ID работы: 11847804

КАМЕНЬ НА ШЕЕ

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 30 заключительная ветка с Кристофером

Настройки текста
Спустя некоторое время. Кристофер сидел на краю стола, его руки сцеплены в замок внизу, взгляд исподлобья с лёгким прищуром, направлен на тебя. Поза говорила о том, что он уверен в своём положении, в своих действиях. — Ты сейчас злишься на меня. Я понимаю. — переминаясь с ноги на ногу, ты не могла найти золотую середину, одновременно хотелось достойно признать свою вину и не показаться себе слабой. Крис приподнял брови и прокусил нижнюю губу, намекая чтобы ты продолжала. На лбу образовались морщинки. — Я понимаю, и не скажу и слова поперёк тебе. — ладошки потели, ты то сжимала кулаки, то нервно сминала ткань одежды. — Я не права. — выдохнув, ты подняла виноватые глаза. Во взгляде Криса читалась уверенность, ликование и доля чего-то запретного, ведь он так медленно опускал глаза с твоего лица, осматривая всю тебя, остановив взор на твоих коленях. Внутри защекотало, Крис открыто подчинял тебя, а ты уже представила, как будешь наказана за свои проступки. Эванс словно горделивый кот, слушал твой словесный поток и очень…очень сексуально молчал. Такое многоговорящее молчание… Этот мужчина из ничего может сотворить огонь. Кто бы мог подумать, что пока ты переживала расставание и справлялась со своими чувствами — в этот момент происходило нечто страшное. Ты упрекала себя за то, что была невнимательна к деталям. Себастиан остался жив. Хоть и на грани жизни и смерти. Крис, в очередной раз, вошёл во вкус. Удивляло то, как он вообще нашёл в себе силы остановиться. И то, что увидели агенты, коллеги Криса, в том самом помещении, где он остался один против большого количества человек…Это мягко говоря, удивило. Не то, чтобы они были в ужасе, на их практике были вещи и пострашнее, но для новичка в этом деле — сильно. — Пожалуйста, Крис…— в голову пришла мысль, что он разочарован тобой, тем, что ты так сблизилась с его врагом. — Прости. Я, если честно, даже не знаю что сказать. Не могу подобрать слов. Поза Кристофера сменилась. Он скрестил руки на груди и теперь стоял, поясницей облокотившись на стол. Белоснежная ткань его рубашки красиво выделяла крепкие руки и грудь. — Как ты могла поверить этому конченному типу? — на лице серьёзность и укор. — Поверь, он делал все, чтобы я даже не подозревала о том, какой он подонок. Все было чисто и…идеально. — Идеально. Значит идеально? — губы Криса сжаты, ему не понравилась эта фраза и он за неё зацепился. — Значит вот каких отношений ты жаждешь? — слова кротко и резко слетали с его губ. — Я таким не буду. Никогда. — Я понимаю, но… — в этот момент тебе показалось, что он хочет сказать, что между вами все кончено, что он отпускает тебя. — Я таким никогда не буду. И я никогда больше не позволю тебе уйти. Ты хотела было открыть рот, чтобы ответить. Но Крис перебил: — Я и раньше никого к тебе не подпускал, но в последний раз решил сдержаться. Чтобы не душить тебя своей любовью и ревностью. Ты моя, Т/И. Я знаю, что мы нужны друг другу. — Что говоришь? — ты уже открыто сияюще улыбалась этому колючему мужчине. — Сдержался? — Ну вот тут ты зря… — он серьезно помотал головой. — Ну извини! Извини. Просто, я не видела ещё моментов, где сам Кристофер Эванс и сдерживает свой, как он считает, праведный гнев. — тёплая улыбка украсила твоё лицо. — Но что я поняла…Если бы не ты, всё закончилось бы иначе…И я даже боюсь представить как… — Я думал только о тебе. Ты придавала мне сил, а ревность… — Крис смотрел себе под ноги, позволяя порыву души освободиться. — …Ревность вселяла в меня нечто невозможное, я готов