ID работы: 11850040

Реакции персонажей на...

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция 7

Настройки текста
(Фантайм Фокси и все остальные члены их команды уже пришли в школу и готовились снова к Русскому языку. Они уже были в классе, учитель вышел ненадолго. Был сыр бор, как говорится «Ваш приказ пока при вас, а без вас и срать на вас». Именно к этому лозунгу подчинялся класс, но и не забывал про пионерские лозунги. Послышались шаги в коридоре, в классе сразу прекратились шутки и закончились рассказы. Шаги приблизились к двери, и. В класс со строгим лицом вошол директор. Он мигом показал знаком все встать, все послушались и встали около парт. Директор походил и к каждому из команды Фанкси сказал идти за ним. Фантайм Фокси всегда чувствует себя не ловко рядом с ним, но это не пугает его. Его пугает то что он где-то видел его, ведь он выглядит таким знакомым но одновременно и незнакомым вовсе.) — Интересно, — заинтересовалась Фокси. — Вот тут и начинается звиздец, как я понимаю? — Ещë ничего не случилось, а ты уже придумываешь, — сказал Фантайм Фредди. (Фанкси встал и пошёл к выходу из класса, директор по пятам следовал за ним. И вот они оказались в коридоре, было тихо. Мимо их группы прошёл Драгон, он кивнул директору, тот кивнул в ответ. Позже быстрым шагом он скрылся за дверью.) -И так. Фантайм Фокси, Фантайм Фредди, Эннард и Бейби. Идёмте за мной в мой кабинет, не отстаём и никуда не отходим.- (Оговорил он наклонившись что-бы хоть как-то видеть их лица. Те кивнули, но Эннарду снова что-то не понравилось.) -А нам то туда зачем. Мы ещё не успели напортачить! — (Чуть повысив голос сказал Эн, смотря на директора злым взглядом. Тот проигнорировал его и отвернулся.) -Ну правда, зачем нам туда? — (Спросила Бейби оглядывая Фанди и Фанкси и как всегда недовольного Энна. Директор выдохнув обернулся обратно в их сторону.) -Ну вы же знаете зачем вчера вас оставили после уроков. Но есть и другая причина, мы как общеобразовательное учереждение обязаны знать обучающихся. И у каждого из вас есть способности на нечто большее чем у других.- (Он говорил это не сводя взгляд с учеников. Энн опять хотел вставить слово.) -Да что вы за школа такая?! — (Крикнул он, все посмотрели на него как на идиота. То что он посмел крикнуть на того кто владеет всей школой, ну теперь он доигрался. Точно родители в школу и линейко по рукам, что-бы не перечил. После того как Эннард понял свою ошибку он поторопился скрыть своё лицо за воротником пиджака.) — Ну так это ж нормально, — сказал Спрингтрап. — А Эннард как всегда… — Ненавижу этого персонажа, — сказала Мангл, сложив руки.

POV Фантайм Фокси.

(Он крикнул на него. Ой ой, он же получит от учителей. Они же имеют право выдрать его, это же за границей. У нас всё с уважением сторого. Ну может простят дерзость?) -Идём…- (Он сказал это с очень злым тоном, ладно. Мы направились за ним, молча. Никто ничего не говорил, ну может и к лучшему. Через пять минут мы зашли в уютный кабинет, в нём уже были наши родители и Завуч. Отец и Мать Бейби, Отец Фанди, Мать Энна и моя мама, а где дядя дред, наверное в машине сидит. Ну почему так страшно, но не мне одному. Я сглотнул.) -И так. Мы с вашими родителями обсудили это. И все пришли к соглашению — с этих пор вы представляете честь школы. Мы ждём от вас хороших результатов на соревновании. Отказаться нельзя. И вместе с этим вы автоматически становитесь старшинами и октябрятами. А дальше вы сами решите, станете ли вы пионерами или нет. А теперь можете быть свободны, не забудьте у Завуча взять звёзды и галстуки.- (Я послушался и взял свою звездочку. Моя мама глядела на меня с счастливой улыбкой. Вот бы она знала как я себя чувствую сейчас. Конечно это почётно и больгая честь. Но я боюсь. Мы вместе вышли все шокированные и вспотевшие. Боже!)
— Ух ты ж! Представляют честь школы! Не каждому такое дано, — улыбнулся Спрингтрап. — Похоже, что они стали амбассадорами. — Не, это же люди, которые представляют фирмы и популярные бренды, — не согласился Фазбер. — А тут представление какой-то школы. Это разные вещи. — Разные или не разные, да мне плевать. Всë равно это круто! — продолжал радоваться кролик. — Даже такого у меня, не было в школе. Я думал, что такое бывает только в колледжах… -Я там чуть не описался.- (Сказал Фанди, и скривил уши. Одно было вверху, другое внизу и была смешная рожа.) -Ой фу.- (Сказал Бейби и похлопала его по плечу. Тот поднял бровь.) -Чего? — -Да ничего. Мы теперь представляем школу, а думаем о туалетах…- -Да не думаю я о них, я просто хотел сказать что перевалновался. А ты.- (Сказал он чуть обидевшись. Я смотрел на это со стороны, а рядом был Эннард, мне страшновато рядом с ним. Но смотря на этот спор я улыбался, ну а Эннард просто выгнув бровь пялился на это в ступоре.) -Да ладно вам, хватит. То ты Бейби, то он, вы одинаковы. Пойдём лучше на урок. А то линейкой получим… .- (Последние слова Эннард сказал немного скукожавшись. Первый раз вижу что он чего-то боится.)

