ID работы: 11850040

Реакции персонажей на...

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция 15

Настройки текста
(Баллора как обычно заходит в комнату Фанкси. Она хотела кое-что сказать ему, но она пока не знает как. Фиалка стоит у двери, сама она смотрит в пол. Она медленно поднимает руку и стучит в дверь, молчок. Она стучит повторно, сново тишина. Тогда она смело распахнула дверь, подул ветерок из-за соединения холодного воздуха с коридора с тёплым воздухом в комнате. Она медленно оглядывает комнату на наличии там лиса. Но комната пуста, где он может быть не известно. Внезапно она заметила что что-то сверкнуло около тумбочки под кроватью. Это заинтересовало её, она быстренько подбежала к кровати. Сев на колени она заглянула под низкую деревянную кровать и заметила шкатулку. Среднего размера, в красивой оправе. Любопытство сыграло с котом злую шутку, но она, зная это, не остановилась. Она открыла её. В шкатулке оказалось всё самое дорогое Фанкси — фото его семьи где Дред, Дина и он. И ещё одно фото, где он и Баллора. Дальше там кулон в форме сердца и книжка. Но это не книга, это был дневник. Она опять же послушалась любопытства и, закрыв шкатулку, но взяв дневник, вернула всё на место. Она с дневником аккуратно вышла из комнаты, и закрыв дверь побежала в комнату её и Бейби.) (Оказавшись в своих владениях, она села на кровать и, прикрывшись одеялом для верности, открыла дневник, она может не торопиться, ведь всё равно выходной. Открыв первую страницу, она начала читать.) — А может, не надо читать? — удивлëнно спросил Спрингтрап. — Я ведь не читаю что-то чужое… — Но мне лично очень и очень сильно любопытно… — сказала Белла. Кролик лишь с выгнутой бровью посмотрел на неë. 1.*Это глупо. Но может стоит попробовать. И так… Я не знаю с чего начать. Ну… Ага… Ну, привет, дорогой дневник, это моя первая запись. По правде, я никогда не делал это ранее, так что… Сегодня со мной случилось кое-что интересное. Я встретил кое-кого, её зовут Баллора. Она мне понравилась, она мой единственный друг. Я хоть её почти не разу не видел, но я верю, что она очень верная. Она никогда меня не придаст, и я её никогда не придам.* (Эти слова заставили фиалку улыбнуться. Она перевернула страницу и начала читать другую запись.) — Боже, а можно подольше остаться на этой записи? — спросила Белла, прикрыв слегка глаза. — Это такая милота… Я не могу. — Белла, только не плачь, я тебя успокаивать не буду, — сказал кролик, сложив руки. — Ну и ладно! У меня есть зато Фокси. Верно? — Белла посмотрела на сына. — Мам, у меня Мангл есть. Не заставляй отца ревновать. — Да меня твой отец не любит, раз не хочет меня успокаивать. Я ему надоела. — Ты… Белла, блядь. Я всегда готов тебя успокоить, ты мне не надоела. Просто тут… Фанфик и… — Понятно всë тогда. Ты мне изменяешь! — Чего?! 2.*Здравствую снова. Знаю, я так давно не писал тебе. Но я рад. Мы с Баллорой лучшие друзья. И сегодня как раз дискотека в Д.К. Нам будет весело, но я не люблю большие компании. Ну ничего, потерплю.* (Баллора немного помрачнела. Ведь она уже догадывается, что будет дальше. Но всё же она дрожащими руками перелистывает страницу.) 3.*Ничего не будет. Она сегодня уехала. Как же не справедливо! ........ . Ладно [] не впервой, ..... .