ID работы: 11848857

Спектакль для Вольтури-9: Храбрая сердцем

Джен
G
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я похожа на голубя. Примерка нарядов.

Настройки текста
      Даже с природной женской забывчивостью, свойственной в большей степени Белле, Каллены быстро завершили подготовку к спектаклю и после того, как Элис и Розали закончили с декорациями и нарядами начали примерку новых костюмов. В первую очередь свои наряды примерила актриса главной роли. Надев голубое платье с белой вставкой, покрывающей всю голову, она покрутилась у зеркала и сказала: - Я похожа на голубя. И как это носили женщины средневековья? В таком платье и наклониться-то невозможно. И только после примерки зелёного платья Белла произнесла: - Никогда не думала, что скажу это, но платье очень удобное и не стесняет движений. В нём и танцевать было бы удобно. Джейкоб же тем временем тоже нашёл новый повод для возмущения. Принарядившись, он выразил своё мнение: - А это точно нормально, что мужчины юбки носят? Как-то странно смотрится. Да ещё и парик белый... Если меня в этом увидит стая, Сет долго подкалывать будет. Чтоб я ещё раз надел эту чёртову юбку! - В Шотландии юбки на мужчинах - нормальное явление. - ответил Карлайл на монолог оборотня. - Шотландская юбка называется не иначе как килт, и имеет разные варианты расцветки в зависимости от принадлежности к определённому клану. Кстати, некоторые кланы до сих пор враждуют между собой. - Так что, терпи, волк. - вставила своё слово Розали. - Ты и на сцене-то от силы всего два раза появишься. Никто и не успеет тебя засмеять. - Вот на счёт твоего муженька я как-то не уверен. Сама посмотри, как ехидно он улыбается. Явно же шутку придумал. - Эммет, даже не думай! - шикнула Роуз на супруга. - Мне Джейкоб тоже не особо нравится, но я же его не подкалываю. - И это говорит та, которая психовала по поводу моих шуток про блондинок, когда Белла была беременна! Эсми же тем временем тоже примерила свой наряд вместе с длинным чёрным париком, заплетённым в две большие косы. "В какой-то степени даже приятно приобщиться к тем временам, в которые жил Карлайл, несмотря на то, что нравы тогда были не такие как сейчас." - думала она, пока Элис что-то подшивала. - Тебе идёт это платье. - Карлайл сделал комплимент жене. - В нём ты очень похожа на королеву. - А тебе идёт костюм Шотландского короля. Правда, с рыжими волосами и бородой тебя очень не легко представить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.