ID работы: 11849627

Безумно странная жизнь девушки - псионика

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4. Правда или действие?

Настройки текста
Примечания:
— О! Сестрёнка, правда или действие? — Действие. — Поцелуй… братана! И как все так обернулось? Пятью часами ранее. Сегодня был обычный, ничем не примечательный день. Светило солнышко, пели птички, вобщем идилия. Но, как показывает практика, у меня не может быть обычных дней. — Привет, сестрёнка! Мы сегодня с братаном коротышкой и Терухаши, пойдём гулять, ты пойдешь с нами? — Опять Нендо… И чего он прицепился ко мне? Стоп… Терухаши? скорее всего она согласилась, потому что пойдёт Сайки. POV Терухаши Чего? Почему он пригласил эту Ацуко? Может отказаться, ссылаясь на плохое самочувствие? Нет. Я ни за что не проиграю такой, как она. Я не позволю им с моим Сайки остаться наедине. Сегодня я завоюю его сердце. Когда мы пойдём гулять я и Сайки «случайно» отстанем от всех, и продолжим гулять вдвоём. Он будет постоянно краснеть и охать, а в конце прогулки, скажет. «Ох, Кокоми, я давно хотел сказать тебе, но боялся. Я тебя люблю. Идеально. Конец POV Терухаши Вот это у неё планы конечно, как жаль, что им не суждено сбыться. А все потому, что её любимый Сайки Кусуо, обладает телепатией. POV Сайки Ну и ну, я и так не хотел идти, а тут ещё и Терухаши со своими романтическими планами. К сожалению, мне придётся согласиться, а иначе Нендо не отстанет. Похожу с ними немного, а когда они отвлекутся, телепортируюсь домой. Конец POV Сайки

***

Прозвенел звонок, оповещающий об окончании уроков. Мы небольшой компашкой вышли из школы и пошли в сторону парка. Дойдя до парка, мы с Терухаши сели на скамейку, а парни пошли в магазин. — Ацу-чан, тебе нравится Сайки? — Серьёзно? Так просто сказала, и к чему был весь этот пафос у неё в голове? — В плане? — Ну, в смысле… Как парень! — Она покраснела и отвела взгляд. — Нет. — Почему? Я всегда считала, что он тебе нравится, — Сайки. Признаю, он довольно симпатичный, но не сказала бы, что этот чёртов экстрасенс мне нравится, скорее как друг. Если мы вообще друзья. — С чего такие выводы? — Я часто вижу, как вы вместе выходите со школы и вместе идёте домой, — то, что Терухаши на протяжении двух недель следит за нами, мы оба прекрасно знаем. И то, что она заставляет своих «подчинённых» следить за нами в школе, мы тоже знаем. Flashback Это произошло дае недели назад, когда мы все тем же составом шли со школы. — Пока Сайки, пока Акаши! — Мы попрощались с Кайдо и Нендо и пошли в противоположную сторону от них. Как тут я услышала знакомые мысли. POV Терухаши И вот они снова вместе. На её месте должна быть я! Надо проследить за ними. Надеюсь, они меня не заметят. Выходит Ацуко живёт рядом с Сайки. Фух… Так им просто по пути, а я уже подумала… Стоп! Почему они зашли в один дом? Неужели ходят друг к другу в гости! Что они там делают? Конец POV Терухаши Я и Сайки сидели у него в комнате, а все из-за того, что наши родители вновь захотели встретиться. — Боже, почему нельзя ходить на эти встречи без нас? — И не говори, — устало вздохнул Сайки и прикрыл глаза. — Сайки, ты ведь заметил? — Ты о Терухаши? — Ага. — Сложно такое не заметить. — Скажи спасибо, что она не думает о тебе ничего такого. — Такого? — Он не понимает, о чем я? Хотя, может, это и к лучшему. Невинная душа. — Забей. Ты лучше скажи, как нам избавиться от этой слежки? — Я подумаю над этим. End flashback — Ты следишь за нами, Терухаши? — Я просто припугну её немного, чтобы она перестала этим заниматься. — Н-н-нет! Конечно нет! — Тогда откуда ты знаешь? — Я ухмыльнулась и посмотрела ей прямо в глаза. — Т-ты не подумай, мне просто нужно было в ту сторону и… В общем, да! — Когда она закончила оправдываться, к нам подошли парни с пакетами в руках. — Ого, вы так миленько общаетесь, прям как лучшие подружки, — сказал Кайдо садись на скамейку. «Ага, подружки, да никогда в жизни! Да я лучше подружусь с Нендо, чем с этой Акаши.» И вот так, на ваших глазах я Акаши Ацуко стала хуже Нендо.