* (Баллора лишь грустно посмотрела на лист. Весь чем-то намокался тогда. Она всё же перелистнула страничку и стала читать дальше.) — Писец, — лисица грустно опустила уши. — Спрингтрап, я уже советую тебе успокаивать Беллу. Иначе она тут начнëт реветь, — сказал Фазбер на ухо кролику. — Белла, тебя успокоить? — спросил жëлтый кролик, немного улыбнувшись. — Не надо меня успокаивать! Я сама справлюсь… — воскликнула лисица и шмыгнула носом. Спрингтрап лишь глубоко вздохнул. — Ясно, я потерял тебя. — Нет, ты потерял меня, дурак! — А я что сказал? — встал в ступор кролик. 4.*Ну что же. День рождения прошёл на отлично. Да и письмо пришло от Баллоры, вот к школе готовлюсь. Снова большие компании ......, ээээх.* (На этой же странице была и другая запись.) 5.*Ну вот и школа. Как же плохо. Ну со мной разговаривал один медвежонок, я не верю. Я не верю что он может стать моим другом, но может быть… .* (Баллора снова всё больше мрачнела. Нет, она была рада за Фанкси. Но дальше по записям она забудет про него.) — Всë-таки, я была права, что она забудет про него… — сказала Мангл, опустив уши. — Ой, ну что за грусть, я не могу понять? — спросил Спрингтрап, оглядев аниматроников. 6.*Нам в первый день учитель русского предложил создать свою команду! Мы согласились. И назвали её «Команда Фантаймс». Каждый из нас грезит о популярности среди детей. Готовьтесь, дети, ведь вас будут поздравлять мы! Цирковые аниматроники идут!!! * (Баллора улыбнулась. Он так счастлив. Она продолжила читать.) 7.*Она забыла меня. Нет…я её не виню, но всё равно обидно… .* (Баллора вновь опустила взгляд. Но она всё же продолжила читать.) 8.*Много праздников, очень! Мы не только цирк но ещё и старейшины, и пионеры! Но всё только начинается! * (Баллора всё же продолжила читать.) 9.* Знаю…я снова забыл про тебя. Но она вернулась, после стольких дней и месяцев она снова заявилась. По началу она меня бесила, но теперь нет. Мы снова не разлей вода. Теперь в нашей команде пополнение. «Прекрасная балерина Баллора, танцующая леди!» Вот её слоган! * (Баллора читая это покраснела. Она была в роли томата.) — Ух ты, такая милота, — сказала Мангл, посмотрев на Баллору, которая легко вскинула брови. 10.*Мангл…я даже не знал об этом. Как же меня это злит, она оказывается моей сестрой. О боже, я ненавижу его. Что он делал с ней и её сёстрами? Но судя по её поведению ясно. ...... . НЕНАВИЖУ! * — Ну, а это ты как считаешь, а, Мангл? — спросила Баллора, посмотрев на лисицу и улыбнулась. Та лишь недовольно фыркнула. (Судя по всему эта запись была сделана недавно. Только вчера, она никогда не видела такой почерк у него. Он был корявый и запутанный, будто он сдерживался от гнева. А обычно его почерк аккуратный и понятный.) (Сбросив с себя одеяло, она быстро встала и направилась в комнату Фанкси. Быстро вернув всё на место, она стала искать его. И нашла его в библиотеке, читавшего Пушкина. Она тихо села рядом с ним и засмотрелась на его лицо сбоку. «Как же он красив», — эти мысли витали у неё в голове. Фанкси заметив взгляд на себе вышел из транса книги и посмотрела на неё.) -Может почитаем вместе? — (Предложил он, смотря на фиалку добрыми глазами.) -Не могу отказать.- (С улыбкой сказала она и, сев на его колено как маленькая девочка, уткнулась в книгу вместе с ним. За этим наблюдали другие читающие и снова умиления в их сторону. — Конечно же снова, — сказал радостно Спрингтрап и посмотрел на Беллу. — Разве это не мило? — Я с тобой не разговариваю, — буркнула Белла, не смотря на супруга. — Тогда почему ты со мной разговариваешь? — продолжал с улыбкой спрашивать кролик. — А как ещë мне отвечать на твои вопросы?! — не выдержала лисица. — Ладно-ладно, не кричи, хехех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.