ID работы: 11847804

КАМЕНЬ НА ШЕЕ

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 27 ветка с Себастианом

Настройки текста
На мгновение показалось, что ты успокоилась, эти эмоции вымотали всю душу…Но стоило слегка углубиться в мысли… Началась истерика, самая настоящая, с истошными криками. Себастиан накрыл твои плечи своими руками и крепко прижал спиной к себе, но ты словно потеряла рассудок, упала на колени, а Стэн не прекращал тебя отпускать. Он стоял на коленях за тобой и только сильнее пытался тебя обездвижить, потому что с истерикой пришло что-то уничтожающее и выжигающее изнутри, ты начала брыкаться и пыталась вырваться из рук Себастиана. Но он знал правило. Чтобы успокоить тебя - необходимо передержать в цепких объятиях, после чего ты обессилено сдашься и успокоишься… Одной рукой Стэн прикрывал твои губы, чтобы ты не кричала, другой плотно обнял поверх твоих рук. — Малышка, эта боль пройдёт… Сейчас сломает, но после…Я обещаю, будет легче. — его щека касалась твоего лица. — А я буду рядом. Сейчас, потом. Всегда. — этот шёпот может быть и согрел, если бы ты не слышала всё обрывками, в голове шум, для тебя все это ещё не реально. Сильная хватка Себастиана совсем обездвижила тебя, в теле появилась слабость от напряжённых всех мышц сразу, но истерия не прекращалась. — Я рядом. Я буду рядом, сладкая. Я здесь… — если бы ты могла видеть его лицо, то увидела, как Стэн, словно пропускает всю боль сквозь себя, делит на двоих. Руки его все ещё прикрывали твои губы. — Ты сорвёшь голос, пожалуйста, держись. — Как он мог!??? Стэн!? КАК? ОН!! МОГ!? — слёзы текли уже по ладони Себастиана, их было не остановить. Внутри что-то разбилось, и ты выпускала всю боль, как могла. Так, наверное и было нужно. — Он ничтожество. Он никогда не был достоин тебя. — обняв тебя ещё крепче, Себастиан прошептал прямо над ухом, — Прости, что заставил через всё это пройти. Я должен был… Ты снова начала брыкаться. — Почему… ОТВЕТЬ МНЕ, ПОЧЕМУ!!? — Я хотел, чтобы ты прочувствовала всё это и навсегда забыла его имя. — в голосе твёрдость, во взгляде сожаление. — Чтобы твоя боль убила всё то, что ещё есть к нему. Силы иссякли резко и ощутимо, ты развернулась к Себастиану лицом, обмякла в его руках и уткнулась лицом в грудь, за которой бешено билось сердце, во имя тебя. — Я знаю, как тебе хотелось казаться Антарктидой… — нежный голос. — Как хочется погасить в себе планеты галактик… — поцелуй в голову. — Ты пытаешься быть холодной… — его пальцы сплелись с твоими. — Когда внутри тебя сотни Африк… Себастиан, что и раньше был внимательным, превзошёл себя сейчас. Он действительно сделал всё, чтобы ты прочувствовала мерзость предательства человека, которого ты слепо когда-то любила, но не могла отпустить. И в этот же момент, он замещает боль своей поддержкой и любовью. Не просто вкинул тебя в боль, а пережил с тобой. Он поднял тебя с колен, прижался лбом к твоему и обхватил лицо руками. Нежный, полный ласки, любви, заботы и тепла поцелуй…Губы ласкали твои, до чего трепетно и аккуратно… — Бесконечно. Бесконечно люблю тебя. Т/И. — не прерывая ваш поцелуй, признал Себастиан. Всё это время, пока ты плакала, Стэн не переставал целовать твои руки, лицо и дрожащие плечи. Он даже пытался согреть, надеясь на то, что тебя знобит именно от холода, а не от морального истощения, но увы, это было именно оно. Большим пальцем он подтёр остаточные слёзы, взял твою руку: — Мы уходим отсюда. Когда истерика закончилась, Стэн взял твою ладонь и увёл из этого гиблого места. На подобных мероприятиях ты если и появлялась (редко), то только в его сопровождении. Где он не отпускал твоей руки и никому не позволял приближаться. Себастиан давил каждого взглядом, кто дольше положенного смотрел на тебя. Твоя защита. Твоё железное плечо.

p.s: не конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.