***

Спустя тридцать минут полил сильный дождь, и так как мой дом был поблизости, мы пошли именно туда, хотя я не очень этому рада. — Заходите, — сказала я, запуская всех в дом. И в душе молясь всем известным мне богам, чтобы через полчаса этот самый дом не превратился в хаос. — А твои родители не .будут против, что мы пришли? — Их нет дома. — Наверняка их похитил тёмный союз! — да, темный союз под названием командировка. — Не говори глупости, коротышка наверное они просто на работе, — впервые слышу, чтобы он сказал, что-то разумное. — Раздевайтесь и проходите в гостиную, а ты Терухаши поможешь мне разобрать пакеты и приготовить ужин, — естественно, позвала я её не просто так. Я хочу раз и навсегда решить эту проблему со слежкой. А ещё что-то внутри меня подсказывало, что мне нужно спасти Кусуо от её романтического плана. — Ацу-чан слушай, ты ведь общаешься с Сайки? Подскажи, как сделать так, чтобы он обратил на меня внимание, — да за кого она меня принимает? Я ей кто купидон, что ли? Я в принципе не эксперт в любовных делах, так что не к тому обратилась. Лучше спроси совета у той же Юмехары например. — Извини, ничем не могу помочь. — Почему? — Потому что не знаю, как это делать, — Сайки не такой, как остальные парни, с ним всё намного сложнее. Да и разве она сама не замечает, что ему плевать на это? «Наверняка она соврала мне, что не любит Сайки, поэтому не хочет мне помогать.» — Как-то там подозрительно тихо, схожу проверю, — и вправду, похоже, я слишком сильно увлеклась мыслями Терухаши и даже не заметила этого. Буквально через пару секунд я услышала громкий крик Терухаши, которая в ту же секунду прибежала обратно на кухню. Она была вся красная, как помидор. — Там… Это ну… Не дослушав Терухаши, я сразу пошла в гостиную узнать, что её так смутило. Так как из этих троих я могла слышать только мысли Кайдо, они меня немного удивили. Картина маслом. По всей комнате разбросаны вещи, а на диване сидят три парня в одних штанах. — О боже, ладно эти двое придурки, но ты Сайки, как до такого докатился? — Я никогда и не подумала бы, что увижу такое. POV Сайки Ну и ну, никогда я ещё не видел Акаши такой злой. А ещё её левый глаз поменял цвет. Это одна из способностей Акаши? Надо будет узнать. — Если вы прямо сейчас не уберёте все вещи на свои места, то узнаете, зачем и для чего висят вон те ножницы на стене. У неё на стене и в прямь висят ножницы, но я не придал этому значения, подумав, что это очередной ход искусства, которого я не пойму. — Так, ладно, вы вдвоём идите, помогите Кокоми на кухне, а ты Кусуо, поможешь мне здесь убраться. Даже спорить не буду. Сейчас она похожа на мою маму в гневе. Конец POV Сайки — Ну что ты, Ацу-чан, не нужно заставлять Сайки, давай я помогу тебе. — Сомневаюсь, что кто-то из них умеет готовить. «Ну и ладно, удивлю его своей готовкой. Тогда он точно не устоит на ногах.» Она что, травить его собралась? Впрочем, не важно это всякое, лучше, чем три парня на одной кухне. — Что у тебя с левым глазом? — Заметил таки, Кусуо. — Кто ты? — Я Акаши Ацуко, просто изначально нас было двое... — Ребят, ужин готов, идите за стол, — ладно, потом расскажу ему все, но перед этим поменяюсь.

***

— Блин, что-то скучно. А давайте сыграем в правду или действие? — Если скучно, так вали, нечего втягивать меня в очередные неприятности. — О, классная идея, коротышка! — ну, я даже не знаю Сайки, а ты что скажешь? — Я не... — Вот и отлично, братан не против, а ты сестрёнка? — Я думаю, что это... — Ты думаешь, что это хорошая идея, вот и отлично, все согласны, — Кайдо, ты труп. Я вообще не в восторге от этой идеи, думаю, Сайки тоже. Но кого это волнует. — Терухаши, правда или действие? «А если он спросит, кого я люблю и Сайки узнает? А вдруг, если я выберу действие, Кайдо скажет сделать мне что-то плохое? Нет, лучше выберу правду.» — П-правда. — Кого ты любишь? – Ты что, умеешь читать мысли? — Ну... Я люблю С-с-с-сахар! Я люблю сахар! Ого, а я-то подумала, что она скажет. Спустя пять минут — Сестрёнка, правда или действие? Черт, будь на месте Нендо кто-то другой, я бы легко выбрала то, что было бы менее проблемным, но теперь, что мне выбрать? — Действие. — Поцелуй... Братана! Боже, за что мне все это? Хотя это действие будет выполнить проще чем я думала. Он ведь не сказал, как и куда мне нужно его поцеловать, так что поцелую в щеку и достаточно. POV Сайки Ну и ну, она и правда собралась это делать? Хотя в этом тоже есть плюсы. Какие? Спросите вы. Возможно, после этого Терухаши от меня отстанет, увидев, что я не сопротивлялся этому. — «Не бойся, делать мне больше нечего целовать тебя в губы.» Поцеловала в щеку? Как она это им объяснит? — эй, но это ведь неестно! — Все честно, Нендо ведь не сказал, куда и как мне нужно поцеловать Сайки. «Да как она посмела вообще притронуться к моему Сайки? Я отомщу ей, обязательно отомщу.» Конец POV Сайки
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.