ID работы: 11850040

Реакции персонажей на...

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция 9

Настройки текста
(Фанди уже как два дня не мог забыть тот случай. Его волновало состояние друга, тот и так ничего хорошего фактически не видел. Но друга своего он никогда не бросит, и его поведение тогда прекрасно это объясняло. Мать Фантайм Фокси (Дина) ушла в магазин за подарком, за одним очень интересным подарком. А Фанди, Бейби и Эннард остались дома у Фанкси. Сам именинник отправился в Д.К. за эклерами с буфета. Стоит не дорого, но вкус неимоверный.) -Такс ещё один стразик и всё. У вас всё готово? — (Спросила девчушка слезая со стула на котором несколько минут назад стоя вешала бумажную резную снежинку. Вроде не ко дню рождения, но снежинка разноцветная и яркая.) -Да, гостевая готова.- (Раздался через стену грубый голос Эннарда, тот прикреплял к двери внутри яркое поздравление.) -У меня тоже… Ух рка- (Фанди после своих слов грохнулся на пол. Бейби ахнула и закатила глаза. Медведь быстро встал и юрко пробрался в столовую. На кухне колдовал Дред, несмотря на то что он мужчина он прекрасно справлялся с кухонной задачей (на зло некоторым злобным женщинам). А Фанди подкрадывался сзади и воровал закуски. Вот и сейчас так же было.) — Хм, — улыбнулся Спрингтрап, косясь на Фредди, — Интересно, а Дред заметит ли, что кое-кто стаскивает еду как кот? — А я-то тут что? — спросил Фантайм. — Это ко мне не относится. (Медвежонок снова подкрадывался к столу. На носочках, каждый шаг он делал очень медленно боясь что его заметят. И вот совсем немного до желанной тушоной капусты, он тянет руку. И вот до еды осталось лишь взять кусок и съесть. Но взрослый медведь давно раскусил его, он ударил легонько воришку по тыльной стороне ладони горячей ложкой. Тот выпучил глаза от неожиданности и быстро отдёрнул руку с недовольной моськой.) — Пхахаха! А я знал. Знал, что так и будет! Фредди, тебя… Ты… — Ой, да заткнись ты, юморист ходячий, — недовольно закатил глаза медведь. -За что?! — (Крикнул он потирая обожонное место. Дред усмехнулся. Он полностью повернулся в сторону Фанди и присел на край стола.) -А нечего воровать. Будет праздник, будешь есть. А сейчас сядь и жди, Дина придёт и может даст вам петушка.- (Дред оглядывал Фантайм медвежонка сверху вниз. Фанди выпучил снова глаза, а после нахмурился.) -Не нужен мне этот петух, у меня от него зубы болят.- (Бейби посмотрела на недовольного медвежонка которому петушок не понравился. Ну и что, что у него зубы болят? Нечего лишать их сладости, особенно сахорного петуха на палочке.) -Я пришла! — (Крикнула ласковым голосом Дина, заходя в квартиру. Она быстренько сняла туфли и пока шла на кухню то уже отдышалась.) -Я купила маслины, оливки, майонез и несколько петухов нашим маленьким помощникам.- (Услышав это Бейби и Эннард побежали помогать разносить покупки по местам, и заодно сосали петушков. Фанди на него и смотреть не хотел, лишь вертел его в руках. Дред улыбнулся. Дина подошла к нему и их губы сомкнулись в поцелуе. Бейби отвернулась от этого зрелища, а Эннард и Фантайм Фредди отворачивались морща лица.) — Дети — такие дети, — сказала Чика. — Такая милота, я не могу, — вздохнула Фокси. (Раздался повторный звук двери, Фанкси стоял на пороге с эклерами в пакетике. Дред уже выключил плиту и накрыл кастрюлю крышкой. Фанкси с лёгкой улыбкой побежал к своей маме и крепко её обнял. Та погладила его по затылку.) -Нуссс, давайте за стол, время не ждёт.