был на всё, лишь бы ни чьи руки не ощущали твоего тепла. Все это — мое. Все в тебе — принадлежит мне. — Крис… — глаза начало щипать, мужчина, который любит тебя своей грубой и одновременно нежной любовью пытается тебе в этом признаться. — Нет, подожди, Т/И. Дай мне сказать. — Крис встал и подошёл к тебе ещё ближе. — Я потерял тебя. И у меня было время, чтобы найти выход, придумать, как можно это исправить, как сделать так, чтобы нам комфортно было вместе, без боли… Я понял, как исправить наше положение и нашёл выход своей агрессии. Я обещаю, я все исправлю. Крис так близко к тебе подошёл, что его грудь и живот плотно прижали тебя между им и столешницей, он схватил руками твоё лицо и приблизился к губам, шепча: — Ты никуда не денешься больше…Я не дам тебе ни единого шанса… — Шанса? На что…— ты тянулась к его губам, нежно лаская их. — Шанса уйти. Родные, иногда грубые, иногда нежные, но всегда сильные руки Криса до сладкой приятной боли, жадно сжимали твоё тело. Этот мужчина своим телом приказывал твоему подчиниться, сдаться, подаваться его рукам… От жадности и тоски, Крис силой проявлял свои чувства. Боль, которую он причинял, ощущалась как ласковый шёпот, ты плавилась в объятиях, а Крис не переставал шептать: — Моя…Навсегда ослеплён тобой. Навсегда скован. Возбуждение только нарастало, ты терлась своей грудью о его: — Будь ещё ближе…— одурманенный шёпот — Пожалуйста…Распусти мои волосы своими руками… — Как ты хочешь? — Как хочешь ты. Но в этот раз, я точно не попрошу тебя остановиться или быть помедленнее. Я хочу тебя всего, до самого конца. До последней капли… Кристофер стоял между твоих ног, упираясь в тебя брюками, в которых было очень напряжённо. Он аккуратно и медленно снял твои трусики, ты наблюдала за тем, как он пытался был нежным и неторопливым, глаза жадно пожирали твоё тело. Ты помогла ему спустить его брюки, после Крис обнаженным горячим телом приблизился к тебе. Он провёл ладонью по внутренней части бедра и сжал ее. Ты вскрикнула и так как вы были близко к друг другу, губы Криса впитали твой громкий стон. Размах, и ладонь припекает к твоему бедру. Снова и снова, каждый стон Крис ворует с твоих губ. — Прошепчи, чья ты? — его хриплый голос сводит с ума. Только ты разомкнула свои губы, чтобы, как послушная девочка, ответить ему, как Крис впиваясь руками в твои бёдра одним резким движением насадил тебя на свой член до самого конца. Ваши тела слились в нечто единое, тебе хотелось быть ещё ближе. Ближе возможного… Он не давал тебе ответить, но с каждым сильным толчком шептал прямо в твои губы, отвечая за тебя: — Моя… Ещё резкий толчок. — Моя. И ещё. — Моя! И ещё. — МОЯ И ещё… — …Навсегда моя Крис любил тебя. По-своему небрежно и собственнически, моментами даже эгоистично. Но любил искренне. Сильно. И что важно — как только мог. Жаль, что потеряв много времени, ты поняла что тоже… Любишь всем своим естеством и существованием. Всей своей жизнью и всем своим сердцем, ты его любишь. Тебя устраивала его своеобразная любовь, потому что, кажется, ты именно такую и искала, осознавая это спустя время. А по поводу неконтролируемой агрессии Криса, выход и правда нашёлся. Как он и обещал. Он выпускал свою злость и негатив на спец заданиях, Крис был очень силён и вынослив, и все то, что сдерживал в себе, теперь же выплёскивалось на работе.

Ты поменяла его.

Крис долгое время не был в ладу со своей тьмой и пороками.

Он хотел распрощаться со своим мраком, после того, как познал жизнь с тобой.

Он твёрд в своём решении и ничто не может заставить его усомниться в своём выборе.

Ты — его выбор.

♾️

THE END

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.