ID работы: 11849627

Безумно странная жизнь девушки - псионика

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. караоке или соперничество, которое никто не признал.

Настройки текста
Примечания:
Завтра выходной.Что ж, проведу его как обычно, посижу дома и поем кофейного желе. — Привет, Акаши не хочешь сходить с нами в караоке? — А, это ты Кайдо. Вообще, с недавних пор я очень много времени провожу с компанией Нендо, Кайдо и Сайки. А все из-за Нендо. С какого-то фига он начал называть меня сестрёнкой и постоянно звал меня навернуть лапшички. — Я не хочу. — Ну пожалуйста! Кстати, там очень вкусные десерты. Что ж съем какое-нибудь пирожное и уйду, надеюсь, меня не заставят петь. — Ладно, я иду.

***

Сейчас я нахожусь у себя дома, надеюсь, они забыли и уйдут без меня. — Ацуко, к тебе там какие-то парни пришли, — Акио запомни, никогда, ни при каких условиях не открывай им дверь. — Они сказали, что вы договорились сходить в караоке. Выходи, или я впущу их, — Теперь ты не мой любимый брат. Я все же вышла и увидела стоящих на пороге Нендо, Сайки, Кайдо и Кубоясу. Я собралась, и мы направились в караоке. Нендо, Кайдо и Кубоясу всю дорогу болтали и спорили, а Сайки, как всегда молчал. Мы подошли к нужному зданию. Зайдя во, внутрь, мы увидели сидящюю за одним из столиков Терухаши… Только её мне здесь не хватало. Если вы подумали, что я ненавижу её, то это не так. Мне не нравится такие лицемерные люди, как она. Конечно меня удивляет её актёрский талант, но это все, за что я могу её уважать.       — Привет всем, не ожидала вас здесь увидеть, — Вообще-то ты знала, что мы придём сюда, так как подслушала наш разговор. — Ацу-чан, какую песню будешь петь? —Я не буду петь, — Я не стесняюсь. В детстве все говорили что у меня красивый голос, но я пришла сюда не для этого. — Нет нет, сегодня каждый должен спеть хотя бы одну песню! «Хочу увидеть, как ты опозоришься перед Сайки, и он перестанет с тобой общаться.» Ещё одна причина не петь сегодня. Да даже если бы я пела, то, кажется, Сайки было бы все равно. По его лицу видно, что его притащили сюда насильно. — Выбери песню, — Ненавижу, когда ко мне пристают, но ещё больше ненавижу, когда мне приказывают. Ладно, выберу рандомную. Как вы помните, я пришла сюда совершенно по другой причине. Я открыла меню и заказала десерт. Ждать 20 минут, что ж ладно. Первым был Кайдо, он не очень хороший певец, да и песня ему совершенно не подходит. Следующей пела Терухаши. Безусловно, поёт она хорошо, и это нельзя отрицать. Но вот мысли её не были такими же чистыми, как голос. POV Терухаши Я идеальная красавица а ещё я идеально пою. Да, именно сегодня я услышу Ох от Сайки. И вот я допела. Я услышала, ох, от всех парней, кроме Сайки! Конец POV Терухаши Почему мой заказ ещё не принесли? Я надеюсь, его принесут быстрее, чем придёт моя очередь. — Ацу-чан, сейчас твоя очередь, — Уже моя. Ну почему мне так не везёт… Удача явно не на моей стороне. Ладно, была не была. К слову я пою опенинг из какого-то аниме. POV Сайки Так она все-таки поёт. Акаши всем своим видом показывала, что не хочет этого делать, так почему? Но должен признать, по моему мнению, она поёт не хуже Терухаши. Конец POV Сайки Пока я «выступала», Терухаши сверлила меня таким взглядом, как будто хотела меня убить... Хотя почему, как будто это так и есть. «Почему Сайки посмотрел на неё, а не на меня? Я надеялась, что она ужасно поёт, но все оказалось совершенно не так. Мы набрали одинаковое количество баллов. Ну ничего, я ещё покажу, кто больше достоин Сайки.» Если я правильно поняла, то она считает, что я влюблена в Сайки. И почему теперь это походит, на то что мы соперницы и не можем поделить одного парня? Бред. В общем, следующим пел Нендо... И это ужас! Я, конечно, этого не слышала, так как в тот момент вышла в туалет, но когда я вернулась.... — А-Ака-ш-ши. — Кайдо, что тут произошло? — Н-ну, тут это... Нендо пел, — А, ну, теперь все ясно. Нет, все-таки удача в этот раз на моей стороне.

***

И опять мы с Сайки идём домой вместе. Хотя это не удивительно, мы ведь соседи. — Слушай, Сайки. — Что? — Как твои родители относятся к твоим способностям? — С самого начала они отнеслись к этому как к чему-то обыденному. А сейчас в основном отец пользуется ими. — Что-то по типу, просит телепортировать его на работу? — Да. — Ясно... POV Сайки И к чему был этот вопрос? Все-таки немного тяжело не знать, о чем думает человек. — Увидимся, Кус... Сайки. Мне не послышалось? Она хотела назвать меня по имени? Обычно мне все равно на такие вещи, но сейчас что-то не так. Конец POV Сайки Почему я хотела назвать Сайки по имени? Это безумно странно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.