ID работы: 11850040

Реакции персонажей на...

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция 14

Настройки текста
POV Мангл. Октябрь, на улице дождь. Спортзал. (Я очень хорошо подружилась с Фантайм Фокси, он очень хороший слушатель. Даже очень, он почти всегда молчит, это настораживает. Но я верю, что он поймёт и притом не будет винить меня. Хах, вот он с Баллорой в теннис играет. Ладно расскажу тогда когда у нас урока не будет, была не была.) Конец POV. (Лисичка согласилась на этом. Она была вся на иголках, и даже ободряющие слова самой себе не помогали. Дёргающий как сумасшедший хвост и сама она мокрая как мышь. Разумеется её подруга это заметила.) -Хэй. Манго, что с тобой? — (Спросила курочка похлопав лисицу по спине. Та даже чуть не подавилась булочкой которую купила в буфете. И чуть не сложилась пополам, но быстро выпрямилась и сдула назойливую чёлку с глаза. И перевела взгляд на модницу, та выгнула бровь.) -Д-да так ничего. Иии…как ты меня назвала? Манго? — (Спросила тихоня. Глядя из-под лобья на Тойчи. Не замечая как на неё смотрел пристально её «нахлебник».) -Да! А что? И повторю. С тобой всё хорошо? Точно? — (Курочка прищурила глаза. Мангл лишь посмотрела в пол. Пожалуй, что Тойчи начала понимать что, Мангл не приятно из-за этого допроса. С её-то характером.) -Сааамной всё хорошо? ТОЧНО! И хватит допрашивать! А на счёт прозвища, оно просто неприятно мне! — (Она вспылила. Тойчи лишь удивилась.) -Ой. То есть извини. Я не должна была кричать…- (Она пыталась извинится. Тойчи лишь зависла, но потом всё же отвисла.) -Да так. Я виновата. Ладно пошли в комнату у нас ведь нет этого урока.- (На это тихоня кивнула. Тойчи улыбнулась и быстрыми шагами пошла на лестницу. Лисица за ней. По пути им встретился Эннард. Он мило общался с Фанчи.) — Хм. И что же эта Мангл хочет сказать Фокси? — задал вопрос жëлтый кролик, косясь на бело-розовую лисицу. — Если ты думаешь, что я как она в фанфике, то ты ОЧЕНЬ сильно ошибаешься, Спрингтрап! — надула щëки Мангл и сложила руки на груди. (Мангл робеет. Она стоит перед дверью комнаты Фанди и Фанкси, и решается пойти и рассказать, или просто уйти. От её действия зависит ход, словно это какая-то игра где от выбора зависит происходящее в игре. Мангл всё же решается зайти. Она набирает в лёгкие воздух и стучит в дверь. Слышно «Войдите». И она набравшись смелости заходит. Фанкси был в этой комнате один, спокойно что рисовал сидя, на коленях у него был альбом. Мангл приковала взглял на его альбоме. Только его владелец знает что там.) -Мангл? Зачем зашла? Тебе что-то нужно? — (Он засыпал её вопросами, отвернувшись от альбома. Та села на против него на кровать Фанди и смотрит в некуда.) -Мне нужно кое что рассказать. Но не знаю готов ли ты.- -Я готов. Но эти слова заставляют меня волноваться. В чём дело? — (Он убрал альбом на подушку и чуть подсел к краю кровати. И снова Мангл волнуется.) -В общем. Это на счёт твоего отца…- (Эти слова немного разозлили Фанкси, но он готов слушать дальше.) -Нууу… . Он мой отец…- (Эти слова поразили лиса. Он лишь удивлённо пялился на повесившую нос лисицу.) -Мне правда жаль… (всхлип). Мне так жаль…- (Она заплакала закрыв лицо руками. Но перед её глазами вновь и вновь представали ужасы которые творил отец Мангл и Фанкси. Тот чувствовал жалость к ней. Он медленно и тихо встал и присел к ней. Мангл почувствовала прикосновение к её плечу. Она убрала ладонь и посмотрела на улыбающего лиса. Тот смотрел на неё добрыми глазами. Внезапно Мангл набросилась на него и уткнулась в его грудь и снова посоышались всхлипы. Фанкси в эта время смотрел в окно «песчанными глазами». Этот разговор подслушала Баллора. Она не смогла просто так это слушать и тихо вошла в комнату. Сочувственно глядя на лисов. Ну она догадывалась на счёт этого, что они родственники. Ведь какая схожесть. Но не Фанкси не Мангл не заметили балерину. Ведь она умеет очень тихо прикатываться на одной ноге. Она лишь осталась стоять около двери, глядя на них.) — Вот этого я точно не ожидал, — заулыбался Спрингтрап. — Только сейчас, я прошу тебя, Фокси, не смейся, — попросила Мангл лисицу, сидящую позади неë. Но послышался смех и Фокси чуть не упала со своего места. — Да блядь, Я ВЕДЬ ПРОСИЛА ТЕБЯ! — Мангл, только спокойно, только спокойно, — с лëгким смешком в голосе сказал Фокси и приобнял разгневанную лисицу. Та неохотно села и приобняла лиса в ответ. — Ой, а что такое? Маленькую лисичку обидели? — начал в шутку спрашивать Спрингтрап. — Папочка решил успокоить свою маленькую доченьку? — Отец, прекращай, уже не смешно, — сказал Фокси, грозно смотря на Огнева. Кролик, в последний раз издав тихий смешок, отстал от Мангл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.