Конец POV.

(Конец уроков, и даже конец репетиций и тренеровок. Сейчас они стояли на крыльце школы и мирно разговаривали с друг другом. Но вдруг Эннарда опять кто-то потянул за язык.) -Слушай, эй. Ты знаешь где живёт Баллора? — (Спросил он с ухмылкой. Фанкси поматал головой в знак Нет.) -А я знаю. Давай пойдём за мной, я покажу где она живёт. А дальше сам…- (Сказал он, средние классы позади них разговаривали о девчёнках и о том как один дибил разбил абажур люстры. Бейби и Фанди оживились.) -Я пойду с вами. И Бейби тоже.- -Думаю это будет интересно.- (Они светились энтузиазмом. Эннард согласился, будет меньше вопросов от них сейчас. Чем тогда если они их не возьмут. Но толку от них там мало.)
— Что-то будет? Что-то будет… — насторожился Спрингтрап, нахмурив брови. — Мне это не очень нравится… — сказала Чика. -Я себе это не так представляла.- (Ворчала Бейби в очередной раз отрывая «липучки» от платья. Эннард закатил глаза. Мимо них с шумом проехал автобус, но им и дела до них нет. Они прошли мимо телефонной бутки, идеально расположившейся на тратуаре и перекрывшей собой его половину. За ней был фонарный столб.) -Ну и где Баллора? — (Спросил Фанди. Эннард с ухмылкой рукой показал в сторону тропинки уходящей в кусты подальше от дороги. Как могли догадаться, ну или не могли, они в часном секторе. Они пошли друг за другом по заросшей деревьями и травой тропинке. Через очередные кусты показался забор а за ним двухэтажный часный дом, голубого цвета. Забор старый и не покрашеный.) -Так здесь и живёт Баллора. Только тихо, дед у неё охотник и лесник. Но пьёт как свинья, его уже даже сажали за тунеядство. Но идеально знает грибы и ягоды и очень хорошо может их определять.- (Он говорил это выглялывая из-под забора между щелей досок. Но дом та высокий, всё видно. Они и не представляли что их уже заметили. Внезапно для них из дома вышел дед с охотничьим ружьём. И пьяный до потери адекватности. Он шатаясь с неразборчивой речью зарядил ружьё и стрельнул в их сторону, с ужасным грохотом. Сухое дерево забора со хрустом разщепилось и разлетелось в разные стороны. Тут же следом и вторая дробь. Он полетела за сантиметер от головы Фанкси. Бейби звизгнула и они вместе побежали подальше от того места. Были ещё выстрелы но они шли совсем в другую сторону. Очередной выстрел и послышался какой-то странный звук. Фантайм Фокси хотел было пойти в ту сторону, но Эннард запретил. Но он вопреки правилам пошёл туда.) — Ух, твою мать, не иди туда! — испугался Спрингтрап, почуяв что-то неладное. — Я этого Эннарда ПРОСТО ненавижу! — начала злиться Мангл. — Бедные дети… (Фанкси пригнувшись ползал в сторону звука. Внезапно его глазам предстала ужасная картина. Лиса валяющаяся на земле с простреленно задней лапой. Но пьяница при своём то срстоянии не смог попадать куда хотел. Он попадал рандомно. Сам зверёк лежал на земле и посапывал, Фанкси не смог смотреть на то как его дикого животного собрата или сестру подстрелили. Он сняв с себя ту джинсовую рубашку, положил на неё лису. Та сопратевлялась, но при большой потере крови так не по сопратевляешься. Фанкси чуть прикрыл её и направился в сторону дороги. Там его уже ждали.) — Я уж думала, что и его убьют… — выдохнула с облегчением Мангл. -Ну наконец. Ну и долго…ты…там был… .- (Эннард не договорил и встал в тупор при виде животного. А Бейби ахнула и закрыла лицо руками. А Фанди просто быстро добежал до бутки и набрав номер скорой позвонил.) (Помощь приехала быстро. Лиса была спасена. Хоть их и поругали за такое. Но зоозащитники похвалили их а конкретно Фантайм Фокси. Там и Мать Фанкси и другие родители были. У всех очень взволнованный вид. Последние три часа скорая уехала с «пациентом» в ветеринарную клинику. Но несмотря на это Фанкси согласился приютить зверька. Хоть она и взрослая, но без хозяина она не переживёт. Фанкси сел в машину, на вопросы мамы и дяди Дреда он не отвечал. При виде крови внутри него что-то щёлкнуло. И не известно сможет ли Фанкси это сдердать или же оно выберется наружу (но его будущее вы знаете. И знаете что он смог сдержать этот «Дикий первобытный» инстинкт. Но не надолго, пока его не разозлишь до потери контроля). Вместе с ним поехал и Фанди, ведь он обещал пойти в гости. А он своё обещание выполняет, будет ночевать в гостях у своего лучшего друга.) — Приютить… Дикое животное?! — удивился Спрингтрап. — Но это же… Вы издеваетесь, что ли… — Я тоже не мало удивлена, Спрингтрап, — тихо сказала Белла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.