ID работы: 11848857

Спектакль для Вольтури-9: Храбрая сердцем

Джен
G
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало репетиций. Белла стреляет из лука.

Настройки текста
      Пока все репетировали свои реплики, а Эдвард наигрывал на рояле песни из мультфильма, Белла училась стрелять из лука, в чём ей охотно помогал Джаспер, когда-то давно освоивший и этот вид оружия ради интереса. Приняв нужную стойку, Белла вытянула правую руку, в которой держала лук, а правую чуть согнула в локте. Глянув на Джаспера, она спросила: - И что дальше? - Как только почувствуешь, что готова - стреляй. - ответил тот. - В нашем случае в прицеливании нет особой необходимости. Как ты вчера отметила, с вампирским зрением это не проблема. Пару минут Белла стояла, будто сосредотачиваясь. Затем, постепенно убирая пальцы, она пустила стрелу прямо в цель, а именно в дерево. - А ты ещё и стреляешь не плохо! - одобрил Джаспер. - Такими темпами ты скоро до уровня Мериды дойдёшь. В доме же тем временем Эсми училась петь на незнакомом для себя языке. Как и говорил Карлайл, гэльский очень сложный язык и даже некоторым вампирам тяжело его учить. - Я же говорила, что не умею петь! Особенно на этом языке! - говорила она. - Ты нормально поёшь! - заверил её Карлайл, читая сценарий и запоминая каждое слово из своих реплик. - А с произношением дела не так уж и сложно наладить. Когда Белла закончила со стрельбой из лука, возобновились репетиции. Было решено начать со сцены, где Мерида произносит монолог перед зрителями, пришедшими на турнир. - Я Мерида Данброх, дочь Фергуса и Элинор Данброх, короля и королевы Шотландии. И я считаю, что настали другие времена, когда... Эдвард перебил жену: - Белла, этого не было в сценарии. - Расслабься, Эд! - обратился к нему Эммет. - Мы же короли импровизации! Если кто-то забыл слова, то начинается импровизация. Вольтури же нравится это. Отрепетировав первый монолог, Белла принялась за второй: - Я сейчас говорила с королевой, и пришла к выводу, что мы не можем идти у кого-то на поводу, создавая пару не с тем, кого любишь. Мы должны сами выбирать себе пару, ведь любовь - это самое главное в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.