ. — Давай. — он слегка надавил, чтобы ты разомкнула губы. Наркотик дал действие и Себастиан посчитал, что пора переходить к исполнению, поэтому он снова толкнул тебя спиной на диван, только уже сильнее и без игривых эмоций. — Себ, не делай этого. — голос дрожал. Если с ним не договориться, когда он почти в трезвом уме, то что начнётся сейчас - страшно представить. — Как мне жить с этим? — ты пыталась воззвать к его совести, попытка никчёмная, но… — Это слишком далеко зашло, ты сломаешь мне жизнь. — Это ещё меньшее на что я способен…— будто бы с тоской, ответил он. — Я с тобой ещё нежен, обходителен. Но ты ведёшь себя так, чтобы я показал тебе настоящего себя…Поверь… Договорить Стэн не успел. От удара ноги дверь распахнулась, с треском вырвав замок. В комнату вошёл Крис. На лице много крови, подбитый нос и рассеченные губы, а в глазах столько сожаления, злости и боли. Он одного твоего вида он озверел…Рваное платье, красные следы на шее и руках… Слёзы, которые ты сдерживала, мгновенно потекли из твоих глаз, ты плакала словно ребёнок и от облегчения, и от страха, закрыв руками лицо. Кристофер даже не позволил встать Стэну, он тут же сначала ударил коленом в лицо, а после приподнял за плечи и на этом моменте началась серьёзная драка. Ты встала, придерживая порванную ткань, всё, что осталось от твоего платья. Вмешиваться ты даже не собиралась, молча, со стекающим слезами, ты стояла и наблюдала за всем этим. Всё закончилось быстро. Только представить, какая злость двигала Кристофером…В обычной жизни он старался сдерживаться, и то заканчивалось почти всегда перепалками и драками. В этом же случае, он дал волю всей своей свирепости. Стэн не шевелился, а ты боялась даже спросить что с ним и жив ли он вовсе. Крис устало упал на пол и сидя закурил. Его лицо было в ссадинах и ранах, подумать было страшно через что он прошёл. Ведь в том помещении, из которого тебя вывел Себастиан, находилось не менее семи человек. И как Крис обещал, убрал всех… Этот чокнутый, отбитый на всю голову, собственник, которого ты рьяно пыталась забыть… Пришёл спасти тебя. Он всегда выбирал тебя… Ты была превыше всех его устоев и принципов. Шевелиться ты ещё не могла, ступор сковал тело. Не хватало смелости подойти к Крису. Не из-за страха, а из-за чувства вины, ведь ты внесла вклад в развитие всех этих событий. Спустя несколько минут прибыло огромное количество машин с мигалками. Ты переживала, что теперь будет с Крисом, ведь явно он кого-то там… прикончил. Ты подошла к нему и начала трясти, просила подняться, чтобы уйти от сюда. Но он всё так же сидел.

Кристофер Роберт Эванс оказался спец агентом под прикрытием.

И весь твой пазл сошёлся: откуда оружие, странное поведение и никакой ясности. Крис хотел уберечь тебя, но ты поперёк ему ввязалась в неприятности вместе с ним. Как и всегда, плечом к плечу в любое дерьмо. 🪨🥀

p.s.: следующая, 30 глава заключительная по ветке с Кристофером.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.