- (Сказал Дред смотря на закуски, на которые нацелился Фанди. Все сели за круглый стол, Дред налил детям морса а родителям шампанского (от родителей). Первым на празднике был Грибной халодное. Который ненавидит Дина. Из-за того что его едят холодным а не горячим. Ну так все с ним справились, кроме Дины. Вторая была Кулибяка-ки. Вот она улетала, не успеваешь класть на стол. А третья был салат Оливье, тоже улетал. А вот последний четвёртый был Торт. Он тоже готовился дома.) — Твою дивизию, я есть хочу, — сказал Спрингтрап. — Спасибо, вы во мне наконец-то смогли пробудить голод. — Так иди поешь, — сказала Белла. — Вы тогда пока продолжайте, а я сейчас, — кролик встал со своего места и направился в сторону кухни. — Быстро пару бутербродов сделаю себе. — Нам тоже! — воскликнули остальные, Белла лишь улыбнулась. — Идите все на*ер, я жрать жутко хочу, а вы не даëте мне никак поесть. Руки, ноги есть — и вперëд делать! (Его поставили перед Фанкси, горящие свечи отдавали теплом. Фанкси закрыл глаза и сказал своё желание, но для остальных он просто безшумно шевелил губами. Дальше он открыл их и задул разом все свечи, все по апладировали.) (Дальше как положено Фанкси взял в руки нож и начал разрезать торт. Шесть кусков торта, каждому по одному но Фанкси два. Все с нетерпением начали есть торт. Сказать что он был вкусным это ничего не сказать. Все уминали его за обе щёки.) — И кажется, что кое-кто тоже ест с большим аппетитом, — с улыбкой сказала Белла, косясь на супруга, который в руках держал целую тарелку бутербродов. — Даже не даëт, — для примера Чика протянула руку к тарелке, а кролик лишь повернулся спиной к курице. — Вот жмот. (И вот близилось то что ждали все. Фанкси начали драть уши, девять раз. Всё это было сделано. Дина незаметно подошла к сумке и рыскала в ней. Она нашла то что искала. Она подозвала сына и присев на колено вручила ему.) (В руках она держала тот самый прибор о котором рассказывала Дина ему. Фанкси выпучил глаза и дрожащими руками взял прибор. На его лице медлено расплывалась улыбка а дальше с его глаз потекли слёзы радости. Он крепко обнял мать. И медленно, аккуратно, и бережно крепил его к своей шее. Он ещё не знал как говорить, поэтому молчал и стал принимать подарки от остальных. Дред подарил ему железную модель колхозной машины. Бейби подарила ему общую фотографию, на которой изображена вся команда Фантаймс. А Эннард и Фанди подарили вместе воздушный змей. Согласились запустить его завтра вместе со всей семьёй. Фанкси был просто счастлив, и весел как никогда. После этого началась дискотека. Но тихая чтобы соседи не жаловались. Хотя «Тихая дискотека», это невозможно.) — Ну, весëлый день вышел, — сказала Мангл и посмотрела на Спрингтрап, а после, звонко засмеялась. — Так, ну-ка, отстала от меня! — Да тебе что? Всего лишь одного кусочка жалко, что ли? — спросила Фантайм и продолжала тянуть руку к кролику. — Это мои бутерброды, я их сам сделал! Сделай сама! — Ты весь хлеб истратил, где я тебе сделаю? Из чего? Из говна и палок, бл?! — Фокси, отойди от него, — посоветовал Фантайм Фредди. — Иначе Спрингтрап сломает стул таким образом. Сидеть будет негде, но это исправимо. А вот хлеб будет очень жалко. Спрингтрап так ведь старался, делал эти будерброды, чтобы читать и есть с удовольствием, а ты, Фокси… Мало того, ты лишаешь нашего бедного, голодного Спрингтрапа Огнева стула, так ещë оставишь его без еды. Знаешь, как он расстроится? Знаешь, как ему будет жаль, что он… — ЛАДНО! — воскликнула Фокси. — Ладно. Не буду просить я у него. Пойду за хлебом тогда, — фыркнула лисица и направилась к выходу. — Я с тобой, — откликнулся Фантайм и супруги ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.