ID работы: 11847804

КАМЕНЬ НА ШЕЕ

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 25 ветка с Себастианом

Настройки текста

Для лучшей визуализации советую перечитать 24 главу, после которой сразу началось деление на ветки

Здесь Крис. Тревожный взгляд. В нем читались недоумение, страх, но что удивительно, не было злости. Словно он пойман с поличным, в одно мгновение. Ты сама не заметила, как замерла, и прекратила ваш танец с Себастианом. Он проследил за твоим взглядом, взял тебя за плечи и слегка развернул к себе, чтобы привлечь внимание и успокоить страх, который читался в твоих глазах…Ведь в этот момент, не зная всей правды, ты винила себя в том, что стоишь в объятиях другого. Напряжённая обстановка сильно давила, но никто ничего решительного не делал. Кристофер с каким-то сожалением смотрел на тебя и не шевелился. Клубок запутанных мыслей сводил с ума, ведь зная Криса, он бы уже летел к тебе и Стэну, чтобы как всегда «отобрать» тебя, заявить при всех свои права. Но он молчал. Но он стоял. И о чём-то сильно сожалел. Ты бегала взглядом то на Криса, то на Себастиана, и близко не осознавая, что происходило и происходит на самом деле. Шумный вздох тебя отвлёк. Стэн тяжело поднял глаза куда-то выше тебя, к потолку помещения, где вы находились. Это был тот обречённый взгляд в пустоту, готовясь к чему-то глобальному. Так иногда смотрят на небо, предсказывая грозу или дождь, осматривая серые тучи… — Ох, что сейчас начнётся… — нечто тёмное промелькнуло в его глазах, но он с огромной теплотой поглаживал твои руки. Нервная улыбка появилась на твоём лице, ты не понимала ситуации, почему они оба так странно себя ведут… Но это сожаление на лице Кристофера только наводило ещё большую панику.

Что происходит?

Если бы можно согреть тебя одним взглядом, то Стэн бы тебя просто «сжёг». Он максимально пытался не дать твоей панике накрыть тебя с головой, держал твои дрожащие руки и ловил зрительный контакт, чтобы ты не теряла контроль над эмоциями. — Я правда тебя люблю. Доверься мне. — тёплая улыбка, и не скажешь, что этот мужчина носит с собой оружие и способен на что-то криминальное. Только тепло и забота. И эти милые морщинки в уголках глаз. — Крис с этим как-то связан? — ты и сама не узнала свой растерянный голос. Вас отвлекли подходящие парни. Это были те самые ребята, которые каждый раз «случайно» оказывались рядом. Теперь ты поняла, что они работают на Себастиана. Твой вопрос остался без ответа, стало максимально неуютно от происходящего, будто вот-вот начнётся бойня. — Мне нужно уйти. Я не хочу больше здесь находиться. — ты отстранилась от Себастиана. — Ты обещал по первой просьбе отвезти меня обратно домой. Стэн еле заметно прикусил губу и тут же ее облизал, мотая отрицательно головой, ответил: — Прости, детка. Но я хочу, чтобы ты была рядом. — он немного приблизился и наклонился, чтобы заглянуть в твои глаза. Губы говорят тепло, а взгляд ужесточается. — И вот снова. Ты снова меня пугаешь. — ты с недоумением посмотрела на Стэна. — Ты ведь хочешь знать правду?Обещаю, я буду рядом, я разделю это с тобой. — его слова пугали только больше. Ком в горле не позволил тебе ответить, ты на мгновение ощутила, как стала немой. Себастиан сжал твою ладонь и немного завёл тебя за спину, этот жест как бы говорил о том, что любой удар он примет на себя, что ты под его покровительством. Улыбкой «врага» Себастиан одарил Кристофера, лукаво пожал плечами и с вызовом вздёрнул бровь. В этот момент Крис, смотря в твои глаза, беззвучно прошептал: — Прости меня… Он стоял все там же, в такой же неизменной позе, будто все то время, что пытался привлечь твоё внимание Себастиан, Крис стоял, как вкопанный, поражённый.

«За что? За что…Что ты натворил, Крис?…»

Пальцами Стэн вальяжно отдёрнул свой пиджак и с вызовом посмотрел в сторону Эванса: — Ну что? Расскажем ей? — лицо Себастиана высокомерно, серьезно и напряжено. Видно было, как в один момент дыхание Криса сбилось, он нервно оттянул ворот рубашки, на лбу появилась испарина. — Не здесь. Не сейчас. — его голос, словно песок, сухой, с хрипотцой. Кристофер не смотрел ни на тебя, ни на Стэна, он не спускал глаз с ваших сплетённых рук. — Не смей. Её. Касаться. — слова ему давались тяжело. От этой фразы Себ ещё сильнее сжал твою руку, а после отпустил и уверенно подошёл к Крису: — Ты забылся? Я могу делать всё, что только захочу. — Себастиан так сжал зубы, что на лице напряглись мышцы. — Всё. Что только захочу. Началась зрительная давка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.